Бюстгальтер на маленькую грудь.

TillIcollapse,
о. фотка. Я вас порадовать
Помня где-то проскочившее. Вы не выглядите как подросток. Вполне себе увесистая тетя

Аноним 117: Вполне себе увесистая тетя

Ante: торчащие соски крайне редко кого украшают.

Никого не портят, если грудь в порядке

Я со своей Ашкой не ношу лифчики совсем, иногда могу майку/топ с чашками если требует одежда

TillIcollapse,
Вы не выглядите подростком)))
Ante,
Надо надеть)))

Дело молодое: Вы не выглядите подростком)))

ряженка: Никого не портят, если грудь в порядке

На отдыхе и прогулке ещё туда-сюда, а на работе торчащие соски из под футболки или блузки неприлично все-таки
Ну и красота так себе

На Али накупила типа спортивные, но с кружавчиками, они один размер идут. Тянутся хорошо, косточек в них нет, есть чашки, удобно и сыски на месте.

Аноним 898: Бюстгальтер на маленькую грудь.

интимиссими.
вот прям то, что нужно!

долго не могла себе бюсты подбирать, однажды прочитала, что обхват бюста должен быть на 10-15 см меньше обхвата под грудью. И произошло чудо: подошел размер 65D, с 42 размером одежды и маленькой грудью. 70С тоже нормально, но растягивается...

Аноним 783: торчащие соски из под футболки или блузки неприлично все-таки

Ну торчать они все время и не должны)) ну и топы рулят

Ante ,
золотые же слова!

по сабжу: видела в H&M в Гринвиче такие точно, но мало и редко, да; попробуйте на сайте их поискать

TillIcollapse ,
ой я Вас тоже посмотрела хоть так это...ну, молодая не так и молода на свой возраст Вы :) молодая женщина!

ряженка: Ну торчать они все время и не должны)) ну и топы рулят

чувствительность кожи разная у всех
летом ещё и кондеи в офисах

а про топы это Вы о чем? под блузку надевать топ бандо что-ли? А цимус в чем? Бельё не проще?

Аноним 283,
Д+ДС - это что?

Панчали: И произошло чудо: подошел размер 65D, с 42 размером одежды и маленькой грудью.

как так то? Под грудью у меня 77, чашка А бывает великовата, а С подойдет?
Покупаю 75А, слегка тесновато.
80А по обхвату хорошо, а чашки не на месте.

ряженка: Никого не портят, если грудь в порядке

ну мало у кого в порядке на 5-м десятке...(( Соски только поролоном можно скрыть.

Шмель: Соски только поролоном можно скрыть.

Смотря какие соски)
Я перешла на бралеты без чашек, и если два слоя ткани и по соскам идёт шов, то нормально скрывают)

Neotkuda: на свой возраст Вы

спасибо. Представляете, как мне было обидно, когда мне написали :"этот ребенок"? я же ввот, такой себя вижу, как тут

Можно спортивные топики посмотреть, с уже вшитыми чашечками. Правда в них особо красоты нет, зато как повседневка-вполне себе хороший вариант и не надо беспокоиться, что застежка на спине расстегнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы