Трение ног

Купила повязки на ягодах, и горя теперь не знаю

Мастерс: Чтобы выглядеть лучше, кому-то более понравиться и пр.
А когда мужик пишет своё мнение по этому вопросу, то он практически каззёл!

Не дай боже такому понравиться.
И вовсе даже не "практически"

Аноним 731: Подскажите, а где можно купить капроновые шорты?

Я покупала в магазине нижнего белья, типа интимиси. Пантолоны из тонкого полотна, очень красивые, не бабулькинские. Рублей за 400, но магазин не дешёвый, можно и дешевле, наверное.

Аноним 778: Купила повязки на ягодах, и горя теперь не знаю

Удобно, не съезжаются?

Леди в красном: Не спорю, что надо как-то худеть, но проблему с ногами это не решит

Так и есть.

Ирландский мох: Фирму надо глянуть,но точно не дорогие

Посмотрите пожалуйста, что за фирма

Sovi ,
Ни, все супер. На ягодах, около 1 тыс
Потом, правда, поняла, что с таким же успехом можно было отрезать резинки от имеющихся чулок)))

Мастерс ,
Вы не правы. Это строение ног такое. Я женщина 44 размера, 172 см ростом и весом около 60 кг. Может немного меньше, я весы уже 4 месяца не видела, как и спортзал и визуально и по одежде стала тоньше немного. Так вот у меня, если вспотеть, тоже ноги под пи*кой трутся. И спортом это не убрать, при упражнениях на внутреннюю сторону бёдер эта область становится только объемнее. Я слышала, этот валик операциями убирают, типа как галифе, иначе ничего с этим не сделать

Мастерс ,
У меня мышцы там, трёт, но терпимо.

Аноним 69: Я слышала, этот валик операциями убирают, типа как галифе, иначе ничего с этим не сделать

аппаратная косметология, может...криолиполиз, кавитация

Леди в красном,
Про панталончики. Деликатные вопросы и соображения. Прокладку ежедневную же можно приклеить?
В детстве и молодости доволилось носить панталоны, мама заставлялась весной и осенью , когда форсила в капроне и коротких юбках. Так-таки они об’ема добавляют мне кажется. И они не очень длинные и ноги могут тереться ниже. А

Luiza2,
У меня пантолоны тончайшие. Прокладку можно, мне кажется

Sovi ,
А фирма панталонов?

Luiza2,
Не помню, хоть убейте. Типа интимиси . Дорогие. Мне кажется в любом приличном бельевом можно спросить

Леди в красном ,
Я наконец-то поняла . Спасибо за развернутый ответ

Аноним 731: Когда ноги расположены слишком близко, и слишком полные, запинаются друг о друга, это не помогает.

Не буду спорить, но вес у меня тогда был 125 кг и ноги терлись - дезик отлично помогал, а вот капроновые колготки ненавижу с тех времен, не помогали от слова совсем. Фигура с возрастом не изменилась, только приросли пару десятков кг, но проблема ушла, думаю, что помогли упражнения, именно для этой зоны, больше мне ничего в голову не приходит.

Аноним 731: Подскажите, а где можно купить капроновые шорты

Есть в юникло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы