Шлепки (обувь,а не то,что вы могли подумать )

Рыжаябестиянаметле ,
Вполне, сначала непривычно было, потом нормально, но это конечно на жару и неспешные прогулки.

Купила в Кари со скидкой 2 пары) довольна как слон. Фото выложу позже,если интересно

Kaбанчик: Просто некрасиво. Это факт.

Думаете кто-то ходит и разглядывает ноги людей? всем пофиг.
Я наоборот люблю летом сандали и открытую обувь, не давит ничего, про косточку даже не задумывалась, что не красиво, все же разные. Хотя учитывая, что кого-то строение пальцев ног автора не устроило, может и косточка отпугивает

Анонимм: Очень удобно мне в них.

У меня такие же есть, ношу с удовольствием, очень удобные.

Классный педикюр у Вас. Только вот зачем шлепки? Посмотрите сандалии лучше. Столько красивых сейчас и удобных.

Шлепки не нравятся, оба. Не люблю много блеска, но это имхо.
Автор, выбирайте те, что удобнее.

Oga-Oga: Автор, самые удобные -это Биркенштоки!

Да)) но мне вся обувь удобная))

BUZZY: Греческая стопа очень распространена, но не среди идеальных киборгов с юмамы, естессна

Не сказала бы, ц меня греческая, человека 2-3 за всю жизнь видела с такой же стопой

Lumpy Space Princess ,

Lumpy Space Princess: Классный педикюр у Вас

Спасибо)

Насчет косточки. Особенно если она растет. Носите ортопедическую стельку и обувь и спите с разделителем большого пальца. Уберете боли и остановите рост.
Обувь свободная должна быть.

Анонимм ,

Анонимм: Купила 3 года назад такие сандали.

У меня были подобные из чёрной кожи лет 10 назад, и носила не меньше 7 лет, последние два уже как сменку
Итальяшки. Эх...
Директор на старой работе, ука, выкинул...
Мягкий ремешок как раз был поверх косточки и не давил

А я в этом году насмотрелась на своих детей детей и купила обычные крокс шлепки с запятником. Еще и «стразы» к ним купила (специальные украшения продаются для кроксов). Это самая удобная летняя обувь, которая у меня была) Но мы сейчас в кп на даче живём) в центре города, наверное, в таком только быстро выбежать или с собакой погулять.

Vivienne W: Самый актуальный тренд лета, так то

Vivienne W: Голову напекло

Ну выбирайте дальше ,с такой формой стопы надо закрытые брать

К вашему платью любые, очень красиво
Я тоже в таких по огороду хожу, удобно

ряженка ,
Каждый второй с этой греческой стопой. У меня например муж, многие подруги.

MakoveyMO: Каждый второй с этой греческой стопой. У меня например муж, многие подруги.

Редко вижу, реально. По молодости даже считала это недостатком

ряженка ,
А я свою египетскую считала недостатком. Мне добрая тетя когда мне было лет 15 сказала, что если бы не мой длинный большой палец, то у меня был бы 37, а так получи девочка лыжу в 39 :))

Аноним 158: Ногти нормальные ,форма ног не правильная , большой палец меньше следующего ,это не красиво

У автора еще аккуратно

Аноним 158: Шлепки это вообще для древних бабуль , вам сколько лет?!

MakoveyMO: что если бы не мой длинный большой палец, то у меня был бы 37, а так получи девочка лыжу в 39 )

Вот у меня в овальный нос или острый , и 37.5 и 38 норм. А так 39 -39,5

Мой_ник:
"Бросаются в глаза" и "рассматривать" - разные вещи))
Да, я люблю рассматривать красивые ноги девушек в босоножках, например, с интересным педикюром) или ухоженные руки с аккуратным маникюром, или красивые лица:)
А эти кости, увы, именно Бросаются в глаза. И желания рассматривать их нет)

Сколько у вас свободного времени. Я прямо завидую. Какие у вас еще увлечения?

ряженка: Вот у меня в овальный нос или острый , и 37.5 и 38 норм. А так 39 -39,5

Так это от ширины ступни и взьема зависит.

ряженка: Редко вижу, реально. По молодости даже считала это недостатком

у меня греческая тоже )

MakoveyMO: если бы не мой длинный большой палец, то у меня был бы 37, а так получи девочка лыжу в 39 )

тетя действительно добрая

Аноним 194: Так это от ширины ступни и взьема зависит.

Нет. У меня узкая стопа и маленький взьем. У меня длинный второй палец)) чтоб понятно было)) где то на 0.7 второй длиннее

MakoveyMO: Каждый второй с этой греческой стопой. У меня например муж, многие подруги.

+++
У большинства - греческая стопа. Реально, почти у всех знакомых. Я раньше думала, что одна такая урод, пока не узнала, что существует и египетская стопа, как у меня. Очень редко вижу такую стопу.

Полнолуние ,
Жена дяди :))
Зато двоюродная тетя примерно в этом же возраста открыла мне глаза, что у меня очень ножка узкая. Я до этого и внимания не обращала никогда у кого какие ноги.
Вот ведь как девочки узнают свои сильные и слабые стороны :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы