Если вам в районе 40, что носите серебро или золото?

Ношу серьги серебро всегда и браслет из кожи. Жёлтое золото не нравится и не нравилось никогда. Белое золото норм, но его мало и дизайн сложно выбрать, и дорого))

Золото ношу, серебро иногда, для красоты.
Бижутерию редко. Но покупать её люблю :)

золото или бижутерия. Серебро лежит в шкатулке, хранится с юности.

Я вчера смотрела семинар Рады Русских, она говорила, что серебро минусит года. Понравилась фраза)

Только золото, в небольших количествах (обручалка, серьги, цепочка, иногда браслет).
Считаю, что бижутерия хороша на молоденьких девочках.
Мне больше 40.

обручалку только

Лагерта: Минимализм.

Всегда носила золото (и жёлтое ,и белое).
Камни в изделии ,только бриллианты.
И как то вдруг огляделась, ну не актуально что-ли золото и " брульянты" , особенно летом.
Накупила на соколов серебряных небольших оригинальных современных серёжек и тп бирюлек.
Годы не убавило,но по ощущениям самой забавно и оптимично.

белое золото, серебро,бижутерия.
в ушах,не снимая практически, небольшие серьги из белого золота и бриллиантов.
обожаю крупные кольца и всевозможные браслеты - поэтому серебро и бижутерия.
все жёлтое золото лежит в шкатулке.
мне 50

46 лет.
Золото ,но минимум совсем
Крестик на тонкой цепочке,и обручалка.
Ой про серьги то забыла,лет 10одни и те же ношу практически не снимая совсем

Аноним 56,
А что значит минусит года?

Последнее время хорошая бижутерия. Обожаю Uno de 50. Если нужно соответствовать, то белое золото с брю. Золото точно нет. Добавляет возраст. В уши люблю пуссеты из Соколова. Мне 45.

40, ношу всё и золото, и серебро, и жемчуг, и бужетерию, но старое золото переплавила

Серебро мне не идет, не минусит, а дешевит, как мне кажется) золото тоже разлюбила, редко-редко надеваю. С удовольствием ношу бижутерию, вот она на мне стильно смотрится. Хотя, может всё это мне просто кажется))

Ифф (Vampa),
Старит не само золото, как металл, а старит неактуальный, а особенно безвкусный дизайн украшения и то,

Согласна.Многиеносят серьги неактуальные на сегодняшний день,из моего детства,им больше 30ти лет,дизайн ужасен.Лучше серебро уж.
Сейчас если золото брать,то брать,а не лишь бы было,о,что ты ,это же золото.А на деле стремное безвкусное пустое кольцо на грамм-два за 3 копейки. Такие изделия капец как дешево выглядят.

Нет моего варианта. Ношу по настроению и подходящее под одежду. Это и золото и серебро и бижутерия.

Мне походят теплые оттенки, ношу золото-серьги и цепочку

Все подряд. Любимый браслет серебряный уже лет 10. Золотая цепочка, кольца. Не вижу никакой связи с возрастом

Я ношу белое золото и серебро одновременно.
Могу с жёлтым золотом скомбинировать.
И при чем здесь 40...
В сторону кладбища уже ползти одной рукой?...

И бижутерию люблю минималистичную палочки-кружочки. Ракушки летом в комбинации с металлом, кольца на вторую фалангу...

А вот любого металла «комплектики» это для меня как раз бабское и увеличивающее возраст «украшение»

Между 30 и 40

Ношу и золото, и серебро, и бижутерию.
Бывает одновременно

Ношу только белое золото, серебро на мне быстро темнеет, красное золото считаю уже не модным.

И серебро и золото и бижутерию и камни.
Ничего не ответила)))
Мне 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы