Абдоминопластика, обрезать фартук живота. Где дешевле?

Аноним 313,
у меня такожей рост, худой вест 53-57, при том что я нормостеник.
Мне тоже абдомино нужна, но больше из-за двух кс. Пока продолжаю худеть, хочется до минимума, тогда операция и реабилитация легче

Аноним 279,
Мне кажется 220 это слишком за один живот. Может я не права но наверняка и за 130-150 где-то хорошо сделают

Аноним 313: Мне кажется 220 это слишком за один живот. Может я не права но наверняка и за 130 где-то хорошо сделают

Но мне надо, чтобы сделали хорошо. У меня там растяжки ужасные, диастаз вдобавок после двойни.
Мне не надо, чтобы пуп был где попало

Аноним 279,
У меня тоже растяжки. Про диастаз никто не говорил но может есть я даже не знаю

Аноним 313 ,
Едомских-Колесникову хвалят на Московской, видела от нее девочку, хорошо было сделано на тот момент.
Она, конечно, менее опытна, чем Бузов, Коморник, но от нее не складывается впечатление "мясника", как, например, от Ничковой или Морозовой. Хоть это и субъективно, но за несколько лет копания в теме пласт.хирургии, сложилось такое мнение

Аноним 25,
Сладкое яблоко

А сколько лет вам, автор?

Аноним 313: недорого вроде делала.

Учитывая все ваши темы так нетерпится к малахову попасть? Ну ахота мяснику под нож попасть посмотрите нижний Тагил, там и шрудь под ключ с имплантами "умельцы" делают за 40, мешок поди вообще тыщ за 20 отрежут

Маркировка,
Я не планирую нигде ничего делать за 40 тыс, и ни в каких предыдущих темах не доверяла никогда себя и свою семью не профессионалам

Не нужно передергивать и какие-то безумные истории своего разбушевавшегося сознания придумывать, шоу Малахова я тоже не смотрела ни одного выпуска и не планирую, в отличии от вас судя по всему.

Вы ничего по сути темы не написали, ни одного специалиста, ни одной цены. Советую вам угомонить свою фантазию и если нечего сказать по сути темы, то не засорять эфир

Аноним 313,
Вы уже здесь шоу устраиваете и не одно. +/- десятка погоды не сделает, за 170 или 180 уже без разницы.
Ps но вы хотите с именем и условно бесплатно. Так не бывает. Точнее, было недавно, но ещё долго не будет.

Маркировка,
Вам есть что сказать по вопросу темы?
Речь не о десятке. Есть за 130, есть за 230.

Про «имя» я ничего не писала. Вы сами простите за сколько сделали в итоге и у какого врача? В какой клинике?

Я думала живот можно тренировками убрать , пресс, планка ...

Анонимка,
Так это не живот. Это кожащ обвисшая.

Анонимка: думала живот можно тренировками убрать , пресс, планка ...

Если мышцы порвались при родах то хоть сутками в планке стой - эффект 0

Маркировка ,
Ээээх

Анонимка,
Так да, это не сытое брюшко ленивого человека, это реально кусок кожи который только отрезать.

Маркировка ,
А как узнать , это кусок кожи или жир ?

Анонимка,
Ну так это же видно. Кожа висит или просто жир. Вы что потрогать оттянуть не можете? Ну выложите фото - вам доброжелатели здесь сразу подскажут

У меня на руках ногах тоже есть немного кожи повисшей. Но совсем немного, надеюсь своими силами справлюсь как то. Или не знаю что. Но на животе конкретно фартук. Иначе и не сказать

Аноним 313 ,а по полису сейчас такие операции не делают? Мне кажется актуально многим в последние годы.

Тырыпыры: по полису сейчас такие операции не делают?

Их и не делали, это же эстетическая операция.

Аноним 285 ,
Ясно. Так- то, конечно, надо сделать, автор. Не запредельная сумма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы