Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Вот такая

Аноним 518: Первое - Зинина распаковка).

Мощный Космический Дюшес: Реально, как Зина надоела врать и трясти своей палью из Китая,

Ей пластилина не хватило, ничего вы не понимаете. Все детям любимым!

Нифига Настя наехала за разумный вопрос. Ее спросили зачем ей это инфоцыганство, она начала быковать)))

Явмоменте,
Презрение, высокомерие, бахвальство, несдержанность видна в лице цветочной феи. Странно, что резонный вопрос вызвал у неё такую бомбежку.

Аноним1

Явмоменте,
Вообще разочарована в ней( не думала, что докатится до этого …

Рубрика " Что случилось? Я - свидетель".

Никогда в салоне не была,но проголосую- это какой-то обновлённый вирус кретинизма в миксе с мурашливой одержимостью?
Тогда может,действительно, в банки пукать
и продавать ? - эти расхватают на магические сувениры от преподобной.

Тортик? В Екатеринбурге?
С той, которая своих - то детей бесплатными холестериновыми булками завтракает,а подруг провожает кастрюлей слипшейся Макфы?

А у слова " навсегда" у Женяши какое- то свое толкование?
По традиции - нелинейное?

Аноним 471

Девочки,что-то я не верю что Зина купила подделку Картье,ну это как то совсем дно.Единственное объяснение я могу найти этой нелепой упаковке,так это то что Зина уже до этого видео распаковывала коробку,а потом сама как могла упаковала и сняла распаковку Сторис ее не смотрела,только тут ваши скрины

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, может я не совсем разбираюсь в Картье, но вот надрезов (на двух сторонах гвоздя) на оригинале не замечала, если сравнивать с зининым бохатым колье

Аноним 518

Аноним 294: андреященко говорит, звонит опять дизайнерам по квартире, сколько звонить то можно ? за 1,5 миллиона долларов тобой потраченных уже за год можно было начать делать а не звонить,Жень, может вам помочь уже ?

Сдача дома март 2023. Рано ещё ремонт делать

Аноним 789

Я вот в карте совсем не разбираюсь, но я вижу, что у девочек на фото на красной опечатка ещё оттиск есть. А у Зины нет оттиска

Аноним 294

Аноним 518: Сдача дома март 2023. Рано ещё ремонт делать

Аноним 518,
да вы шо! а она ж все нам рассказывает что миллионы долларов тратит и тратит и звонит и тратит на этот ремонт, очень переживаем за неё, передайте, как бы до самого ремонта дотянули, очень уж хочется увидеть на что наши бедные декретницы способны, какие апартаменты своим психолохиням с их лоханами обеспечить, это ж не дети родные, на них можно декретные тратить

Аноним 17

Девы, сейчас во всех Cartier рождественская упаковка! Это абсолютно точно.

Аноним 640

Аноним 518: Зинина распаковка).

Зина верно подметила Ш-штука.

Неделю назад ее подруганька , в чьей квартире она обитает, в сториз кидала клич, кто летит в Омерику в начале декабря. Может она эту паль Зинке по ее же заказу передала?

Ржу с этой распаковки Картье у жеки а что там с печатью? Будто голубь какнул

Аноним 518

Аноним 294: передайте

Сами и передавайте). Я дом знаю, с Андреященко не знакома.

йаэто

Пипец взрослая баба, муж, ребенок
Что у них в голове......

Аноним 810

Lisy_lis: Девочки, может я не совсем разбираюсь в Картье, но вот надрезов (на двух сторонах гвоздя) на оригинале не замечала, если сравнивать с зининым бохатым колье

как фотограф, предположу, то это -просто тень) не более. На белой картинке - просто фотошоп, если вообще не рендер.
Ну как бы даже на подделке зачем эти прорези? Гвозди вроде все видели, как выглядят)))

И задно к саше заглянула))
Нужно БОЛЬШЕ голосовушек! Ещё больше))))

Аноним 336

Да уж. Выходит у Зины нет Рождественской упаковки - раз, коробка неряшливо обёрнута - два, сургуч странный - три. И это только упаковка... и мало жирных фото из бутика, что совершенно на Зину не похоже. А где все её обвесы? Кольцо-блямба а-ля коробкавирус хдеее?))) Зина, зачем тебе это всё, с лохматками с омбрэ носить?)

Екатеринбург

Плиииииз нооооооооу!

Аноним 604

Аноним 810: И задно к саше заглянула))
Нужно БОЛЬШЕ голосовушек! Ещё больше))))

Юля (Юлёна)...
Жду твоего подзатыльника....
Ппц, только такие люди могут писать ей оды и покупать консультации.

Аноним 955

Девочки! У кого память хорошая)помогите пожалуйста!!!!
Год назад Женя была у подруги на праздновании др ее сына, и вот девушка праздновала в пижаме, такой образ классный был) сохранила, а телефон все удалил) может кто понял о ком я)

йаэто: Пипец взрослая баба, муж, ребенок
Что у них в голове.....

У нас общая знакомая 😃причём ведь хорошая девочка, но вот зачем ей это?..

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";