Трение ног

Натираю в любом весе. Помогают только тоненькие шортики - по типу утягивающих.

Мастерс: Не давали нужное количество микронутриентов в питании,

с айхерба
Автор, лишний вес может иметь значение, если натирать стало при наборе веса. А мне вот и в 52 кило при росте 160 натирало. Не ношу юбки в жару, тальк помогает ненадолго. Еще помогает средство от потливости ног, их много разных. Но если длительная прогулка-ничего не поможет.
Зы: ноги ровные

А еще при любом весе брюки всегда между ног протираются. При покупке просто отношу в ателье и прошу прошить ластовицу. хватает на подольше

мышкаЮля: и даже при весе в 48 кг при росте в 158 сие безобразие присутствовало. Значит вес нужно ещё снизить, точно. У меня жена 158/45, нет никаких проблем с трением, вредная только.
мышкаЮля: кстати, у сестры другое А сестра - не показатель, совсем, у ей своя жизнь, которая, возможно, ей нравится.

Мастерс: У меня жена 158/45, нет никаких проблем с трением, вредная только.

у меня подруга есть, весом значительным лишним - нет такой проблемы

undefined
У меня такая же проблема. Мама научила: обрежьте плотные капроновые колготки до середины бедра или чуть выше ( в зависимости от длины юбки) и вуаля!))

Аноним 731 ,
Кремом для рук мажу. Хорошим. Раньше присыпкой пользовалась.

Дезиком кристаллом можно сказать.

мышкаЮля,
написала, потому что у меня так было когда два раза толстела на 20кг во время беременностей
Какой вес у ва,с был в молодости?

Дезик гелевый

Prima Fаcie ,
я же писала - минимальный был 48 кг.

мышкаЮля: я же писала - минимальный был 48 кг.

ок-ок. написали непонятно. кг не указали сразу имхо у многих лишнего веса нет при 60, а у меня в 55 уже лишний

блин, век живи - век учись!
даже и не знала что так бывает

Аноним777: обрежьте плотные капроновые колготки до середины бедра или чуть выше ( в зависимости от длины юбки) и вуаля!))

Капроновые шорты( как колготки). Длина выше колена.Они продаются уже такие. Колготки если резать, то они будут закручиваться.

Зойка-пересмешница: Есть полные дамы с фигурой "яблоко" - 100 кг на тоненьких ножках , у них ничего не трётся , а есть "груша" , у них ноги полные.

Это точно. У меня "яблоко", в жару только платья :)
Правда в 20 лет проблема такая была, а с возрастом и более высоким весом - исчезла полностью, в молодости помогал тальк и дезодорант.

Эврик@: Капроновые шорты( как колготки).

у меня даже в капроновых колготках все в кровь((( потому уже много лет нет такого предмета в моем гардеробе.

Выхожу из тени: фигня это всё. чуть вспотеешь, и никакие присыпки не помогут.

Так и есть.

777: Продают специальные резинки/ленты, как у

Это бандалетки. Фигня полная

Мастерс,
Честны в чем? Какие отговорки?

У меня ребёнок натирает 9 лет, строение ног такое. Шорты определенной длины покупаем. При росте 155 вес 33, она не толстая. И я с детства натирала, форма ног моя. Детской присыпкой и себе и ей перед прогулкой.

Аноним777: Мама научила: обрежьте плотные капроновые колготки до середины бедра или чуть выше ( в зависимости от длины юбки) и вуаля!))

Ерунда, обрезанные колготки, выше колена, при ходьбе скатываются наверх, приходится постоянно стягивать их вниз.

Аноним 262: Автор, лишний вес может иметь значение, если натирать стало при наборе веса. А мне

Натирало и в 44 размере, но меньше. Помогал дезодорант стиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы