Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Здесь девочки уже выкладывали про мужа. Фирмы его в долгах. Ничего он не добился. Сбежал из Питера в Екатеринбург. А теперь вместе с Женечкой они деньги рубят на наивных девах...

Обидно правда за девочек, которые живут в других городах и знают ее только по Инста. Это ещё раз доказывает, что красивая картинка в Инсте частенько скрывает за собой большую ложь.

А еще Женюля нашла целую кучу учителей

Аноним 354 ,
Девочки , добрый вечер ! Была на ее 2 потоках , интересно, интрига , твоя Жизнь не будет прежней , так захотелось пойти . Но только и слушала как она круто живет ! Так радуется что у неё есть трусы за 50 тыс агент провокатор . А до потока я поехала к ней с севера в екб на обучение по макияжу за 15 тысяч . Она как раз в феврале с Майами вернулась. Оплатила я сразу поток За 800 р и макияж . Вышла Женя , нас посадили очень далеко от модели , записывать видео не разрешила , смотрели на телевизоре как она красит . Вышла она и говорит , я не люблю яркие макияжи ????, что я получила за 15 тысяч - розовые тени том Форд на все веко и межресничная стрелка это все обучение . Технику она не объясняла , рассказывала о том какая она крутая, о своей жизни , что детей она грудью
Не кормила , тк она сделана , дети засыпают отдельно в комнате, она их ложит в кровать и уходит . И в целом ей все Лень ☺️. Говорила что муж ведёт ее бизнес ( салон ) он ей и помог его открыть , а именно команда людей , Он у неё айтишник и есть команда смм кто продвигает ее . Засирала психолога что они не дают результата , при этом на 1 потоке за 800 руб , она рАноним 354 ,
ассказывала о том, что ей очень помогли расстановки . Ее истории жизни мы слушали 2,5 часа , потом подошли к моделе , посмотреть вблизи макияж .В конце остались девочки , кто оплатил 20 тыс чтобы повторить Показанный ей макияж на себе , я оплатила 15 тыс без отработки . Я с девочкой когда уходила просила что у неё за духи , она сказала - не помню ????, тут много намешано . И это человек , который говорит про сердце , а делится не готов элементарным ! Потом она объявила 2 поток и написала в посте сумму 1200, за 3 дня делала интригу , мы делаем сайт и когда увидела большой спрос подняла цену от 3000-5000. На 2 потоке она выгнала 2 из группы , когда ей написали что устали слушать ее биографию , дайте интструменты ! Одна написала , а 2 Девочка ей лайк поставила , так она выгнала обоих , потом кто лайк поставил написал ей в личку что все осознал и она ее вернула ????и это она нам рассказала на вебинаре , что человек все осознал ????! Отвечает она только на удобные ей комментарии , остальных удаляет и кидает в блок ! И вот говорит она на 2 вебинаре - я так много работала , было такое однажды , что за один день я заработала 50 тысяч , я вышла и отправила эти деньги маме с сестрой . Потом говорит большие суммы приходят ко мне легко ! Я так мерс с салона за один день купила , деньги ко мне пришли за день ????. В 3 вебинаре она нам рассказала о том , что Был у неё женатый любовник из списка Форбс , дал ей карту и она тратила немыслимые суммы ! Купила себе белья агент провокатор на 3 .000.000 . Понятно каким способом работы она и создала себе все блага ! Не понимаю как на неё девочки ведутся и несут последние деньги , пособия , оплачивают с кредитки ! На неё работает целая команда , они же все тексты и комменты пишут . Я искала народ на ее 3 поток , ну очень мне интересно что нового даст , тк она сказала будет супер ! И писала девочкам ее подписчикам лично и вот серны их ответов ! Я сейчас хочу максимальнее количество уберечь , чтобы не несли ей последние деньги и не верили в волшебную таблетку ! Я сейчас создаю канал в телеграмм , там будут нарезки с ее потоков , он будет готов в течении 3 дней ! Сможете сами решить заносить ей деньги или не стоит . Не даёт группа оставить ссылку на мой канал телеграмм , в него я все залью . Если интересно , пишите мне в инсту , я вам дам ссылку на канал где сделаю не разоблачение . Там ещё прикрепила ссылки где я ее разносила на ее странице , на 2 потоке , но девочки за неё врубались и писали что я жертва ????, ну и снова ее понты что сумка за миллион и тд . Мой Ник irinalorez88

Женя, пиши внятно, не путайся хотя бы в одном посте.
Сколько конкретно нашла учителей и сколько духовных наставников? Или это одни и те же люди? Сколько их в итоге?
И если у тебя миллион вопросов, может рано вести марафоны?
Может лучше сама поучишься пока, а?

Irishka8889: Девочки , добрый вечер ! Была на ее 2 потоках , интересно, интрига , твоя Жизнь не будет прежней , так захотелось пойти . Но только и слушала как она круто живет ! Так радуется что у неё есть трусы за 50 тыс агент провокатор . А до потока я поехала к ней с севера в екб на обучение по макияжу за 15 тысяч . Она как раз в феврале с Майами вернулась. Оплатила я сразу поток За 800 р и макияж . Вышла Женя , нас посадили очень далеко от модели , записывать видео не разрешила , смотрели на телевизоре как она красит . Вышла она и говорит , я не люблю яркие макияжи ????, что я получила за 15 тысяч - розовые тени том Форд на все веко и межресничная стрелка это все обучение . Технику она не объясняла , рассказывала о том какая она крутая, о своей жизни , что детей она грудью
Не кормила , тк она сделана , дети засыпают отдельно в комнате, она их ложит в кровать и уходит . И в целом ей все Лень ☺️. Говорила что муж ведёт ее бизнес ( салон ) он ей и помог его открыть , а именно команда людей , Он у неё айтишник и есть команда смм кто продвигает ее . Засирала психолога что они не дают результата , при этом на 1 потоке за 800 руб , она рАноним 354,
ассказывала о том, что ей очень помогли расстановки . Ее истории жизни мы слушали 2,5 часа , потом подошли к моделе , посмотреть вблизи макияж .В конце остались девочки , кто оплатил 20 тыс чтобы повторить Показанный ей макияж на себе , я оплатила 15 тыс без отработки . Я с девочкой когда уходила просила что у неё за духи , она сказала - не помню ????, тут много намешано . И это человек , который говорит про сердце , а делится не готов элементарным ! Потом она объявила 2 поток и написала в посте сумму 1200, за 3 дня делала интригу , мы делаем сайт и когда увидела большой спрос подняла цену от 3000-5000. На 2 потоке она выгнала 2 из группы , когда ей написали что устали слушать ее биографию , дайте интструменты ! Одна написала , а 2 Девочка ей лайк поставила , так она выгнала обоих , потом кто лайк поставил написал ей в личку что все осознал и она ее вернула ????и это она нам рассказала на вебинаре , что человек все осознал ????! Отвечает она только на удобные ей комментарии , остальных удаляет и кидает в блок ! И вот говорит она на 2 вебинаре - я так много работала , было такое однажды , что за один день я заработала 50 тысяч , я вышла и отправила эти деньги маме с сестрой . Потом говорит большие суммы приходят ко мне легко ! Я так мерс с салона за один день купила , деньги ко мне пришли за день ????. В 3 вебинаре она нам рассказала о том , что Был у неё женатый любовник из списка Форбс , дал ей карту и она тратила немыслимые суммы ! Купила себе белья агент провокатор на 3 .000.000 . Понятно каким способом работы она и создала себе все блага ! Не понимаю как на неё девочки ведутся и несут последние деньги , пособия , оплачивают с кредитки ! На неё работает целая команда , они же все тексты и комменты пишут . Я искала народ на ее 3 поток , ну очень мне интересно что нового даст , тк она сказала будет супер ! И писала девочкам ее подписчикам лично и вот серны их ответов ! Я сейчас хочу максимальнее количество уберечь , чтобы не несли ей последние деньги и не верили в волшебную таблетку ! Я сейчас создаю канал в телеграмм , там будут нарезки с ее потоков , он будет готов в течении 3 дней ! Сможете сами решить заносить ей деньги или не стоит . Не даёт группа оставить ссылку на мой канал телеграмм , в него я все залью . Если интересно , пишите мне в инсту , я вам дам ссылку на канал где сделаю не разоблачение . Мой Ник irinalorez88

А вы не боитесь, что Евгения с мужем вас найдут и ата-та сделают?

Аноним 350 ,
что они с мужем реально ржут каждый вечер над

Тоже так думаю

Аноним 350: А мне вот кажется, что они с мужем ре

У меня ещё в начале самом такая мысль была когда про мурашки писали

Irishka8889 ,
Я рада, что вы сюда зашли и рассказали вашу историю! Вот из таких искренних отзывов картина и складывается настоящая. Спасибо, что написали!
Скажите, а как вы эту тему нашли?

Аноним 995 ,
Не знаю. Я не оплачивала. Надо спросить тех, кто платил. Девушки, чек приходит при оплате? На ИП платёж идёт?

АнонимКа: Не знаю. Я не оплачивала. Надо спросить тех, кто платил. Девушки, чек приходит при оплате? На ИП платёж идёт?

Выше вроде девушка писала, что приходит только письмо- подтверждение на электронку и все, чеков нет никаких.

Аноним 350: А вы не боитесь, что Евгения с мужем вас найдут и ата-та сделают?

В смысле,они ОПГ что ли?Какое ата -та?

yandex.ru/turbo/s/rbc.ru/ekb/freenews/5cb833d19a79471e34e2d064
Интересно, а с кем из них она спала? Люди то очень известные в городе!
И как интересно этот богатый бывший любовник себя поведёт, когда узнает, что про него достаточно открыто говорят аж на вебинарах.
В Екб всего несколько человек входит в список Forbes.

Аноним 881: В смысле,они ОПГ что ли?Какое ата -та?

От Евгении можно чего угодно ожидать, вам выше уже неоднократно писали, что она - страшный человек.

Аноним 350,
Судя по её сказкам, форбс тот московский был

Аноним 729: Судя по её сказкам, форбс тот московский был

Да правда уж, если бы он Московский был, она бы наверное у Кремля себе квартиру купила, в не в Мичуринском.

Аноним 350: чеков нет никаких.

Никто и не сомневался.

Аноним 350: Ну а как же рассказ о бедности в городе Коркино

Я стесняюсь уточнить..
Когда поселок, ну ладно ПГТ Коркино городом вдруг стал?))

Аноним 729: Судя по её сказкам, форбс тот московский был

А был ли мальчик вообще?)))

ОхранаТРУДА: Я стесняюсь уточнить..
Когда поселок, ну ладно ПГТ Коркино городом вдруг стал?))

Он все ещё ПГТ? Тогда прошу прощения за дезинформацию!

Аноним 995: А был ли мальчик вообще?)))

Трусы были от Агента, это помню точно, она ими несколько дней трясла

Аноним 350: Он все ещё ПГТ? Тогда прошу прощения за дезинформацию!

Не, это я прощу прощения, за дезинформацию, если что))
Вот и уточнила, в каком году городом стал?))

ОхранаТРУДА: Вот и уточнила, в каком году городом стал?))

Википедия говорит, что Город с 1942 года

Аноним 350: Википедия говорит, что Город с 1942 года

Ну если Википедия, то ладно

Аноним 350: Трусы были от Агента

Умная женщина никогда не засветит своих бывших любовников. Особенно, если они реально такого масштаба. Ну и труселями трясти тоже не станет, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы