Пуховик красивый и теплый какой?

Самый тёплый пуховик что у меня был - кожаный

Такой Clasna в прошлом году купила на вб. Очень теплый (не пух)
Сначала Conso взяла, но пока дома меряла, употела, он не дышит вообще, и набит неравномерно, в швах пусто, в общем сдала его.

Аноним 358 ,
Кожаный тяжелённый. У знакомой есть - это пуд на себе таскать.

Я брала 2 уже в Снежной Королеве. Бренды Neohit и La Reine Blanche. Если любите минимализм, и неприхотливый уход, в том числе стирка в машинке, а так же лояльный ценник, ровные швы и качество - то можно рассмотреть. Ничего лишнего.. Ещё брала легкий короткий пуховик в uniqlo, красивый, удобный, но пух сбивается и местами вылазит.

Bugаgа: Аноним 997,
Это да)

ну эт уже по опыту так сказать. имею пухан не особо пушистый по части набивки, но верхняя ткань такая будто жесткая, что ли, вообще не продуваемый!
а был как-то Баон, длинный, объемный, с натуральным пухом, и вот

Someone special: По факту уже в -15 я тряслась от холода

Аноним 997,
Который у меня,не продувает.

Escada Sport, Max Mara.

2 зимы отходила в Bomboogie Пуховая парка и пуховик, для наших зим отлично

Калина Малинова® ,
Max mara - неееет. Красивый, функциональный для путешествий, всякие украшательства к нему - манжеты, пояса и т д. Но не тёплый вообще.

MakoveyMO: Но не тёплый вообще

Я с высоты наших зим, видимо

Калина Малинова® ,
Я в нем всегда зимой в Москву ездила раньше - и в самолёт удобно, и в метро, и в театр и в ТЦ :))

на этой неделе купила. сел хорошо, отзывы хорошие. 8100 вышел.

максимкина,
Где взяли?

максимкина ,
О, у старшей такой. В прошлом году купила, на ягодах, но за 10 тыщ.
Теплый, но зимы то и не было в прошлом году. А так- хорошая курть на синтепоне

В снежной королеве брала позатой зимой, до сих пор актуален, ещё поношу

максимкина ,
Тоже понравился. Что за фирма?

moНИКа,
Вайлдбериз.

Svetlaya63: Что за фирма?

Wizarra

Тоже за финфлайр - безумно тёплый, лёгкий и красивый)

Дидриксон посмотрите, есть очень тёплые модели

Geox купила прошлой зимой, на футболку с длинным рукавом носила, жарко было, гуляла долго с коляской.

Николетта Тю: Но мега теплый вот такой. Ношу шестой год. Первые 2 года в нем очень тепло в минус 30. Сейчас стал тоньше

Вот, проблема всех пкховиков. Новые теплые, непродуваемые. После стирки/чистки все сбивается в комки, пух сбивается, ткань продувается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы