Абдоминопластика, обрезать фартук живота. Где дешевле?

Я за улучшайзинг в критических случаях. Но для этого должны быть средства. А не кредит плюсом к имеющимся И экономия на враче

КЛАРИСС,
У меня нет таких планов. Продолжу пить американо и есть красную рыбу на завтрак. Если экономить на еде - при переходе на углеводы - я снова растолстею, денег накоплю, но там уже не нужна будет абдоминопластика, так как живот жиром надуется.

К плохому врачу я не пойду. Я для этого и зашла чтоб почитать отзывы и сравнить цены ( так как была только у одного врача)

Аноним 313:
Я сейчас наклонилась делать зарядку. И кожа живота так свисает что прям невозможно, просто мешком. Ее очень много.

У вас лишнего веса? Вы сейчас в своем весе или поправились? Отвисает сильно в первую очередь жир в этой растянутой коже. Он тяжёлый и тянет вниз.
У меня просто у самой фартук, но при активном образе жизни и сильном похудении его практически нет. Без жира пустая кожа совсем чуток отвисает. Но это на активном зож (спорт, контрастный душ, растирание пп и тп). Когда ленюсь и ничего не делаю, набираю от +-5 кг, то сразу появляется большой фартук....
Рост 167, вес с фартуком от 53кг (53-58). Когда вес ниже и зож, то его практически нет. + у меня еще диастаз и я постоянно спец упражнения делаю, чтобы дивот был плоским.
Сложно держать в таком весе, но я на абдомино пока не готова.

Аноним 313: Мне можно ещё 5-10 килограмм сбросить в идеале. Но можно и сейчас обрезать, потому что кожа очень сильно провисл

Сначала нужно максимально снизить вес. Если планируете еще худеть-снова пообвиснет.
Ну и 140-170 абдоминопластика стоит. Дешевле не бывает.

Neiron,
Я где -то видела 130 поэтому и хотела уточнить

американо - это не ПП)
лучше пейте горячую водичку, для желчеоттока полезно будет

Neiron,
При том когда убирают живот : мне кажется только от операции килограмм 5 уходит? Или я ошибаюсь? У меня основная проблема в животе. По телу ещё 5 кг наберется . То есть всего не более 10 лишних из которых часть живот

Аноним 122,
Мне американо помогает меньше есть, аппетит сокращает, могу перекус заменить на кофе. Вообще речь была не о питании и не о кредитах. Речь о врачах и абдоминопластика. Так что заканчивайте свой оффтоп уже

Аноним 797,
Я сейчас в своём росте и весе, 167/67 кг.
Похудела на 30 килограмм за последние пару лет,
Максимальный вес доходил за последние 2-3 года до 90-97 кг

Аноним 313:
Я сейчас в своём росте и весе, 167/67 кг.
Похудела на 30 килограмм.

67 это ваш минимальный вес? Или раньше более худой были?
У вас живот от резкого похудения или родов? У вас есть фото? Покажите, затрите лицо, анонимно же.

Аноним 797,
За жизнь да, всегда плюс минус так весила. Допускаю что можно на 4-5 кг в животе урезать и ещё на 5-6кг самой похудеть. Но никак не больше .

Аноним 313:
Максимальный вес доходил за последние 2-3 года до 90-97 кг

Это наеденный или по здоровью?

Аноним 797,
Наеденный

Аноним 313:
За жизнь да, всегда плюс минус так весила. Допускаю что можно на 5 кг в животе урезать и ещё на 5 кг самой похудеть. Но никак не больше .

Сфоткайте живот боком.
Я бы на вашем месте еще немного скинула. Тогда скорее всего и отвисать будет меньше, тк жира будет меньше и он не будет так тянуть кожу. У вас как с питанием и спортом? Булки, сладкое?

Аноним 797,
А смысл фото? Мне не нужны мнения форумчан по поводу того нужна мне абдоминопластика или нет. Я была у врача, у коморника, и у других, врачи однозначно считают что нужна, что однозначно фартук. Сама тоже это однозначно вижу

Аноним 313,
Можете а интернете похожую на вас покащать.
Я просто хотела посмотреть качество фартука. Если как у меня, то похудение и спорт могут фартук привести в хорошую форму.
Более того перед операцией всегда худеют.

Аноним 797,
Ценю Ваше желание помочь, но меня совершенно не интересует Ваше мнение по поводу качества моего фартука. Я была у нескольких пластических хуирургов и мне достаточно ИХ мнения по поводу моего фартука живота и моего мнения на этот счет. Я создала эту тему чтоб посмотреть фамилии врачей и цены. Я НЕ создавала эту тему чтоб услышать мнение анонимов о моем весе, необходимости абдоминопластики или кредитах. Вы уводите тему не в то русло.

Аноним 313: была у врача, у коморника, и у других, врачи однозначно считают что нужна,

Аноним 313: была только у одного врача

Определитесь уже

Маркировка,
Ну я просто в разные временные промежутки ходила. Последнее была у коморника. А до этого давно у других, они тоже смотрели живот и тоже обсчитывали по цене, но мы там больше грудь считали. В итоге про грудь решила вообще забыть пока, но что живот надо убирать сошлись все.

Аноним 313,
Я у Коморника делала, довольна, фото светить тоже не буду. Но это, действительно, не тот случай, чтобы экономить. Пока не было финансов на операцию, активно занималась в зале. Да, мешал фартук, на тренировки носила утягивающие верх трули - всё подобрано и не висит.
Сначала рассматривала вариант операции в Челябинске, в прошлом году это было около 110 тыс. Хирург Нужный. Всё же решила делать у более опытного доктора с возможностью в любой момент съездить на осмотр и консультацию после операции.
Понимаю, как бесит и мешает фартук, но здесь - "семь раз отмерь, один отрежь"

Аноним 313: кредитах

Так вы сами о своих кредитах поведали, на что рассчитывали?

Аноним 313: где -то видела 130 поэтому и хотела уточнить

Я когда консультировалась, мне говорили, что если фартук не кожа, а ещё жир там, то считать будут абдоминопластика + липосакция (стоимость в зависимости от количества откачанного жира). Не выйдет у вас по минимальной цене. (Если что, сама пока отказалась от абдомино, решила сперва в минимальный вес идти, лишних кг 5-7)

Маркировка,
Рассчитывала лишь на понимание того, почему я ищу не очень дорого. Более не на что.

Автор, возьмите деньги у папы и не парьтесь.
Пс: это автор темы про недепресняк и четыре (вроде) месяца на море с детьми, родители обеспеченные, могут себе позволить.

Аноним 707,
Спасибо ваш оффтоп очень ценен и полезен, без вашего мнения мы бы никак не разобрались в вопросах абдоминопластики и ценах. Нажму модератору, вдруг они сочтут что оффтоп можно и удалить как нарушение правил форума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы