Шлепки (обувь,а не то,что вы могли подумать )

Трусы Гомера ,
У меня такие лет 10 уже. В самую жару в какой то год даже на работу в них ходила. Мегаудобные. И на машине в них можно.

Спасибо всем) утвердилась в правильности выбора, буду искать дальше.

Трусы Гомера,
Модели в таком же стиле, как вам отправили, есть в любом масс маркете типо Зары, бершки, какой-нибудь тамарис, с.оливер, НМ и так далее. Цена 1000-2000 руб.
Относить один сезон и выкинуть. Хотя я одни такие за 1300 два лето проносила ( прошлое и это)

Больше чем на 2 года смысла брать не надо, потому что все равно из моды выйдут. Массмаркет как раз больше 1-2 года не проживет.

Автор, самые удобные -это Биркенштоки! Моим одним лет 5, вторым чуть меньше. Как новенькие! Все лето в них, ноги отдыхают. Хожу и в магазин, и в присутственные места. Выглядят , на мой взгляд, очень клево и стильно!
На асос можно купить в районе 4-5 тысяч! Они того стоят

Oga-Oga ,
Спасибо,посмотрю)

Oga-Oga: Биркенштоки

сколько лет их ношу, и думала это сандали, а оно вон чё, оказывается

Oga-Oga: Автор, самые удобные -это Биркенштоки!

О да! Только их и могу... страшненькие конечно((( они и не на асосе 3-6 тыс стоят. И на Ягодах и на Озоне есть

Vivienne W: Показываю

Ну вот. Почувствуйте разницу...

Трусы Гомера ,
Посмотрите еще в Робеке, они открыты. Там обычно есть такие шлепки, и цены не очень высокие.
А по форме мне ваши не понравились, кажутся неудобными. Я больше люблю как розовые на фото выше, когда есть ремешок повыше на стопе, лучше держатся и водить в них можно.

Zadilika ,
Бирки-это не сандали и не шлепки, а бирки.
В чем удивление? Визуально классические бирки больше похожи на так называемые шлепки

Neiron: страшненькие конечно((( но они ведь лучше, чем бабкины тапки из клеенки)

золотые классные, вроде. мягкими кажутся. только есть вероятность, что растянутся, а стопа будет выезжать вперёд.

Neiron: страшненькие

Только бирки могут быть страшненькими, но при этом офигенно крутыми и стильными
Красота-страшшшшная сила

Золотые бирки тоже кстати есть)))

Neiron,

Neiron: Золотые бирки тоже кстати есть))

У меня))))))
Но не желтые, а такой цвет между старым золотом и бронзой что ли, короче, сложный
Но бирки есть какие душе угодно и даже с мехом))) последние нынче маме купила, кто же знал, что нынче летом снега не будет

Oga-Oga: Но бирки есть какие душе угодно и даже с мехом

В курсе))) но тема о шлепках.

Oga-Oga ,
Биркенштоки-шлепки и кеды-Конверсы два главных разочарования моих ног. Невозможно ходить, стирает ноги в кровь. Биркенштоки рантами набивают пальцы по кругу. Вообщем не под каждую стопу. А брала в надежде на года)))
Шлепки-вьетнамки мне даже на других смотреть больно, как представлю,что пихаю эту штуку между пальцев брррр.
Купила недавно Dr,Martens классические ботинки, но серия sex pistols, которую прям сильно хотела. Вот если опять не состоится мои план "на года" буду покупать только вестфалику))))

alenushka25: Биркенштоки рантами набивают пальцы по кругу. Вообщем не под каждую стопу. А брала в надежде на года)))

Точно по размеру? Уж на что мои ноги привередливый , я могу тапочками мозоли натирать, но бирки прямо спасение.
Насчёт конверсов где-то соглашусь, 3-4 тыщи за обычные тряпочные кеды перебор, Канеш. Хотя у меня они есть, высокие. Кеды и кеды, купила себе на это лето низкие белые Зенден какой-то за 700 ре, вот ни чем не хуже конверсов.
У конверсов кожаные кеды клевые

Oga-Oga ,
Точно, два захода делала, не помогло)))

Neiron: тема о шлепках.

Дак они тоже шлепки, вот классика без перемычки между пальцев, а внутри по всей подошве овечка)))))))

Я всем натираю. И бирками тоже. Но потом ничего.

BUZZY ,
Вот по-этому и не взяла,побоялась, что так и будет.
Специально для анонимов,которым не понравились мои ноги...вот,что в интернете нашла

Neiron:
Я всем натираю. И бирками тоже. Но потом ничего

+100 я уггами даже натирала себе ))) бирки из мягкой Толстой кожи за 2 часа прогулок мне ооч натерли кожу, а как бы сама 'стелька' подошву до волдыря. Такие ноги, что поделать.

Про ногти автора все так налетели...а как посмотришь, почти все мастера и сами кклиенты выставляют педикюр, где ноготь указательного меньше остальных. Ногтевое ложе меньше, а форму и размер выводить по убывающей просит 1 чел из 10 в салоне, кстати) я устаю мастерам объяснять, что хочу так - не понимают часто.

Трусы Гомера,
Трусы Гомера,
Греческая стопа очень распространена, но не среди идеальных киборгов с юмамы, естессна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы