Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 826

Фима Собак,
На этом молодом фото такая улыбка искренняя и красивая, а сейчас то что на лице только отпугивает

Если убрать то, что Зиновьева своими сторис пытается доказать, какая она особенная. Кто-то бы вообще в ней заметил какой то уникум и просветление?
Шизотерики начиталась, сакралтными знаниями не обладает. Что там она расширяет в себе постоянно, и никто этого не видит

Аноним 826: На этом молодом фото такая улыбка искренняя и красивая, а сейчас то что на лице только отпугивает

Даа ... за 3,5 месяца с энтого фото Зинка сдала ещё больше..

Мощный Космический Дюшес: не скрывает , что сделана

не знаю, раньше на всех эфирах она заливала, что у неё нет пластики и всё натуральное и мол даже губы она давно не делала сменила тактику? решила больше не отрицать?))

В профиле кистей Зиновьевой есть фото девушки, похожей на Максакину, не она ли? помнится, Юля кричала, что резко против деятельности сей дамы

Аноним 808

Мила неЙовович,
Это фото 2018 года, когда Зина не занималась всей фигней потопной, возможно предложили съёмку для кистей и почему бы нет, а когда начались потопы, многие перестали общаться и воспринимать ее

Аноним 508

Тоже пожаловалась на коршун. Разводят людей на деньги. Сами без образования даже элементарного.
Хотя... Люди, кто ведётся на такое, живут по Пушкину: " обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!"

Аноним 927

Аноним 508, А новые подписчики поначалу и не знают всей правды, вот и обманываются. У неё же на страничке не написано: окончила лишь школу, вышла замуж по залету) видят молодую девушку, вроде как всё у нее шоколадно и мы так хотим)))кто поумнее - пойдет поищет в гугле, кто такая и найдет эту тему)

Аноним 801

Вот тут на Евгению фильтр Светкин не лёг.
Оставлю на память естественную Женю

Аноним 17

Девы, всем привет
Куда опять делся триумфально вернувшийся блогер Саша?

Срезанные (мертвые) цветы значит обожает, а в горшках цветы для нее боль. Мда... у нее совершенно отсутствует критическое мышление. И уж тем более какое то просветление. Кстати, просветленные люди, сколько видела их, не приемлят цветы срезанные. И это правильно.

Аноним 827

Аноним 17: Куда опять делся триумфально вернувшийся блогер Саша?

На морях отдыхает. Наконсультировала и смогла себе позволить))

Аноним 17

Аноним 827,

скроюсь

Аноним 827,
Она с 4мя детьми укатила или как?
Только мелкого взяла …?

Они вообще хоть раз всей семьей выезжали …?(ну так чтоб не с одним ребёнком ,а совсеми)

мама
Екатеринбург

Видели ценник на косметику Крыгиной? Да, не продаёт воздух как Зина, но ценник для российской косметики, ну как бы так. Причём по любому где то на Калине делают, не свой же у неё завод.

скроюсь

Lestat,
Я в этом плане спокойно отношусь
У нас рыночная экономика -за сколько хочу за столько и продаю.
Я ведь не воздух продаю,на выходе есть товар,упаковка…мое имя
Поэтому с точки зрения коммерции я сторонник того,за сколько хочу за столько продаю

Вопрос в товаре )

Аноним 801,
Так госпожа Левандовская зачем- то и на Моменты обиделась у себя в сторьках,спрашивая " и где только они такое фото ДО раскопали???"

Зачем оспаривать очевидное?
Страшной её никто называть и не собирается,но деньги и инстаграмные фильтры идут всем.
К сожалению миксовать это со ВКУСОМ доступно не каждому.

Последнее контрастное фото, как пример того,что с масками Евгения выглядит заметнее,чего уж.

Аноним 927

Аноним 827, Вернули деньги за несостоявшуюся Америку, наверное. Она какое-то время назад паспортами в сторис трясла, поехала возврат оформлять Ничего она толком сама не зарабатывает, я уверена. Ни разводом людей в инстаграм, ни китайскими тряпками раньше. Разве что себе на мелкие хотелки, чтобы у мужа Лёни в очередной раз не просить.

Аноним 801

Фима Собак,
Ну без фильтров она реально симпатичнее и даже моложе

мама
Екатеринбург

Фима Собак,
Да она хорошенькая хоть как. И вживую хорошенькая очень. Неча обижаться.

Аноним 15

Фима Собак: Так госпожа Левандовская зачем- то и на Моменты обиделась у себя в сторьках,спрашивая " и где только они такое фото ДО раскопали???"

Зачем оспаривать очевидное?
Страшной её никто называть и не собирается,но деньги и инстаграмные фильтры идут всем.
К сожалению миксовать это со ВКУСОМ доступно не каждому.

Последнее контрастное фото, как пример того,что с масками Евгения выглядит заметнее,чего уж.

Я тут на днях очешуела, когда узнала, что Левандыч младше Пони оказывается. Я думала ей 40 +-2
Левандыч симпотная, но старше своего возраста выглядит очень. Не в плане морщин и тд, а именно само выражение лица и взгляд видавшей виды матерой девки из 90-х

Аноним 15,
Они когда вместе собираются выглядят,как " золотой состав" дубайской биржи.

Максакина - ровесница заметно моложе и образы актуальнее.

Последняя фотосессия Пончика...господи,куда эта внучка Дракулы собралась? За пирожками?

Аноним 471

Фима Собак,
Образ несурадзе это нечто Такая табуретка в этом платье,хотела сюда принести эти фото однажды,но было лень.Она же все худеет,по ее словам уже 50кг,а выглядит на все 60 Бочонок такой в этом платье,коротконогий.Максакина тоже маленького роста,но она не смотрится пуфом

Аноним 471

Аноним 827,
У мужа с финансами в Экспрессшина совсем плохо, похоже,или может он на любовницу щедро тратит ,а Саша сама себе уже на отдых зарабатывает

Аноним 471

Lestat,
Справедливости ради,Крыгина хотя бы продаёт реальный продукт,а не воздух ,как Зина.Да,цена необоснованно завышенна,я предпочту другие мировые Бренды,а не это рашн г… но все же это продукт.А у Зины пук в воздух за 150тыс руб под названием «консультация»

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";