Если вам в районе 40, что носите серебро или золото?

я вне зависимости от возраста всегда только золото носила, и в 15, и в 25, 35, 45

Мне 32. На мне серьги пандора- серебро и обручальные кольцо золотое. И все. Минимализм. Как родила 8 лет назад, сняла цепи, кольца, в декрете ещё Пандорой увлекалась
Считаю, от возраста не зависит, только от характера, мне кажется, что я до бриллиантов никогда не созрею

Люблю серебро. Но почти ничего не ношу. Очень нравится серебро ручной работы. Необычные, нестандартные вещи. Мне 40)

Серебро пандоровское. Не темнеет, не чешусь.

Серебро в ушах носить не могу, сразу все краснеет и чешется. А то бы носила. нашла альтернативу-белое золото, практически все украшения из него

Уши даже с серебра чешутся , такие вот благородные. Поэтому серьги только золотые. Да и вообще больше золото люблю. Хотя серебро есть.

Ношу только серьги.
Есть и золото , и серебро.

У меня золото, только серьги (длинные, тонкие полосочки), тонкая цепочка с иконой, кольцо на выход одеваю. Всё

белое золото, давно уже . И обручалка из белого золота
желтое не понимаю, не нравится
серебряные сережки есть, но носить их не могу

Жёлтое золото лежит, оставила только памятные изделия (подарки от дорогих людей). Остальное, что сама покупала и разонравилось, сдала.
Ношу малюсенькие серёжки из белого золота. Больше ничего.
Серебряные изделия тоже есть, но ужас как быстро темнеют, не ношу, устала чистить.

Вобще сложила в коробку все бриллианты и сапфиры)) накупила бижутерии из Санлайт и АлиЭкспресс и хожу радуюсь))

Белое золото и жемчуг. Бижутерию с огромным удовольствием бы носила, но уши не терпят ее

Не думала , что от возраста зависит что надевать на себя

Серебро или белое золото.

Золото и серебро 925, от остального зуд и сыпь

Серебро ношу в 90% времени лет с 15. Золото редко-редко, под настроение. Бижутерию тоже могу

Белое золото и серебро, бижутерия в виде брошей, подвесок бывает. Желтое/розовое золото не очень люблю, есть только одна подвеска влюбленные, там он из желтого золота, она из белого, давно не носила ее правда...

Золото это обручальное кольцо и сережки-гвоздики. Золотая цепочка, на ней подвеска черненое серебро в золотой оправе. Украшений минимум, не люблю много когда всего навешано.

Золото и только в ушах, чтоб не зарастали. Белое или жёлтое. У меня много серёжек разнообразных. Кольца не ношу вообще, мешают. Браслеты очень иногда могу надеть. Не каждый год даже подвески есть очень милые, но любуюсь ими тоже в шкатулке. Серебро носить не могу, уши от него болят

Никки...: Ничего

+++

летом серебро. куча разных сережек, меняю каждый день. осень зима золото , меняю но уже ен так часто))))) нет золота столько
кольца браслеты забросила. ношу серьги и цепи кулоны

Аноним 982: Ответила золото, так как его у меня больше. Но по факту ничего. Мне 36.

++++
Надену украшение и думаю, ну вот, как елка вырядилась.....

Ношу ФСЁ. Всё что нравится. Могу и копеечную бижутерию с Али, могу и дорогие украшения из золота и серебра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы