Трение ног

Аноним 462,
Помогает, если ноги не сильно соприкасаются

Эврик@: Колготки если резать, то они будут закручиваться.

++++++++++++
Подскажите, а где можно купить капроновые шорты?

Уля С.: помогал тальк и дезодорант.

Когда ноги расположены слишком близко, и слишком полные, запинаются друг о друга, это не помогает.

Аноним 731: купить капроновые шорты?

на таганчике видела

мышкаЮля: у меня даже в капроновых колготках все в кровь(((

У меня тоже, поэтому в колготки подкладываю тряпки. Из обрезанных колготок тряпка может выпасть, был такой опыт.

Елена,
Спасибо. На вид плотные, не как колготки
должны помочь.

Мастерс: Это просто отговорки

фи, неприлично мужчине обсуждать достаточно интимные особенности посторонних женщин
при этом не разбираясь в особенностях разных типов женских фигур

[user]
Зойка-пересмешница[user]

Есть полные дамы с фигурой "яблоко" - 100 кг на тоненьких ножках , у них ничего не трётся , а есть "груша" , у них ноги полные.

именно так все)

Аноним 731: поэтому в колготки подкладываю тряпки.

я просто исключила из своего гардероба этот предмет. пользуюсь драй-драем и хорошо))

я яблоко на толстых ножках, в районе бедер, с детства. Ноги такие - "семейное достояние". Дочери блин тоже достались. Тренируется , танцы, йога и т.п но бедра никуда не деваются. Есть такие дамы, у которых между бедер ведро пролезет, у них джинсы не истираются. Юбки летом не ношу, т.к колготками еще больше натирается. Ношу льняные и хб брюки, в жару. больше вариантов не вижу.

Мастерс: Прилично или нет, это мужчине решать, извините.
А в "особенностях" я разбираюсь очень хорошо, но, это опять же не совсем ваше с..... дело.
Я просто написал своё мнение, на это имеет право любой форумчанин.

право то вы имеете, а воспитание уже не восполнить видимо

Korshunova: право то вы имеете, а воспитание уже не восполнить видимо

Ну уж звиняйте, что вам, именно, не угодил!

Мастерс: не совсем ваше с..... дело.

с вами все понятно
конечно же, можете писать все, что вам хочется, любезнейший "мужчина"
успехов на писательском поприще

Аноним 42, Гюльчатай, открой личико!

Вообще так интересно читать такие темы. Вот девки, у меня чего-то не так, подскажите, чё сделать?
А для чего сделать-то? Чтобы выглядеть лучше, кому-то более понравиться и пр.
А когда мужик пишет своё мнение по этому вопросу, то он практически каззёл!
Тогда уж точно все б... - ...

Мастерс: , чё сделать?

подите уж, выпейте

Мастерс: нужное количество микронутриентов

и потрите что-нибудь своей жене

Леди в красном: Это такое строение тела, ноги буквой Х. Ну это симпатичнее, чем "О".
Но эта проблем родом из детства. Это было поправимо,в детстве именно, но ваши родители, к сожалению, этого просто не знали.

Мастерс: вам, именно, не угодил!

Мне то вообще фиолетово на ваши реплики, но вам то что в таких темах надо? Пальто выгуливаете или бады предлагаете? Ладно бы понимали что-то в теме. Находятся же такие "знатоки". Ещё и лечить вечно всех пытаются

Леди в красном: сейчас-то живём с тем что имеем Это так.
Леди в красном: никакое похудение сейчас не поможет

Неизвестно, мало данных.

Автор,я дочке нашла в закупке очень хорошие шортики (нижнее белье)тонкие,не скатываются и бежевые. Одевает под юбки и норм. Так что выход есть всегда. Фирму надо глянуть,но точно не дорогие

Леди в красном: Опять не угадали. По мне дак наоборот. Простите, это вопрос чисто лично моего вкуса. Извиняюсь.

Мастерс,
На счет похудеть, конечно, совет ваш хорош. Но! Я тетя 90 килограмовая и у меня нет такой проблемы, которую здесь обсуждают, хотя я яблоко, но толстая везде, ноги соприкасаются при хотьбе, в все равно нигде не трет.
В тему зашла, т. к. у моей сестры такая проблема (а она килограмм на 15 меня легче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы