Абдоминопластика, обрезать фартук живота. Где дешевле?

NewErledigt ,
А где можно сделать по региональному? Я очень хочу, что только не делаю, кожа висит

kisel85,
я на юмаме где-то об этом читала, поищите.

NewErledigt ,
Там старая тема, я ее читала, за 2016 год вроде, думала недавно кто-то делал. Там бонум только фигурировал

Аноним 285 ,
С грудью у меня все хорошо
А вот живот ужасен, и с жирком и с кожей

Аноним 313,
а у вас было быстрое похудение? просто интересно, почему у некоторых отвисает кожа, у некоторых нет.

Аноним 797: меня еще диастаз и я постоянно спец упражнения делаю, чтобы дивот был плоским.

Подскажите, какие?

NewErledigt: а у вас было быстрое похудение? просто интересно, почему у некоторых отвисает кожа, у некоторых нет

У кого то есть растяжки, у кого то нет при одинаковом наборе веса и тд)) все индивидуально.
Автор , если прям мешок висит, ничем не уберёте, даже если худая будете, так что режьте канеш. По врачам ничего не посоветую, в свое время хотела абдомину, но побоялась, в принципе не видно ничего, хорошо, что завышенная талия пока уместна. Жира нет на животе, только кожа разорванная осталась, над швом от кс бугор небольшой и все. Некрасивая маленькая часть живота. В принципе можете похудеть сначала, может и не захотите абдомино делать))

NewErledigt,
Долгое. 2 года постепенно

Автор, всю тему не читала. У вас региональный маткапитал есть? Я сейчас лежу после ОП, грудь вчера подтягивали. 140 соцполитика перечислила на счёт клиники. Остальное сама платила.

Аноним 365 ,
Сколько вам с автором лет, что и детей родили и все обвисло? Либо 10 лет назад родили?

Тырыпыры,
Вообще раньше такое скучающее трололо банили сразу. Что изменилось?

Тырыпыры,
Мне 35 через неделю. Младшему третьему ребёнку 2,5.
Это моя четвёртая пластическая операция.
Я стройная и высокая. Грудью вот только очень долго в совокупности кормила троих детей.

Аноним 365 ,
Странно, ещё приличный гормональный фон.

Маорица: Магнолия - я бы не стала. Это более напоминает Косметический кабинет, а не клинику

Прекрасный стационар. Сапрыгин оперирует, очень опытный хирург.
Все достаточно прилично. Я сама работаю в больнице, понимаю в оснащении. Мне здесь очень спокойно и комфортно.
Но я не в курсе как Сапрыгин по абдомино, я у него только грудь делала несколько раз.

Тырыпыры,
А причём здесь гормональный фон?)

Аноним 365,
да, я тоже нашла, что платные мед.услуги деожателя сертификата, неважно грудь или абдомино. Остается автору родить третьего ребенка, если еще нет пока)

Автор никого рожать не собирается и никаких капиталов не имеет

Аноним 957: Подскажите, какие?

Постоянно на офп без прямых нагрузок на прямой пресс. Скручивание из положения лежа - правый локоть левое колен, левый локоть правое колено (боковые живота). Перед началом важно выдохнуть и зафиксировать внутренний пресс. Также просто нижний пресс и внутренний пресс (в интернете много описания, типа кегеля, но на живот). Это помогает максимально затянуть дыру на животе и долгое время живот плоский.
Но это надо делать ежедневно, а иначе толка не будет. Плюс бег трусцой и простые наклоны из положения стоя ноги на ширине плеч.
Ну и много не ем за присест , тк пресс с диастазом слабый. Если обожрусь, то сразу вывалится живот.

Аноним 313 ,
Знакомой за 27 тыс делали весной в 40й.

Аноним 684,
И что там после этого? Совсем кошмар?

самое дешевое...это в 40 гкб

Аноним 313 ,
Да нет, нормально, плоский живот, диастаз ушил, шов большой, от кости до кости, пуп перенесен. Там же один хирург, я так понимаю, что это про него писали, что в 2018г ужас-ужас был. Руку поднабил с того времени, поди. Там все медсестры прооперированные бесплатно ходят, кто глаза, кто ещё что.

Автор, вам с таким количеством кредитов только фартук ваш мешает?
Сначала разберитесь с фин положением...
Я прямо с таких людей в шоке.
Вы не ходите каждый день голая. Ну подивите ещё 2 года с фартуом. За год погасите кредит и за 2й год накопите. И если будете работать много для достижения этой цели, про фартук забудьте и ещё 10 кг сбросит, а там и операция...
Чего горячку то пороть... Это ведь не ногти подстричь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы