Если вам в районе 40, что носите серебро или золото?

Я не люблю золото. Оно у меня есть и белое и рыжее. Ношу в основном, серебро.

Кольцо обручальное ,серьги золото. Больше не ношу украшений. Терпеть не могу в таком возрасте дам обвешанных без повода. Или больше трёх колец.

Мне еще нет 40,скоро будет .
Года 3 на серебро перешла, клинануло,не хочу золото.Конечно не супер пупер изделия,есть фианиты и бриллианты, не крошка,но вполне.Как отрезало.
Серьги часто меняю,браслеты,цепочку с крестиком или кулоном ношу,кольца либо одно,либо просто забываю и без них.
В планах сменить всё на белое золото,опять клинит

Никки...: Ничего или
эмалированную бижутерию (хз как по-другому называется всякое вроде фрай вилле)

44 года
Все ношу, лишь бы форма-стиль нравились
Но золото белое в основном, желтого минимум
Мне кажется я в нем как цыганка

Аноним 982: Ответила золото, так как его у меня больше. Но по факту ничего. Мне 36.

++++ Жёлтое и белое и бижутерию. Но по факту ничего.

Mariwel: Не имеет значение серебро или золото,

Для меня имеет, терпеть не могу серый бледный серебряный цвет.

Серьги золотые с александритом ,постоянно ношу.
Если какое важное дело,то золотые с бриллиантами ,они удачу приносят ,все.
Кольца /цепочки не люблю.

Все, кроме белого золота, не нравится мне оно.

Серебро с жемчугом мама носит,ей очень красиво.
Но у неё типаж другой ,блондинка со светлой кожей.
Mariwel,
Да,подарок.

Золото. Только не белое. В белом мне холодно :) Серебро на мне очень быстро темнеет. Его носить просто не могу.
У меня минимум украшений обычно. На правой руке обручалка, на левой одно кольцо. Я люблю кольца, где минимум металла, а основной акцент на камень. Камень должен быть большой, прозрачный, и чтобы играл.
Моё любимое кольцо с большим овальным небесно-голубым топазом. Оно у меня для поднятия настроения. Когда грустно, я на него смотрю, и просто душа в этом голубом растворяется.
А ещё круглый прозрачный травяной празиолит. А ещё волшебный сиреневый аметист.
В планах у меня опал, лунный камень, лавандовый аметист и гранат-спессартин.

Платину) Обручалка. И то редко надеваю.
Серебряное есть любимое, изредка. Вообще если припрет цацку, пойду к хорошему серебру всегда
Бирюльки вполне могу носить хоть из чего. У меня вот браслет собран с пинами из ХардРокКафе разных стран - железка, а стоимость итого, кхммм)))
Да чаще всего ничего, на самом деле

А. Золото как не носила, так и не ношу. Не держится оно на мне, сваливается, теряется, расстегивается. Пофиг, равнодушна

Золото, есть браслет, обручалка и комплект из белого золота, цепочка с крестиком, колецки отдельно из белого тоже с камушками разными под настроение. Есть из белого золота цепочки и разные подвески тоже из белого. Серебро никогда не носила и не собираюсь. Бижу есть

Золото каждый день. бижутерия по праздникам

Золото
Мои уши ни серебро, ни бижутерию не воспринимают. Опухают и гноиться начинают дырочки от серег

Аноним 170,
Так же,скромно и красиво

Белое золото, лет с 30.

Странный вопрос... Какая связь с возрастом?
Я и в 50 буду золото носить. На серебро аллергия, как и на бижутерию (мои уши их не любят).

Как это связано с возрастом ?

Только серьги, все остальное лежит в шкатулке.
Считаю, что золото старит и подчеркивает возраст.
Раньше много носила и золота и белого золота и бижуретию. Мне 40.

Мне 35. Ношу золото, чаще белое. Серьги. Иногда цепочку. Ещё реже кольца.

Myxaе: Считаю, что золото старит и подчеркивает возраст.

Старит не само золото, как металл, а старит неактуальный, а особенно безвкусный дизайн украшения и то, как вы его в образе сочетаете.

Myxaе ,
СогласнаИфф (Vampa) ,
Согласна

Вот это я имела в виду, написав возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы