Бюстгальтер на маленькую грудь.

Neotkuda: льстите себе?

ну, почему? Я довольно критична к себе. И взгляды, которые ловлю подтверждают - всё нормально

Аноним 34 ,
ну тут видимо всё очень индивидуально как не крути.
мне комфортно, даже по чашке стал лиф лучше лежать, как не странно я сама удивилась очень

ParaNorman: ну, почему?

да я это так, шутя, не принимайте в серьёз :)
исключительно субъективно - грудь без белья не красива ну в смысле под одеждой виднеющаяся) а не вообще :)

Таже проблема. Открыла для себя Киаби в МЕГЕ

уже много лет покупаю только интимиссими , грудь маленькая.

Мне при таких данных очень нравится Тезенис, но он в Меге, а Мага закрыта, наверное.

Серая Хворь ,
А где такие берете?

Ansans: подростковые надо смотреть модели,

Спасибо, гляну. Но обычно подростковые выглядят так по-дурацки :(

ряженка: Ну торчать они все время и не должны)) ну и топы рулят

Торчат даже через тонкий поролон, грудь не маленькая, но стоячая не рожавшая. Слишком внимание это привлекает, даже через тонкий лифчик .

Никогда не думала, что у девушек с маленькой грудью проблема с выбором лифчика. Как не придёшь в магазин нижнего белья - основная масса на маленькую грудь. Всегда думала, как хорошо иметь маленькую грудь - любой лифчик можно купить, какой нравится. А тут вон, как оказывается, также мучаетесь, как и с большой грудью. Это ведь тоже очень большая проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы