Пуховик красивый и теплый какой?

Николетта Тю ,
а как заказать из Канады?

Автор, посмотрите пуховики в Тото
Они на иск.пуху, очень теплые
На меня, правда ни один не сел красиво, но на моделях мне нравятся

Svetlaya63: заказать из Канады?

Через посредников. Сейчас этим много кто занимается и цена ниже, чем в России. Если надо, могу скинуть ссылку в лс на тех, через кого я покупаю.

Николетта Тю,
Скиньте мне ссылку пожалуйста

Аноним 990,
Michael Kors.

Тоже хочу теплый пуховик.
Жду еще советов)

Vivienne W: . Я всю зиму гоняла. Норм.

Ну, эта зима не показатель))) я всю дорогу в курточке на рыбьем меху проходила, пуховик даже не доставала.
Давайте с фотками плиз, тоже тема зимнего обновления гардероба актуальна

Я тож мерзлявая. Канада Гус дорого.
Поизучала про пух. Баон всегда носила. Купила самую тёплую.Надо смотреть наполнение пух/перо и плотность набивки. Прошлой зимой носила,с дитем гуляла,все норм но я холоднее -15 не гуляю. Но думаю она выдержала бы и морозы.

Видимо тема навеяна погодой за окном...
По теме:я жуткая мерзлячка, в прошлом году купила на ягодах пуховик длинный на тинсулейте, очень тёплый. Есть 2 пуховика баон (кстати, сейчас хорошие скидки на ягодах, вчера смотрела), но они холодные, плечи пустые.

Бюро легенд ,
Bugаgа ,
Есть фото или ссылки?

Winterra

Прынцесса,
Сейчас он дешёвый.))

Пуховики не бывают красивыми, просто модели бывают стильными + обувь, аксессуары - это определяет внешний вид

В прошлом году понравился один в M Reazon, там посмотрите

**** red fox посмотрите. Я 3 зимы в пухане на футболку проходила

Bugаgа: Надо смотреть наполнение пух/перо и плотность набивки.

не только. ткань верхняя важна, есть очень продуваемые, хотя наполнитель хороший

В том году на ВБ взяла фирмы WINTERRA, не пух, исск наполнитель. Очень теплый! до этого на морозы брала Хуппу пальто взрослый размер, теперь висит, нет надобности.

Дочь Страдивариус в Фамилии нарыла такой. Пух, перо. Глубокий запах, высокий ворот
Не знаю только насколько теплым будет.

Аноним 997,
Это да)

Frona,
Если ещё под него худи с капюшоном или толстый свитер (все то что юные любят) то нормально пробегает

Послушаю. Тоже хочу тёплый. Прошлой зимой купила консо до пяток, в составе пух/перо, меня уверяли, что в -30 не замёрзну. По факту уже в -15 я тряслась от холода

У меня такой, оч теплый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы