Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

yuliart,
Да ладно?вот так новости!!!)значит про них тогда ходили слухи,что такая ванильная семья,а на самом деле матами общаются…да,у дагестанцев это в крови,он даже свою родную маму никудамне зовёт,не общается,а все папа папа,-он у него такой важный,а мама на фото как старуха…
Так вот и надо людям такие истории рассказывать и глаза открывать на правду,очередная ложь и обдиралово!!!!так он тоже скорее всего собрался в ближайшем будущем курсы открыть-все про мотивацию *издит в своих сториз…мда….даже я верила в их мимишную семью,настолько все сладко и гладко у них)

Zlovredka,
Скорее всего не живут да,какая то тайна скрыта в этом всем,а что именно -непонятно,все как то не так)
Вот и постарела,бегать туда сюда и ночами не спать

Такой смех у нашей изобильной конечно ...Потомственная ведьма, вся такая мощная.....а потом фото с дешманских тапках и все в одном и том же луке в футболке своей бежевой... Зинок вещи стирать хоть иногда надо, а то завоняешь.. будешь болотной ведьмой

Аноним 881

Аноним 810: по приколу выставила фото школьницы с традиционным вопросом "на сколько лет выглядит?"

Справедливости ради,тучная школьница неопределённого возраста выглядела ужасно,студентки тоже толстые как бабищи,хоть и молодые

*Все анонимы👀*

Да, зинаида теряет сноровку. Вот раньше прогрев, так прогрев был.

Аноним 881

*Все анонимы*,
На третьем скрине дама,следящая за жизнью двух блоггеров и выискивающая совпадения призывает жить своей жизнью в своём глазу бревна не видеть

мама
Екатеринбург

Употребляет она. В здравом уме такое в страшном сне в голову не придёт. Феерический бред.

Аноним 927

Коршун, кому интересны бессмысленные сторис вашего утра, поставила телефон на землю и снимает как проходит мимо по улице Уже не знает, о чем снимать. Сама вся серая, блеклая как мышь, мешки под глазами, живот... Сдала, счастливая мамочка четверых...

Аноним 17

*Все анонимы*,
Феномен Евгении Зиновьевой
Похоже ей точно в палату к Наполеонам .....

Аноним 604

Собчак про наших линейных инфоцыганок в ресурсе выпуск сняла
https://youtu.be/o13xmfYNKDY

Аноним 604

Аноним 927: Коршун, кому интересны бессмысленные сторис вашего утра, поставила телефон на землю и снимает как проходит мимо по улице Уже не знает, о чем снимать. Сама вся серая, блеклая как мышь, мешки под глазами, живот... Сдала, счастливая мамочка четверых...

Шла бы лучше про себя выпуск смотреть.

Аноним 881

К чему ты готова то в тухлях и белье.Медведь утомился из кустов орать

Екатеринбург

Аноним 604,
Ахаха, я уже надеюсь, что Мошкова свою любимку то посмотрит и намотает на ус про себя) а то уже не только свое мракобесие транслирует, но и чужое (Козы своей дикой)

Аноним 530

Аноним 842,
Вот вобще не вызывает Алиса у меня негатива. Давно за ней наблюдаю, хоть она и прилично моложе меня. При обеспеченном папе могла вобще сидеть дома и в потолок плевать, по спа ходить и ничего не делать. Я бы была не против, если бы мне папа купил порш, а что плохого то? И если даже давал деньги на старт бизнеса, да я тоже помогу своей дочке, когда она вырастет. Бизнес нужно не просто открыть, а сохранить и развить, не каждый сможет. Муж считаю у неё глуповат, но может это на первый взгляд и там на самом деле потрясающе глубокий внутренний мир))) А если и нет, ну ее выбор, не нам с ним жить. Воздух не продаёт, за ребёнком следит, собой занимается, вобще не вижу поводов для буллинга. И, кстати, проходила ее марафон по макияжу - куча ценнейшей информации за копейки. Именно после ее обучения научилась красится

Аноним 348

Аноним 530: вобще

вообще

Аноним 530: красится

краситься

Аноним 530: куча ценнейшей информации за копейки.

лучше бы русский язык подтянули и с запятыми подружились

Анонас

Аноним 530,
А никто и не против подарков родителей. Суть в том, как ты это преподносишь. Не надо звездеть «ясама» и про автомобиль и про жилье и про открытие макияжного кабинета. Когда всё сама, тогда нет времени снимать в сторис всю ту чепуху. Когда сама на всё вышеперечисленное зарабатываешь, то и поесть бывает некогда.

Аноним 530,
Из какого вы ЧОПа ?

Наша то Ведьма проспала сегодня! Почти 6 утра, уж день занимается… а как же ведьмин час!

Аноним 760

Аноним 530,
Ого! Да… к нам само величество Алыса Рыбас пожаловала…
Алиска, беги домой давай к декретнику :)
У тебя вообще в последнее время один алкоголь в историях… то ты вино пьёшь с подругой и сразу гулять идёшь с ребёнком в 10 вечера. хотя кричишь громче всех, что укладываешь в 9….или ребёнка купаешь, а рядом В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ - бокал , а из последнего так вообще вы с декретником пивко потягиваете с креветками , а нонни рядом. Что-то ты часто стала прибухивать с ребёнком…. Завари лучше чайка , ну или как всегда отдай ребёнка маме или няне и бухни уже хорошенько!!!! Зачем это делать с ребёнком и перед ребёнком!!!???

Аноним 471

Аноним 530,
Ее папа не настолько состоятелен чтобы ей ничего не делать и ходить по спа весь день)Ее отец же не Заводовский или Алтушкин Средненький бизнесмен у которого есть какие-никакие деньги,да и как-то странно выйдя замуж жить на деньги папО может тогда ещё стоит и мужа усыновить и отцу обоих обеспечивать от и до,пока сибас с котей в спа чилят ,а ноннусик у бабушек

А я хочу восхититься Зиной ! У неё потрясающая самоуверенность ! Это же надо столько времени писать одно и тоже (с одними и теми же ошибками). Не используя другого контента.
Из ее бизнесов: это
1.КБ, на постоянной основе.

1. Кисти (Инстаграм с кистями не обновляется, продажи закончены? Или остатки продают?) .
  2. Свечи по завышенной цене, разовая партия. (Удивительно, она утверждает, что партию смели, почему бы тогда не наладить постоянное производство, раз такой спрос)
  3. Блокноты (история, как со свечами, ножкой залезть в печать ежедневников и снова все заканчивается на одной партии? Конечно цена будет не низкая, если количество не большое и единоразово, типография просто не даст адекватный ценник на одноразовый мелкий заказ)
    Итого, основной доход это Инстаграм и инфоцыганство ?
    А самомнения, будто несколько бизнесов, налоги, сотрудники, сетка студий, а по факту?
    Действительно, нужно талант иметь, чтоб так мозги пудрить ! В чем успешная успешность ?бизнес леди Екатеринбурга . В том, что в волну инфоцыганства попала, имея раскрученный Инстаграм от деятельности визажисты . Молодец! Талант! Талантище!
Екатеринбург

Девочки, решила вас ещё повеселить стихами. Сегодня для любителей слога Маяковского:
Словом резким осадим цыганщину
Информативную и физическую,
Пусть изыдут к черту и дьяволу
И не несут чушь катастрофическую.
Мы -люди думающие и мыслящие
Дать соизволим мощный отпор!
Слил на потоп хомяк кучу баблища-
Это естественнейший отбор!
Вложим хомяк в твою глупую голову:
Верь лишь себе и служи лишь отчизне,
Деньги и честь береги рьяно смолоду.
Верить нельзя прожигателям жизни.

Аноним 789

Зина там свою прогулку по деревне Майями выложила. Мне вот слабо верится, что она вышла из шикарного апарт отеля и попала на эту улицу с хижинами. По любому в такой же живёт.

Аноним 921

Аноним 789: По любому в такой же живёт.

Так может тот фанерный домик, где она ночевала у подружки, был вовсе не подлужкин, а ее?

Аноним 260

Мощный Космический Дюшес: Наша то Ведьма проспала сегодня! Почти 6 утра, уж день занимается… а как же ведьмин час!

Раз тут все в унисон оценили,как худо она выглядит.

Прислушалась-решила подольше поспать.

На утреннем сториз вчера у нее неслабо так потрясывались руки и были очень неуверенные нервные жесты рук,когда она поправляла волосы и очки. Будучи в темных очках-она не заморочилась отразить,что всё это видно-очевидно по ту сторону экрана.

Ну такое себе зрелище...какая-там уверенность в себе-о которой она так любит вещать...Дикая неуверенность просто.

Больше на невроз смахивает.

Ей режим дня надо в порядок привести,а она до кучи-по "шаманствам" ещё бегать стала-"связь с космосом" написала-устанавливает или что они там делали?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";