Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 520

Zigzag: Ощущения, что они просто прикалывается и говорят, что мол все равно раскупят.

У меня такое ощущение о 12 сториз появилось, когда все побежали покупать их жуткие костюмы, похожие на пижамы, и ходить в них везде. Это в 2016-17 было.

Аноним 471

Аноним 466,
Какая роскошная жизнь у коршун Я вас умоляю)у мужа денег нет особо по всей видимости,нарожала ораву детей которых надо содержать,дом в ипотеке,машину ей уже 10 лет не может поменять Успешный бизнесмен ничего не скажешь.Такая роскошная жизнь,что нет денег на покупки из ЦУМа и гелик долгожданный(а ей очень хочется,свербит) даже за четвёртого ребенка не купил ей эту заветную машину Пришлось вот инфоцыгой стать,копеечку зарабатывать самой,сразу понятно что у бабы все плохо и сытой жизни нет

Аноним 471

Аноним 294,
ЦА коршун как раз бедняги-декретницы,счастливые мамочки и счастливые жёны ,но это только на словах в шапке профиля)),а на деле недовольные унылой жизнью,утомлённые декретом и поникшие из за отношений с мужем «васей» после родов,им хочется перемен,чуда,сказки,главное верить во что-то очень волшебное и мурашливое Вот такие и ведутся на чудо марафоны консультации,медитации.А коршуниха и Зина пользуются тупостью и отчаянностью этих женщин.Хотя я не поверю,что у Коршун купил хоть кто-то наставничество на неделю за сотку

Аноним 789

В телеге предлагают варианты игры в кальмара:всех инфоцыг собирают в одном месте, чтоб они продали свои курсы. Они там пишут про просветление, кучу бабок,как дышать маткой. Звучат выстрелы

Аноним 17

Шото какой-то скудный обзор на колье-гвоздь
Как-то смазано! Недостаточно потыкано в экран
Да и в самом бутике... где видео упаковки на кассе? Где убранство дорогое? Вывески? Где похождения в обнимку с пакетом, в котором ЭТА ШТУКА? Вообще, впечатление, что так показала она эту покупку что-бы ненароком действительно не проколоться на деталях
Я раньше была подписана в Телеграмме на канал одной дамы, которая возила копии, где Картье соответствовал по граммовке, и даже отвёртка в комплекте было все, все сертификаты-пакеты-диск-бумаги-сургучи-коробки!

Аноним1

Аноним 471: Коршун купил хоть кто-то наставничество на неделю за сотку

Лучше бы ребёнка вовремя из школы встречала. А не вот это вот все. Ждёт ее (ну или няню) каждый день на улице после уроков

Аноним 921

Аноним 17: Где похождения в обнимку с пакетом, в котором ЭТА ШТУКА?

Помните , она с оранжевым пакетом по улицам неделю ходила ?

Аноним 17: где видео упаковки на кассе? Где убранство дорогое? Вывески?

Где Анрдрэ : из какого вы чопа ?

Аноним 927

Мне не верится, что кто-то вообще у Саши что-то купил, ни за 10 ни за 100 тыс. Кому сдался её бесценный "опыт" непонятно в чем. Тухлые сторис с призывами второй день тому подтверждение.

Аноним 921

Зина , у тебя ж там уже 100 - кратный проплаченный отрыв от соперников ! Зачем ты просишь проголосовать ? Чтобы те, кто не знал , что ты лучшая , узнали об этом ?

Екатеринбург

О нас что ли?)))

Аноним 518

Второе фото - мое из Картье, делала для ребёнка - ей подарок. Первое - Зинина распаковка).

Аноним 274

Да все понятно, даже более чем…
Имея такие доходы, как вещает нам гражданка Жени почему бы ей не прикупить яхту с островом ? И жить в своё удовольствие ! На какой куй ей сдалось это железо, сколько можно его скупать? Она куда с ним???? Только что остров, что яхту, что Бентли, что Роллс, что элитную недвижимость не продают подделками! А это вот уже вопрос? Большой и жирный ? Зачем госпожа Зиновьева тычет в свой экран нового айфона все вот это вот изобилиёёё подделочное?
Сейчас даже уже и сомнения нет в оригинальности данных украшений!
Вот ей богу как дурочка показывая эти пятикомнатные апартаменты там и детскую комнатку и весь уборочный инвентарь показывала аж присвистывала в стори. Где оно это все??? Где???

Аноним 25

Аноним 518: Второе фото - мое из Картье, делала для ребёнка - ей подарок. Первое - Зинина распаковка).

Вот это Зина лоханулась)))))))))) Сама поди упаковывала))))

Аноним 336

Аноним 518,
Так я вообще выпала, увидев ее анпЭкинг будто в формат А3 завернули коробку, так безобразно. У Ондруши чтоль руки затекли раскрашивать, да пилить Зине отзывы..? Какое-то недоразумение, в бутике так не шлёпают.

Аноним 274

Она ведь не первый раз так лохонается:у неё что ни день то враньё чистой воды! То с мешками Эрмес носится по Парижу, то в Америке 5 комнат сняла вроде как, то сырники возьмёт унесёт в апартаменты с кухней и снимает контент, то один единственный раз сходила в ресторан со своим парнем дак там только стаканы да столы были в стори.! То в Шанель тут туфли вроде как купила, но распаковку так и не показала и ходит все в старых туфлях. Одно враньё и паль!!! Ну изобильно невыносимо мощно !!!

Аноним 921

Аноним 518: Первое - Зинина распаковка).

Да, лоханулась
Ну хомякам зайдёт : те, кто настоящий Картье покупает, Зине не платят за воздушные пуки

Аноним 149 (позитивный)

Перепись сами знаете кого

Аноним 518,
Присоединяюсь к флешмобу: палатная упаковка Зины - настоящая моя упаковка картье)) у неё даже капля сургуча мелкая ( брызнули малец для вида) и другого цвета)) и нет трёх складок фирменных на белой упаковке от слова вообще. И да, не было привычного шампанского в бутике)) в общем, по фото всё ясно как день. Мои две упаковки и зинины:

Аноним 294

Аноним 274: Где оно это все??? Где???

у меня тоже вопрос - где жакеты за мульен юбки за 500К туфли со всего мира ей привезеные, где пять комнат? где те милые детские? где полотенца на лежаках с логотипом дома ?
зачем нам сланцы из чебурашки НМ с сальным микитки Маусом и до дыр изношенностью боди ушатава и как купальник и как белье и дома в нем, да ещё и паленый картье в бумажке Снегурочка, ну Дюшес совсем разленился, недорабатывает с контентом

Екатеринбург

Мощный Космический Дюшес,
Аноним 518,
Перестаньте! Вы мешаете Зине и Ко думать, что тут засаленные халаты с алкашами сидят))

Аноним 836

Мощный Космический Дюшес,
Надо было вам водяной знак на свои фото поставить, а то стащат зиноподобные и будут за свое выдавать

Реально, как Зина надоела врать и трясти своей палью из Китая, чтобы хомяки велись. Добивочка: милане королевой её муж миллиардер на др подарил колье гвоздь (у неё есть влог на канале). Да, модель большая, за 4,5, а не маленькая, как у Зины. Но давайте сравним размер коробки)) вряд ли различаются НАСТОЛЬКО. Мне даже для малого браслета дали оооочень массивную коробку. Тем более ширина у колье одна и та же по сути. Смотрим и делаем выводы:

Аноним 836,
Да я сама даже не выкладывала в инсту, для меня дурной тон хвастаться перед людьми таким. Для себя на память сфоткала)) а вот и пригодилось оказалось ))) Зина вообще всё ещё не поняла, какие тут Шерлоки сидят?)) и что мы спалим в момент всё?)

Аноним 294

андреященко говорит, звонит опять дизайнерам по квартире, сколько звонить то можно ? за 1,5 миллиона долларов тобой потраченных уже за год можно было начать делать а не звонить,Жень, может вам помочь уже ?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";