Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Бывшая горничная,
спасибо !

капучино: околопсихологическое - но нормальное .

Я совсем недавно подписалась на instagram.com/ptica_lubov
Бесплатный интенсив у неё сейчас будет по женской энергетике.

Хотите поржать на ночь, вот у Байгужина
Всех кто сам зарабатывает консьержками называет

капучино: а есть в инсте что то околопсихологическое - но нормальное . че то прям после этой темы потянуло )))

Могу порекомендовать) Григорий Потемкин. Мне нравятся его эфиры. Никаких марафонов он не ведёт

Морозко,

Аноним 793,
спасибо

Бывшая горничная,
Я была у Маши на птице, прикольно. Там встретила другого психолога, расстановщицу, ух она меня раскатала. Понравилось. Но дорого

Морозко: Могу порекомендовать) Григорий Потемкин

учились с Гришей на одной курсе. удивительный человек, конечно) что стоит один его путь - Китай - чайный бизнес - Москва - психология. очень харизматичный.
но у него, да и у Муртазиной, конечно, совсем другая ЦА чем у этих одинаковых блогерш #впотоке

Аноним 515: Хотите поржать на ночь, вот у Байгужина
Всех кто сам зарабатывает консьержками называет

Баланс 17 и платье за 4 ржака

Аноним 350: Извините, если грубовато, а какого потока вы ждёте? Что вы в нирвану попадёте или просто будете стоять, а на вас поток денег будет сыпаться? Или что у вас в один момент появится куча энергии? Аноним 350 ,

Я ничего не жду. В марафонах Зиновьевой не участвую. Смотрю на мошенницу, которая стрижёт деньги на обещаниях хорошей жизни. Как-то должен законодатель озадачиться вопросом заработка таких мошенников - инфоцыган. А то и МММ можно пирамидой не считать - люди сами ведь несут деньги. Так и до изнасилований можно дойти - ведь сама девушка на свидание пошла и т.д. Мошенничество есть мошенничество.

АнонимКа: Как-то должен законодатель озадачиться вопросом заработка таких мошенников - инфоцыган

Будем надеяться, что это вопрос времени. А вот налоговая может и сейчас проявить свой интерес.

Морозко ,
Можете ссылку дать?)

Аноним 995 ,
Так с налоговой всё просто должно быть. Регистрируешь ИП и платишь 6% со всех доходов. Не знаю как у этой девушки, но платёж просто настроить и не бояться налоговой.

АнонимКа: Регистрируешь ИП и платишь 6% со всех доходов.

Доход от марафонов она как регистрирует? Ей на расч счет деньги приходят или чек выдает?

У неё мания судя по всему законами пугать, также как и в салоне на отзывы клиентам угрожают, также и тут. Только в чем уникальность продукта? Пересказать свою жизнь и процитировать авторов книг?

Господи, теперь они с мужем вместе рыдают и мурашек ловят

Tereza_battista,
Интересно, почему он с такой женой-волшебницей ещё сам Потоки не ведёт!!!

Начитавшись вас, пообщалась с одной нашей Уральской девочкой стилистом, говорит, что никто просто с ней связываться не хочет, весь персонал от неё бежит потому что это вконец человек без принципов, и муж у неё такой же, который ничего по факту не имеет, помогает теперь жене делать имя тут, в Москве у него не вышло ..
И ещё -все стилисты/визажисты/блогеры пообщавшись с ней-просто линяют от неё. И говорит ,что она -страшный человек..и фейковый от волос до личной жизни. Теперь думаю, а муж то настоящий ?

Tereza_battista ,

Конечно рыдает. Нашёл через кого бабки зарабатывать и радуется. В её опять похвалили, она это любит )

Flowerita ,
Ну вот такое я много раз слышала) Больше похоже на правду

Flowerita: И ещё -все стилисты/визажисты/блогеры пообщавшись с ней-просто линяют от неё. И говорит ,что она -страшный человек..и фейковый от волос до личной жизни. Теперь думаю, а муж то настоящий ?

Дак по ней это и так видно, Не общаться с мамой родной просто потому что она не смогла ей богатое детство обеспечить -это вообще дно мне кажется.

Flowerita: . Теперь думаю, а муж то настоящий ?

Муж если квартиру не купит ей, то тоже обратно скоро в Питер будет отправлен видимо, без обратного билета!

Flowerita: настоящий

Настоящий) тоже слышала от знакомых бьюти мастеров про их 'репутацию'

МамаДома: Настоящий) тоже слышала от знакомых бьюти мастеров про их 'репутацию'

Муж тоже что ли уже известен в Бьюти индустрии? Может она его возьмёт к себе в салон, массаж будет делать, и платить зп не надо будет хоть.

Аноним 350,
Массаж) уведут ещё такого ресурсного) скажете тоже)

А мне вот кажется, что они с мужем реально ржут каждый вечер над этим цирком всем, который она вещает у себя, обсуждают девочек-простушек, которые несут ей последние деньги, и вообще вместе придумывают все эти слезливые истории, а команды у неё точно нет, она очень жадная!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы