Трение ног

С чем связано, что у внешне одинаково полных людей, один ходит в шортах и все отлично, а другой в колготках и между ног стирается в кровь?
Помимо похудения, как можно бороться с таким натиранием? Бандалетки не помогают.

Хожу только в брюках

Пользуйтесь тальком для тела, ну, или присыпкой)

Дезиком побрызгать,присыпкой детской

Никак. Только худеть

Аноним 88:
Дезиком побрызгать,присыпкой детской

Zoryana: тальком для тела, ну, или присыпкой)

фигня это всё. чуть вспотеешь, и никакие присыпки не помогут.
только брюки или какие-то облегающие шорты под юбку

Дезиком не брызгать, он д.быть прозрачный, раньше роликовая рексона в стекле была хорошо скользящая. Молочной структуры скользят хуже

Моя мама всю жизнь с не маленьким лишним весом, никогда ничего не натирала.
Мы с сестрой тоже не худенькие, но более менее. Так вот у сестры натирается всегда, а у меня иногда.
Очень хорошо помогает любой сухой антиперспирант, типа обычного Леди спидстик (раньше детское масло использовали, тоже хорошо, только хватало ненадолго), мазать перед выходом из дома.

Есть полные дамы с фигурой "яблоко" - 100 кг на тоненьких ножках , у них ничего не трётся , а есть "груша" , у них ноги полные.

Аноним 731: Помимо похудения, как можно бороться с таким натиранием?

Антиперспирантом пользуюсь, обычно Рексоной. У меня походка какая-то дурацкая и 60 кг натирала, а уж 70 и подавно

Панталончики тоненькие)

мне карандаш от натирания Compeed помогает

Аноним 779: Хожу только в брюках

я и брюками умудряюсь иногда натереть

www.instagram.com/p/CBNRT2gH5GX/
Много там советов написали. Да и стилист кстати показывает, что и как носить при полноте

В молодости натирала. Потом ходила в брюках, а сейчас перестала натирать. Вес есть лишний и был. Но, если я знаю, что много ходить точно буду, то брюки

Надо худеть, деушки, и проблема уйдёт.

Мастерс,
Не у всех уйдет, строение знаете ли разное и возраст тоже.

У меня ноги слегка иксом со временем стали. Страдаю очень.
В Инстаграмме у Аллы Романовой 2 дня назад посоветовали компид, дезодорант рексону, интимную смазку, из декатлона спец средство велосипедистов.
Про тальк пишут , что ненадолго

Аноним 295: Не у всех уйдет, строение знаете ли разное и возраст тоже. Это просто отговорки, будьте честны!

Натирала и в 60 кг, и в большем весе, но если раньше не было Рексоны, то теперь есть и я хожу в юбках много лет и в самую жару, вообще ноу проблем.

Prima Fаcie: Никак. Только худеть

Мастерс: Надо худеть, деушки, и проблема уйдёт.

я даже в юности, без лишнего веса все стирала. такое строение. у меня джинсы дольше 3-4 месяцев не живут. сейчас спасаюсь драй-драем, уже лет 10 как)

мышкаЮля: без лишнего веса все стирала. такое строение. Это когда ноги иксом. А когда стирается "под писькой" - совсем другое дело, это ждрать надо меньше!
А ноги "иксом"(так же, как и "О") - это растёт из детства, Родители виноваты. Не давали нужное количество микронутриентов в питании, претензии к ним.

Мышцы укреплять надо

Мастерс: Это когда ноги иксом.

неа, не иксом))) а стирается именно где вы написали и даже при весе в 48 кг при росте в 158 сие безобразие присутствовало. кстати, у сестры другое телосложение и даже при наличии лишнего веса такой проблемы нет

Продают специальные резинки/ленты, как у чулок верхняя часть. Видела в инете рекламу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы