Абдоминопластика, обрезать фартук живота. Где дешевле?

Автор, а вы вообще сами как-то пытались живот подсобрать? Кроме как похудеть и то не до конца ещё.
Есть же куча процедур, в том числе в домашних условиях. Элементарные самомассажи щёткой, вакуумными банками, вакуум, ручной массаж у специалистов. Если заниматься в любом случае улучшения будут.
Обрезать то да, легко, но вы для начала сами что попробуйте.

Аноним 797: Ну и много не ем за присест , тк пресс с диастазом слабый. Если обожрусь, то сразу вывалится живот.

Аналогично...Спасибо за упражнения.

Аноним 313,
Не могу. Как то не фотографировала спецом до и после.
Можете в инсте глянуть хирурга. У него в том числе и мои фотки
Никогосян
Модератор, если что-это не реклама. Процесс обсуждения.

я увидела рекламу, что косметологи подтягивают живот как-то инъекциями или мезонитями. Может проконсультироваться? Точно не 170 тыщ будет

Аноним 313 ,
41 больница.Но мягко говоря цены какие-то странные.

Лишняя кожа на животе, если она реально есть, не подтянется
Абдомино - сложная операция.
Но иногда она нужна (в смысле если женщина хочет)
Это как с веками - хоть что втирай, если кожа лишняя - все.

Аноним 313: Что для вас улучшение жизни? Для меня улучшение жизни это мое Здоровье, моя внешность, ремонт квартиры, отдых на море, правильное питание.

И как тогда этот безобразный фартук вы приобрели? Недавно ценности поменяли?

Zoryana,
Недавно.
Дальше что?

Что за странное желание всех подстебать мимо вопросов темы? Вам то что за дело, когда я свои ценности поменяла?

Идите на спец форум по пластической хирургии. plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php Я делала в Магнолии у Сапрыгина в феврале результат отличный. Идите в разные клиники ищите своего врача с кем комфортней. У всех разные предпочтения, я шла к хирургу. В результате талия и очень тонкий аккуратный шов. Готовьтесь в очень длинной реабилитации, постоперационный отходняк тяжелый в себя приходила 2 месяца. Месяц спала в позе книжки, а разогнулась только к 2 месяцам. Через 3,5 месяца начала заниматься с тренером. Отек есть до сих пор к вечеру, чувствительность ещё не вернулась до конца. Идти на операцию надо со стабильным весом. Потратила больше 200 т.р
Привет от вашего клиента, который не по теме.

Zoryana: И как тогда этот безобразный фартук вы приобрели? Недавно ценности поменяли?

че к чему. он и у худых после беременности может появиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы