Красота не важна?

МДО,
эт я всегда помню, но чего-то не хватает мне. ладно, буду пробовать разбираться дальше.

Есть знакомая,в молодости лучше выглядела,сейчас себя запустила.Лишний вес,много,цвет волос из прошлого,сколько говорю поменять,не прислушивается,косметикой не пользуется.
При этом еще и муж моими словами ей говорит.Ей всё равно.

Дама Бубён ,
Не все красивее становятся.
В 35 овал лица поплыл и вся точеность исчезла, плюс небольшой лишний вес. Но вес, то ладно его сбросить можно, с овалом так вопрос уже не решить.

НарисуйМнеНебо: сейчас себя запустила.Лишний вес,много,цвет волос из прошлого,сколько говорю поменять,не прислушивается,косметикой не пользуется.

Неравнодушные невротики хуже врагов

carte,

Возможно

Я лучше стала. Но фигура хуже, конечно. А вообще, я считаю, Коко Шанель абсолютно права.
И. кроме того, как выглядит женщина очень зависит от качества жизни. Не от здорового образа жизни, а именно от того счастлива она или нет.
Автор, если вы правда подурнели, надо что-то менять в жизни.
Но, возможно, у вас комплексы и неуверенность в себе, а на самом деле все хорошо с вами. В чем вы видите некрасивость?

асеныш,
Я лучше не стала, но я хороша))

МДО: я в юности была дворняжка

на Элен Баркин похожа, хоть в конкурсе двойников участвовать можно.

Не важна, если есть харизма, внутренняя красота. Это все перекрывает любую внешность.
А вообще, сложно сильно подурнеть к 30ти. Если только на наркоте сидеть или набрать 50 кг.

Аноним 202,
Ну как неважна?? И зеркалу порадоваться, и мужским взглядам - не харизмой единой))

НарисуйМнеНебо: Лишний вес,много,цвет волос из прошлого,сколько говорю поменять,не прислушивается,косметикой не пользуется.

Он повторяет слова, которые вы сказали? Или просто сам по себе говорит похожее?
Пусть карту в клуб подарит, тренера оплатит, диетолога, косметолога, стилиста. Если уж ему так плохо от ее внешнего вида)

РыбкаЗолотая: господи боже..так бывает? ну, 20... но 50???

Бывает. Я в обе бер набирала по 46 кг

Дело молодое: Ну как неважна?? И зеркалу порадоваться, и мужским взглядам - не харизмой единой))

Не важна, если изначально ее нет. Что можно и на другом выехать) но я вообще считаю, что откровенно некрасивых людей мало. Просто многие Не могут огранку подобрать. Иногда стоит просто цвет волос или прически изменить и человек сразу преображается. Или правильный цвет одежды подобрать, а может и порой просто кожу лица и зубы привести в порядок.
А еще некоторым не интересны чужие мужские взгляды)

Это что с собой делать надо, чтобы в 30 выглядеть хуже, чем в 20?
35-40 - самый расцвет женской красоты и сексуальности.
Я б сейчас ни за что не променяла свою 37 летнюю внешность на 20 летнюю.
И фигуру и лицо.

Я считаю что лучше стали те, кто собой занимается. Если я каждый день ухаживаю за собой, за своим телом, лицом, занимаюсь спортом, правильно и вкусно питаюсь, расслабляюсь, то я не могу выглядеть хуже, конечно я выгляжу лучше. Конечно я получаю комплименты и зачёт косметологов. А люди со стороны думают, что я хорошею и хорошею с возрастом сама по себе. Нет, не сама по себе, это труд каждодневный, и труд в удовольствие.

Аноним 202,
И собственное зеркало тоже?))
И в спальне только красивый пеньюар и харизма в зеркале отражается, ну?))

Мне кажется, важна не красота, важно отношение. И внутренее, к себе самой, и внешнее - любимого человека, мужа...

Я по юности к себе сильно придиралась - то не так, это не эдак. И голодом себя морила, и спортзалом изнуряла, и стили меняла, и все была собой недовольна. Все стремилась к какому-то малопонятному идеалу...)))

Мне повезло с мужем, который "долюбил" меня по полной программе. Я для него всегда красивая и любимая. В любом виде.
Поэтому больше не парюсь)

Аноним 202 ,
Мы с ним не общаемся,я по сути его не знаю).
Просто она говорила,что муж ей тоже самое повторяет (мои слова).
Ну не плохо ему,но хочется ,чтобы жена следила за собой, это нормально я считаю.
А ей комфортно и тупо лень

МДО: и вам не кашлять

В наше время это звучит как-то особенно злобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы