Абдоминопластика, обрезать фартук живота. Где дешевле?

Аноним 313,
Маткапитал или областной капитал есть?

Аноним 56,
Нет

Аноним 707,
Спасибо, только название видела, не читала. Это она же приставала в сервисцентре к ремонтнику а он ее отшил?

Аноним 313: Нажму модератору, вдруг они сочтут что оффтоп можно и удалить как нарушение правил форума

Обычный совет, в чем офтоп? Вы ищете где дешевле сделать сложную операцию, вам ответили, что это невозможно. Я советую попросить у папы, про благосостояние которого вы писали неоднократно. Что не так?

Аноним 313: Или я ошибаюсь? У меня основная проблема в животе. По телу ещё 5 кг наберется . То есть всего не более 10 лишних из которых часть живот

Смотря какой фартук. И больше уходит. У вас, если вы недепрессняк, думаю меньше будет
Ничего плохого в кредитах не вижу. Если есть возможность отдавать.

Аноним 707,
Тема о врачах и абдоминопластике. О ценах. Вы ровным счётом ничего не написали на эту тему, уводите ее в другое русло ( я не спрашивала советов где мне брать денег и у кого) и просто сотрясаете воздух от нечего делать.

Вы делали абдоминопластику? Если да то у кого? Ваши знакомые делали? За сколько? Вы врач? Что-то можете сказать по теме?

Аноним 313 ,
высказала свое мнение, имею право.

Аноним 707,
Ваше мнение оффтоп, его не спрашивали. Я спрашивала мнение об абдоминопластике, о врачах и ценах. Не вижу в ваших сообщениях ни цен, ни фамилий, ни названий клиник, ни личного опыта в данном вопросе или опыта ваших друзей/родственников. Словом ничего по теме. Поэтому идите в другую тему со своим мнением.

По цене: в прошлом году на Московской были скидки, в этом, кажется, тоже цены снижены. Если не ошибаюсь, в их инсте читала о -15%.
Живот мне обошёлся тысяч в 110 примерно.

Аноним 285,
А у кого делали? За 110? Это все вместе с анализами или анализы плюсом? К слову анализов сдавать... как на грудь?

Да не нервничайте вы так
Это форум, а не ваша личная переписка, если вы забыли

Аноним 707,
Вот вот. И у каждой темы есть название и вопрос который обозначен в первом сообщении: советую его читать и отвечать на него. Но приходят всякие кухонные бездельники и давай своё мнение вставлять просто от нечем заняться и топить тему всякой ерундой. Сковородки здесь ещё обсудите и подгузники детям до 3-х лет.

Аноним 313,
Я писала на предыдущей странице, что у Коморника. И даже про челябинского хирурга там есть инфа
У меня за подтяжку груди, абдо с липосакцией, анализами, бельём и стационаром вышло 235. Методом исключения стоимости анализов, белья, груди и тд прикинула стоимость абдо. Правда, это цены прошлого года, но и сейчас они предлагают скидки, надо смотреть/звонить.

На абдо чуть больше анализов/врачей пройти надо, в отличие от груди. Но разница не большая - тысячи 3-4

Аноним 313: К слову анализов сдавать... как на грудь?

Да

А в магнолии никто не делал?

Короче был у меня контакт какой-то девушки врача... и я его в конец потеряла. Она недорого вроде делала.

Аноним 313 ,
Ничкова? Морозова? Не надо.

Автор, вы капец странная, непонятно мне, с какой целью тему завели. Вам много раз сказали, что это очень сложная операция и недорого не выйдет у хорошего врача.
А у плохого и не стоит делать

Аноним 313,
Магнолия - я бы не стала. Это более напоминает Косметический кабинет, а не клинику

Морозова в Инстаграмме вроде показывала свою операции по абдомино. Хотя могу и ошибаться

Аноним 279,
Так и пишите у кого и цену. Я не странная. Были бы деньги сегодня бы у коморника сделала. Денег нет, сижу , размышляю, анализиую, спрашиваю, думаю.

Аноним 313: . Были бы деньги сегодня бы у коморника сделал

А вы в этом году у него обсчитывали живот? С учётом того, что без груди хотите сделать и с учётом имеющихся на данный момент скидок?

Аноним 285,
Не хочу к нему. Как то вот не складывается какой раз уже. (По моей вине). Поэтому хочу в другое место

Аноним 313: Были бы деньги сегодня бы у коморника сделала.

Ну я у него считалась, насчитал около 220, но я худеть пока дальше пошла, он сказал желательно в минимальный вес идти, чтобы и жира меньше было, и заживать будет лучше. И это у меня небольшой лишний вес, 5-7 кг.
В 40-й делала подруга. Да, намного дешевле, но пуп не на месте, ушёл вниз. Смотрится жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы