Бюстгальтер на маленькую грудь.

Просьба не ржать, а помочь конкретно. Я уже потеряла надежду найти себе белье. У меня 48 размер, то есть объем приличный 85-90, а вот чашка нужна А. Нигде не могу ничего такого найти((

Под грудью сантиметром обхват сколько?

Аноним 898 ,
Фото сисек будет?

В Вайлдбериз посмотрите

Такая же проблема, послушаю.

Берёте обычный бюстгальтер на размер чашки А и к нему расширитель как на фото

PAlya,
ага, а чашечки потом в серединке тусуются, между родными титьками- проходила уже это. У меня. кстати(не знаю, как у автора), но спина и грудная клетка широкая, грудь тоже пропорционально лежит, никак не в серединке

Валберез смотрите

Вот первое, что показало

В нм , но Очень редко попадаются.

Такие размеры есть у Маркс и Спенсер.
Отсортируйте по фильтру размер - вам надо или 38 (это наш 85) или 40 (это наш 90) с чашкой А - такие варианты есть и не один.

Аноним 91: Такая же проблема, послушаю.

Это не проблема , это экономия .. за всю жизнь - не маленькая .,
Зачем лифаки в этом случае )? У меня есть парочка нарядных , их хватает на года ))

Аноним 449: показало

Сомневаюсь что фото А ))

TillIcollapse: но я лифчики редко ношу, уже смирилась.. вот, без лифчика тут, ничего...

Очень даже ничего )) предлагаю не только смириться , но и вдохновиться -экономией на лифаках )). Прикиньте Скока , впечатляет же ))

Нафига бюстгальтер с грудью А? Забыла бы как страшный сон))

В юникло посмотрите

теперь я слон ,
Не фото, а в размерном ряду. На фотках с А не видела.

White Rat: Такие размеры есть у Маркс и Спенсер.
Отсортируйте по фильтру размер - вам надо или 38 (это наш 85) или 40 (это наш 90) с чашкой А - такие варианты есть и не один.

Да, в Маркс и Спенсер и правда есть хорошие модели для груди с большой грудной клеткой, только 38 а у них не нашла, взяла 36 а - тоже подходит. Надеюсь, что ещё растянутся. Люблю совсем белье не ощущать

теперь я слон: но и вдохновиться -экономией на лифаках

вот, я уже все меньше и меньше их ношу и Ничего- в прямом и переносном смысле: и там ничего, и тут ничего и не расло ничего- ничего и не выросло

теперь я слон: У меня есть парочка нарядных , их хватает на года ))

ряженка ,

1. торчащие соски крайне редко кого украшают.
  2. у нас принято все-таки носить грудь. Если ее нет, надо надеть

так что с небольшой грудью бюстгальтер все-таки нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы