Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Все отлично ,
Да, истерика у неё была и она этот эфир быстро удалила

Аноним 354: Да, истерика у неё была и она этот эфир быстро удалила

Интересно, и как же эта истерика выглядела?

Аноним 350 ,
Она сильно возмущалась, что там типа многие почту не правильно указали. И была прям в бешенстве. Эфир быстро удалила

Аноним 354:
Аноним 350,
Она сильно возмущалась, что там типа многие почту не правильно указали. И была прям в бешенстве. Эфир быстро удалила

Вот не знаю почему, но я ее именно такой и представляю себе: взбалмошной, истеричной особой, которая моментально выходит из-себя, как только заканчивается ее зона комфорта!

Аноним 354: Аноним 350,

ССЗБ

Лично меня она больше мотивировала тогда, когда она впахивала. Я думала «черт побери, такая изящная Женя и такая сильная. Пойду-ка тоже поработаю»

А через чур обильные золотые побрякушки, аж раздражать стали.

Все отлично: Лично меня она больше мотивировала тогда, когда она впахивала. Я думала «черт побери, такая изящная Женя и такая сильная. Пойду-ка тоже поработаю»

Вот-вот!

Все отлично ,
Согласна! Она была более настоящая тогда. А то, что она вспыльчивая и грубая это давно в городе все знают

Девки, лучше вместо Зиновьевой, Байгужина посмотрите, вот где ржака

Девочки! Это смех
Решила почитать отзывы на её аккаунте.
Там мелко написана её стори, но можно прочитать «Я могла обвинить вас и бла бла» Типа она могла обвинить участников, что у неё упадок сил после потока, но она такая «благородная» этого делать не стала. Але, Женя! Ты 15 Лямов срубила на просто поболтать о любовниках. За такие суммы нужно платить энергией) Поэтому она и восстанавливалась полгода после потока. Потому что взяла больше, чем отдала. А пишет «люблю отдавать больше. Обожаю отдавать»
Мы видим как ты обожаешь отдавать и как твои цены на поток растут с космической скоростью

Аноним 209: все хотят стать блогерами, вам сколько лет? Прям все хотят .... Читаю и удивляюсь, сколько бестолковый глупых женщин существует. Видимо,за́мшела в своем мирке со своими коллегами и родственниками.
Аноним 663: Фонды берут комиссию себе от 10до 30 % от поступивших средств ещё удерживают от 10 до 20% за перевод вы не путайте европейские и американские фонды с русскими.
На западе реальнаякульиура взаимо и просто помощи, абсолютно безвозмездная и без махинаций. Конечно, фонды-мошенники есть и в США ,и Германии, но не в таких диких пропорциях, как в РФ

Aквилeгия ,
Ну да, откуда вы знаете в "каком я мирке"? . Слова вырваны из контекста. Я обобщила, а вы перешли на личность и оскорбили человека. Видимо для Вас это в порядке вещей.
В группе обсуждается также, что сейчас очень много тренингов, марафонов и люди готовы отдать последнее, даже детское пособие (может это и выдумка smm, или реальный факт). Но то, что такое написали в отзывах - это страшно, даже если это способ привлечь внимание.

Aквилeгия: вам сколько лет? Прям все хотят .... Читаю и удивляюсь, сколько бестолковый глупых женщин существует. Видимо,за́мшела в своем мирке со своими коллегами и родственниками.

А вам видимо уже много лет, раз вы не знаете, что подростки и молодые люди через одного хотят быть блогером. Они не знают Гагарина, зато знают Dava например.

Даже я на Зиновьеву сходила поглядела.
Ну ой, девочки. Вся эта лухари напоказ - надо быть совсем наивной, чтоб купиться на это.

Дама Бубён,
Уж совсем когнитивно простой я бы добавила))

МамаДома ,
Это ведь жажда красной таблетки. Явпотоке, и нет ни ипотек, ни постылой работы, ни мужа орущего, ни детей непослушных. А есть я в бальном платьице с губами пирогом

Аноним 350: Ну а как же рассказ о бедности в городе Коркино, переезд в Екб и куча возможностей, которыми Евгения воспользовалась и сейчас такая какая есть, красивая, влюблённая во все и всех.

Ого! Так это же про меня даже имя совпадает!!!
И я влюблённая. Только не инста гуру, тут каюсь

Бывшая горничная: Девки, лучше вместо Зиновьевой, Байгужина посмотрите, вот где ржака

+++

Lestat: Ну и вообще, сейчас каждая вторая блогер и нлщица эти потоки осознанности и энергии денег ведёт, ещё аксесс барс и тп.

девочки, кто в курсе, поясните, что такое аксесс барс. В инсте только и вижу в сторис, как многие блогеры говорят, что жизнь изменится на до и после. В чем суть? "Тренер аксесс барс" голову твою подержал в руках, и типа жизнь наладится?

Бывшая горничная: , Байгужина посмотрите, вот где ржака

Сколько ты стоишь сейчас на рынке отношений? (С)

Какой-то сутенёр, прости господи

Статья в Комсомольский правде о Байгужине
вот это мужчина!
Зиновьева ангел по сравнению с ним))

Аноним 774: Байгужина посмотрите,

блин а есть в инсте что то околопсихологическое - но нормальное . че то прям после этой темы потянуло ))) на что то такое подписаться - но что б уж не совсем Женя

Аноним 759:
Статья в Комсомольский правде о Байгужине

кошмар - ну тут то реальное мошенничество - почему его все еще не привлекли?

Аноним 350: уже много лет, раз вы не знаете, что подростки и молодые люди через одного хотят быть блогером. Они не знают Гагарина, зато знают Dava например.

не сказать ,что много. На пару лет старше героини темы.мои племянники в сунце, ребенок в лицее.каналы у детей есть, но не о лепёхах под носом , кручении задом на публику в 12 лет и не об играх . А вы прям всех - всех молодых людей опросили, чтоб так безапелляционно заявлять об их интересах? Не все живут "на вашем районе" со своими примитивными лухарскими интересами.

Aквилeгия: не сказать ,что много. На пару лет старше героини темы.мои племянники в сунце, ребенок в лицее.каналы у детей есть, но не о лепёхах под носом , кручении задом на публику в 12 лет и не об играх . А вы прям всех - всех молодых людей опросили, чтоб так безапелляционно заявлять об их интересах? Не все живут "на вашем районе" со своими примитивными лухарскими интересами.

Я сама Сунц закончила, поэтому могу сказать точно, что даже там не только маленькие гении учатся, особенно на платном. И я говорю про то, что многие подростки сейчас хотят быть блогерами с большим сожалением, так как ценность высшего образования падает очень сильно. Тем более я выше писала, что не ВСЕ подряд, а через одного, поэтому ваши племянники являются редким исключением.

капучино,
Мария Розенсон например, очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы