Шлепки (обувь,а не то,что вы могли подумать )

Автор, поищите ещё, ну и лучше кожаные конечно, в них комфортнее, я шлепки обожаю, вот последние какие купила

BUZZY,
Греческая стопа или иначе 'хозяин в доме')) считается у кого второй палец длинный, тот и главный будет)

Можно спрошу. У кого косточка у большого пальца, носите такую открытую обувь?
Я чёт не решаюсь, стараюсь перекрывать.

Kaбанчик: Я чёт не решаюсь, стараюсь перекрывать.

Аналогично. Хоть по жизни я пофигист, в том смысле, что мнение чужое фиолетово, главное чтоб ноге комфортно было, но в случае с косточкой, считаю что все таки оочень не эстетично.

Аноним 978: но в случае с косточкой, считаю что все таки оочень не эстетично.

Также. Причём мне самой это не нравится, а не из за чужого мнения.

Kaбанчик ,
У меня косточка. До 15 лет танцевала в пуантах, сейчас последствия. Стараюсь закрывать ее,некоторая обувь ооочень подчеркивает

Аноним 978: в случае с косточкой, считаю что все таки оочень не эстетично.

Cогласна, смотрится ужасно.
Вон фото на 2-ой странице - тому подтверждение.

MakoveyMO: Вот такие, например.

белые клевые.

Kaбанчик: кого косточка у большого пальца, носите такую открытую обувь?

Ношу Канеш, у меня кости на обеих ногах. Если кому мои ноги не вписались в их мир розовых пони, то не ко мне вопрос, мне удобно, комфортно, не жарко. На все остальное , как говорится, нас рать

Oga-Oga: Если кому мои ноги не вписались в их мир розовых пони

Да причём тут кто то?
Мне самой некомфортно от этого вида, поэтому прикрываю.
Ещё и давит бывает больно.

Kaбанчик ,
Что может смущать в костях на ногах? Не шрам же через все лицо? На пляже как кости скрываете?

Oga-Oga: На пляже как кости скрываете?

Мы ж не про пляж говорим.

Oga-Oga: Что может смущать в костях на ногах?

Некрасиво.

Kaбанчик: Некрасиво

Ну знаете ли, идеальные только на юматери, у нормальных людей чего только не встречается во внешности, если все изъяны прятать, можно с катушек с'ехать, поэтому на мелкие недостатки не обращаем внимание, живём и не паримся. Кроме вас ваши кости никто и не заметит, уверяю вас

Oga-Oga: идеальные только на юматери,

Я про идеальное ни слова не написала. Просто некрасиво. Это факт.

Kaбанчик: Просто некрасиво.

Ну это как пожелаете. Я в этом аспекте даже не думала. Мне комфортно, значит все отлично, картину мира кости мне совершенно не портят , я и у других их не замечаю

Oga-Oga: Кроме вас ваши кости никто и не заметит, уверяю вас

Ошибаетесь. Эти кости очень бросаются в глаза, особенно если девушка молодая. Выглядят страшно.

Oga-Oga: Мне комфортно, значит все отлично,

Ну вот я это и имела в виду. Это главное.
Мне не комфортно.

Трусы Гомера ,
Мне левые нравятся) берите! Когда ещё как ни летом поносить такое) я тоже пару дет назад взяла себе из серебряной кожи прошитые дорожкой страз)))) ну вот захотелось)

тыквазомбиштейн ,
Удобные?

Мой_ник: Выглядят страшно

3-я нога или хвост, да и те под вопросом

Vivienne W: чужие кости рассматривать? Правда?

"Такие ноги надо прятать"(с)

Oga-Oga ,
Да в многих они. Вообще ничего особенного. Тем более зная как их оперируют часто неудачно.

Vivienne W: Неужели это кому то нужно, чужие кости рассматривать?

"Бросаются в глаза" и "рассматривать" - разные вещи))
Да, я люблю рассматривать красивые ноги девушек в босоножках, например, с интересным педикюром) или ухоженные руки с аккуратным маникюром, или красивые лица:)
А эти кости, увы, именно Бросаются в глаза. И желания рассматривать их нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы