Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мощно-изобильная наша
Такой прикол, Зина нацепила все шанели сразу, абсолютная безвкусица конечно, интересно как на неё смотрели со стороны, для американцев это вообще стремно, особенно для американцев выше среднего достатка. Я буду в Майами этой зимой, будем в районе где Зина живут обитать, так что может увижу мурашливую.
А кто писал что грудь у неё сделанная? Вроде прыщи какие-то висящие, если сделано то стремно, а если свои, то на это больше похоже. Понимаю у максакиной сделаны, хоть сексуально выглядят и не совсем фейково.
Аноним 294,
Как им самим не стыдно, таким, казалось бы правильным, откровенно вороваты чужие идеи? Я искренне этого не понимаю. Во всём мире люди воюют за интеллектуальный труд, права, защищают их. Две ревдинские просто бизнес на этом построили. На чужих идеях. Как мировые бренды не обратят на это внимание?!
Шедеврально!
Вся ее жизнь в строчках даже добавить нечего
На мой лайк 👍🏻, одновременно появился 👎🏻
Чекает там в Омерике перед сном))))
Браво!
Боже, сколько лого. Бездна вкуса. В Америке, где Голливудские звёзды в шлёпках и hm ходят
Это кровь из глаз! Зачем, зачем столько запятых???? Майсурадзе там душещипательный рассказ в стори вещает, после каждого слова запятая. Не знаешь где ставить знаки препинания, ставь после каждого слова, не ошибёшься
Ну вот люблю я коллажи, ничего не могу с собой поделать
Эй,инопланетная поперек идущая!
Так ты уже в трех матричных программах побывала: родилась,училась,приютила титишника и даже родила.
И не семь мальчиков- близнецов ( что было бы заметно ) ,а всего-то девочек -погодок.
Все ,как у миллионов линейных женщин .
Про старость: так ты даже до 40 без последствий не дотянула.
Морщинистая девочка в своей Тилимилитрямдии.
В Инстаграм есть страничка продают всякую паль
патаму что инет помнит всё
Ну, может, они сами от медитаций выросли, она ж нелинейная вся
Lestat,
Слушайте, вы жэнщину не путайте . Сначала стыдили за облезлые потные мохнатки и микки не первой свежести. Она вывернулась наизнанку, влезла в долги, с заднего прохода в магазин, нацепила тотал шынель , чтоб наверняка оценили.
И опять пальцем в ..... мимо
Аноним 294,
Как им самим не стыдно, таким, казалось бы правильным, откровенно вороваты чужие идеи? Я искренне этого не понимаю. Во всём мире люди воюют за интеллектуальный труд>Аноним 76: Аноним 294,
все понимаю, сейчас каждый зарабатывает как может, у кого насколько хватит совести и наглости , но! чем подделка комплекта Боттега Венета от 12storeez сделанная в Китае за 25000₽ отличается от той же китайской подделки с аналогичным составом с Aliexpress за 2060 ₽ ? красивым фото и продажей в красивом магазине ? чеееем ? впрочем как и остальные их подделки. Фанаты 12сторис, здесь вас много, объясните пожалуйста
сделанная у нее грудь. Я не по фото рассуждаю, точно знаю.
Сразу видно, что деланная. У анорексичек априори нет такой груди, по крайней мере я не видела. Ладно хоть в белье ходит, а ни как Максакина свои соски в камеру тычет.
Не в защиту шонельевны, но еще как есть. У меня подружка школьная всю жизнь тощая палка была, без намека даже на мандаринки, а как начала половой жизнью жить - у нее такие приличные дыньки вымахали
Но это явно не зиныча случай
Аноним 15,
Дак Зина не скрывает , что сделана. Даже в недавнем прямом эфире сказала про это
Мощный Космический Дюшес,
Только не пойму как на высоких вибрациях можно выносить присутствие инородных шаров в своём организме… каааак
Отдельное спасибо за фото Зины из до сисечных времён, я их вижу впервые. Теперь все стало понятно, интересно когда она сделала до беременности ещё или после? Ну сделано как-то так себе конечно, но благо что не переборщила
не фанат, но разница очевидна - пуговичками!!! У них шарики золотые, а там плоские немодные пуговицы. Ничего эти из Ботеги в моде не понимают, а китайцы за ними повторяют!
Аноним 808,
До беременности.
Да, грудь она сделала до беременности. Я сама лично слышала этот рассказ от Зины
Ой 12 Сторис вообще постоянно все берёт у всех.
😂😂😂