Бюстгальтер на маленькую грудь.

Автор, у меня такая же проблема. Нашла для себя в линейке белья для подростков фирму Key , там есть на объём 80 размер чашечки АА, идеально для меня. На ягодах тоже есть эта марка, но в наличии не бывает размера АА, монирорьте, вдруг поймаете

Neotkuda: про топы это Вы о чем? под блузку надевать топ бандо что-ли? А цимус в чем? Бельё не проще?

Белье не проще, тем более на те параметры, что указаны в посте автора)) топы всяко проще и под блузку да

Шмель: Соски только поролоном можно скрыть.

Зачем их скрывать то? Полно вариантов без поролона, хотя для носителей А он наверно актуален

аноним 741,
Sloggi есть на валдберисе, кстати

Шмель: Покупаю 75А, слегка тесновато.
80А по обхвату хорошо, а чашки

велики. Почему 80АА не бывает?

ряженка: топы всяко проще и под блузку да

мне не понять эту точку зрения никогда

Аноним 898: Просьба не ржать, а помочь конкретно. Я уже потеряла надежду найти себе белье. У меня 48 размер, то есть объем приличный 85-90, а вот чашка нужна А. Нигде не могу ничего такого найти((

чудесные Кельвин Кляйн Sculpted Mesh, обожаю , ни чашек, ни косточек , сидят идеально ,размеры С,М,Л
вшита там тонкая поролонка как у спортиков

Серая Хворь,

Супер, похоже то, что надо.
Но блин, не представляю все же как без примерки лифчики покупать
Все жду, когда магазины откроют нужные...

Neotkuda: мне не понять эту точку зрения никогда

Что не так?

Morzik: Но блин, не представляю все же как без примерки лифчики покупать

у меня 44 размер , титьки - единица. Мне S идеально

теперь я слон: Зачем лифаки в этом случае )?

Чтоб соски не торчали))))

Аноним 703: юникло

У них супермегаудобные были, купила телесного цвета. Но какая-то аллергенная синтетика оказалась, так что не ношу((((

Ante: принято все-таки носить грудь. Если ее нет, надо надеть

ряженка: Никого не портят, если грудь в порядке

Эммм, ну как голая, ощущение-то.

ряженка: торчать они все время и не должны))

Ну это у кого какая анатомия))))

ряженка: топы рулят

И делают маленькую грудь еще меньше)))))

Панчали: однажды прочитала, что обхват бюста должен быть на 10-15 см меньше обхвата под грудью. И произошло чудо: подошел размер 65D,

Тоже читала, даже примерила, чуда не случилось (((, случилась перетянутая спина и складки (((

Эх. А на ПЛОСКУЮ грудь может кто советует.
Вариант, без всего не подходит, соски просвечивают, позорно.
То что сей!ам более менее прилегает и не топорщится, ездит ( поднимается вверх и лямки короткие, спадывают).
Хелп.

теперь я слон: Зачем лифаки в этом случае )? У меня есть парочка нарядных , их хватает на года ))

аналогично у меня В, но лифчики не ношу. Разве что под какой то конкретный наряд, когда без него ну никак. А так или майки с такими типа чашечками, но мягкими, или топ спортивный, или вообще ничего.

Ante: 1. торчащие соски крайне редко кого украшают.

я исключение видимо

Ante: . у нас принято все-таки носить грудь.

это у кого у нас?

Tigrа: tezenis мне подходит, прям нарадоваться не могу, но у меня B размер,

Да, тоже в меге в этом отделе беру. нравятся типа пушапы, хорошо сидят при безтитьи) но в них летом жарко.

Аноним 941: А на ПЛОСКУЮ грудь может кто советует.

А вам как, хочется ей объёма придать с помощью белья или просто прикрыть?)
У меня подруга с нулёвкой (АА) покупает в Маркс и Спенсере с такой чашкой, они у них идут как "мой первый бюстгалтер")

Аноним 738: или просто прикрыть?)

Чтоб не позорно было, а что плоская пофиг.

Аноним 738: У меня подруга с нулёвкой (АА) покупает в Маркс и Спенсере с такой чашкой, они у них идут как "мой первый бюстгалтер")

Спасибо, гляну. Но мне даже нулевой размер большой.
Так что цель, прикрыть грудь и не топорщится лифчик.

Шмель: как так то?

попробуйте. 70С, ну или 70В для начала

Аноним 34: случилась перетянутая спина и складки

это более актуально для размеров до 44

ряженка ,
ну вот не могу понять как можно считать что это уместно , не то что - красиво

ParaNorman: я исключение видимо

льстите себе?

Аноним 34: перетянутая спина и складки (((

возможно сама модель не Ваша была или материал
Я пробовала этот момент будучи где-то ну 46-48 еще - всё ок было, но нужно чтоб лента сама была широкой и плотной, ну и опять же, можно быть 48 размера, но тело плотное, не рыхлое

Панчали,
я пробовала. Дышать невозможно, на груди пустые чашки болтаются.
Читала я раньше про это все и очередной раз удивилась, что у кого-то это работает.
Ну может когда грудь все же есть это и работает.

МегаТанчик: Почему 80АА не бывает?

так бывает! я же выше писала в коментах марку белья KEY на 80АА

и вообще во многих линейках именно подростковые надо смотреть модели, есть там нормальные объемы на чашечку АА

Neotkuda: опять же, можно быть 48 размера, но тело плотное, не рыхлое

Та девушка, у которой я это читала, пишет, что по сантиметровой ленте она 85 чашечка D, ну.... Разве что действительно очень плотное тело у нее, фиг знает. Как утрамбовать ее в 75, я не представляю. Но именно это ей подходит, с чашечкой F.
Мне комфортно, когда пояс соответствует размеру, у меня 80. Вопрос в маленькой чашке))))). Удачных моделей не так уж и много, к сожалению
А Вам меньший по размеру пояс не сдавливал грудную клетку? В нóске комфортнее был, чем при примерке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы