Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 710

Анонас,
Мне кажется, что она веки подклеила специальными полосками. У неё они уже лежат на ресницах

Аноним161185

В новом стольнике. Выглядит на 55 лет

Аноним 274

Аноним 161185 вот кто ведь как видит этот мир своими глазами. Меня все устраивает в городе Е и пусть он серый и ещё много слов. Город Е совсем не виноват в том что творится с климатическими условиями. Город Е прекрасен!
Но я буду лучше сидеть в собственной красивой квартире с ремонтом и где все по-моему и блины испеку и детей накормлю, и елочку поставлю и подарки у меня детки найдут, и я увижу их эмоции я это не на что не променяю и много-много всего. Но не это вот все в майями таскаться как умалишенная с продуктами и раскидывать их небрежно на столе показывая какой то завтрак без детей опять же! Нет это не про меня. А слетать отдохнуть мило дело, благо что у всех есть возможности !
И добавлю про ведьму. Об этом не кричат, много кто чем занимается, но не орет на весь Инстаграм. А у Зиновьевой это единственный доход поэтому приходится писать портянки. И кстати этотпрогрев на духи пошёл . Глупый прогрев!!!!

Аноним 85

Аноним161185,
Да уж конечно на 55😂

Аноним 274,
Я тоже поняла, что парфюм запускать будет)) недавно ж искала кто делает его

Аноним 515

Мне не нравится эта тема.
Но вот инфоцыгане..
Я к Анне негм собиралась на нитевой лифтинг, а она курс по похуданию запустила.
Ну Семен Семёныч...
Разочарование

Аноним 274

Добрые люди, расскажите мне в чем ее невероятные трансформации заключаются ? В чем? В этом ??? Она даже стол накрыть для своей семьи как следует не может, одно что просыпается раньше времени. Это шаралатанка, которой море по колено!!!
Это как у алкоголиков дети проснулись, а мать балда валяется, и тут дети проснулись, а мать сидит в медитации, ну я епуууу!
Каждое сториз высосано из пальца до не возможно ! Долларовые миллионеры сняли за 3 ляма апартаменты, но накормить самих себя снова забыли !!! Они там не ходят в рестораны что ли совсем ? Не по карману сей ритуал!
Ну-ка наколдуй там ресторан себе, а то глаз режет эта еда!
Я в лифте пошла вниз консультацию проводить. Это такой пиндеж чистой воды. Кстати и Коршун туда же, в Дубай проводит консультации. Все такие советы раздаватели !
Жизнь Зинаиды это болезнь!!! Идти с заднего прохода в Шанель а ее этот хвостик-титечник снимать.
Если Зина вся такая проработанная почему у неё нет ни единой фото с ее кровинкой это сестрой родной?? Это же самое дорогое что у неё есть, не считая детей и мужа. А я ж забыла самое дорогое это пиджаки Шанель!!!
У достигатора видимо сепарация так и не прошла от мамы раз мама всю дорогу под боком!!!
Такая семейка смешнючая, хоть сериал снимай, и каждый день одно и то же, одно и то же! Лифт, лифт, окна балконные, океан. По лицу Зина очень сдала, при чем Мега сильно!!! Она переживает за все, что происходит в ее голове, это же надо все сгенерировать унести, принести, снять контент, чем она и занимается с утра до вечера, и ночью не спит, так как мысли бесконечно заняты как бы чего придумать, внести коррективы, показать покупки в Шанель, сходить в кухню, унести сковородку, батон в стрейч пленке и так далеее. Там бесконечный шквал мыслей, с которыми она не в силах совладать! А чем дальше, тем будет ещё беднее.

Анонас

Какое днище! Кисти, свечи, блокноты, потоп, немакияж, менторство теперь ещё парФУмерия... Вот что бывает, когда нет ни одного качественного продукта который можно было бы производить. Берётся за что угодно, лишь бы дойка хомяков продолжалась Зина ленивая и ничего не умеющая женЧина , жаждущая легких денег, ибо надо тащить на хребте троих Хомячки, на вас одна надежда: маме Зине надо где-то жить, питать семью готовой едой, одевать всех, золота прикупить. Вы уж подсобите в очередной раз - с миру по нитке.....

Я не из Екатеринбурга, но стало интересно. Тут писали, что красила она неважно, почему тогда такая популярность в городе была у неё?

Аноним 789

Странница2: почему тогда такая популярность в городе была у неё?

Не было популярности. Просто город небольшой, многие друг друга знают. Она всегда была одни из многих.

Аноним 145

Кто этой болезной сказал, что она ведьма. Идиотка какая-то. Заладила на сутки

Екатеринбург

Это сложно назвать губами. Варенищаааа … девочки , ваши варианты

Аноним 842

Странно, что Рыбас свою дочку ЖенИ не назвала, она умудряется имя Нонна непонятно как исковеркать! НоннИ!!! (Видимо, с миллиардерши пример берет). В чем проблема ее называть Нонна, ответь, Рыбас?

Анонас

НоНН а КириЛЛ овна видимо чтобы красиво ЗЗ вучаЛЛ о...

Аноним 810

Аноним 85: Аноним161185,
Да уж конечно на 55😂

на юмаме склонны жестить помню тему, где автор по приколу выставила фото школьницы с традиционным вопросом "на сколько лет выглядит?". Так даже там находились кадры, кто давал 40-45 лет)))

Аноним 302

Lestat,
Потому что она не носит бренды, а все что якобы бренд потом на авито за копейки отдаёт 🤣
у Максакиной ж там целый магазин на диване!
Шанель за 4 рубля, ботинки гуччи за полторы! Да это же даром!
Странно, что не в комок несёт..

Аноним 842

«Совмещаю семью, работу, спорт и кайфую”

На деле это выглядит так:
Ребёнка на няньку, бабушку и декретника, всего добилась САМА! Только папочка, подари порШшш и квартиру, купи кресла в студию, а я тебе потом ОТДАМ денюШки

Я вспомнила,что мой знакомый жил в Майами в комплексе,где жители могут завтракать,обедать и ужинать,шведский стол,сколько хочешь,там все есть-и устрицы,и суши-американское изобилие и удобно,он холостяк,ему нравилось там.Почему,если ты зарабатываешь 25 мл за 2 дня,или 2 часа,не помню как говорит зинка,не пользоваться всеми благами цивилизации,и не поесть нормально,качественно????!!!
Значит нет денег

Аноним 842

Анонас,
Не, я про то, что ребёнка называет бог знает как Ноннусик, Нонни, Ноннуся. Ни разу от неё не слышала, чтоб назвала ее просто Нонна, всегда имя коверкает

Но в такие комплексы не заедешь просто так-тебя проверят от и до,не только финансы,а твою репутацию,биографию,чуть ли не группу крови,они ручаются за каждого жильца перед другими уважаемыми жильцами….и за тебя ещё кто то должен поручиться… думаю Зина здесь живет у подруги,а семью просто не пустили бы-нет допуска на них,приходят в гости иногда к Зине,живут где то отдельно,пока мать на заработках

Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.

СутулаяСобакен,
Потому что они не живут в этом комплексе , а живут в другом месте, там таких благ нет. Эти апартаменты только для контента и очередной завтрак это доказал . Стоят пустые чистые тарелки на столе типа дети поели , ага ага , верим верим

Ботфортница-бюджетница опять светит унылой жопкой и палеными тухлями

Про Настю стайлиш. Занесло как то меня на тренинг к Телешовой года 4 назад, как говорить с мужчинами. Что то такое. И Настя там соседкой оказалась.

Судя по ее вопросам Телешовой, было понятно, что у неё с азаматом не все гуд. Он не там в узде держит, она у него на коротком поводке, не удивлюсь если ее курс это его идея. Приказ даже)))) он же дагестанец или кто там, короче из тех, кто женщину ни во что не ставит.

И Инст весь показушный.

Аноним 302,
Ага тоже видела это. С подругами похихикали над ее «брендами».

Я ей как то раз писала в инсте, как в екб переехала, типа куда сходить, где поесть - она мне очень даже норм отвечала, правда мы знакомы через одну девочку с ней. Но тем не менее.

А что про мужа ее, где почитать?)

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";