Шлепки (обувь,а не то,что вы могли подумать )

Мутинус собачий: Не зря я не люблю ананимов.У них и мужики странные.

что, тоже стопы не по феншую?

Vivienne W: Пора же

Давно пора, и жара спала, кедики достанем, чтобы не смущать и не трещать костьми

Полнолуние ,
Мне норм. Ананимный муж скорей всего упал бы в обморок.От несовершенства.

Аноним 158: Не правильная , не красиво смотрится ,нет гармонии

Неправда, у автора очень красивая стопа, все аккуратно и гармонично. Предлагаю вам выложить фото своей ступни, а то живем и не знаем, какая она, идеальная то?

Только одно я не поняла, если ступня неидеальная, что теперь? Отрезать? Надевать закрытую обувь в жару?

alenushka25: Биркенштоки-шлепки и кеды-Конверсы два главных разочарования моих ног. Невозможно ходить, стирает ноги в кровь. Биркенштоки рантами набивают пальцы по кругу. Вообщем не под каждую стопу. А брала в надежде на года)))

Мне биркен тоже не пошли. Не удобны Конверсы люблю очень. Моим белым классическим высоким уже 6 лет, и хоть бы что с ними (в стиральной машинке стираю), потертости их только благороднее делают.

А в плане летней обуви ("не для работы") самыми удобными оказались вот эти. Кожаные, но недорогие. В них можно и по горам ходить, и по пустыням арабским, и по деревьям лазить, и марафон бежать...
И с летними сарафанами они нормально заходят ) Нигде не терли с новья. Во все отпуска в них езжу и сносу им нет

Аноним 348: Отрезать? Надевать закрытую обувь в жару?

скрывать, дабы не ранить анонимов и их мужей-эстетов женских стоп

Полнолуние: скрывать, дабы не ранить анонимов и их мужей-эстетов женских стоп

А какое дело ейному мужу до чужих неидеальных стоп? Пусть на женины дрочит любуется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы