Красота не важна?

Аноним 48: . Если я каждый день ухаживаю за собой, за своим телом, лицом, занимаюсь спортом, правильно и вкусно питаюсь, расслабляюсь, то я не могу выглядеть хуже, конечно я выгляжу лучше. Конечно я получаю комплименты и зачёт косметологов.

Не факт. Есть еще генетика. Огромную роль играет. Я в жизни не была у косметолога, кожа хорошая у меня. при том что я много работаю, мало сплю, ем сладости и покуриваю. Но вот так.

НарисуйМнеНебо: Просто она говорила,что муж ей тоже самое повторяет (мои слова).

Сам то хорош?))))

Аноним 941,
Вы просто искали себя.

МДО: одна в мужском коллективе, причем я их начальник, смотрят и радуются)) а куда им деваться

Ты работу сменила? Ну ты монстр!!!! ))))
Сори, автор!

Аноним 470: 35 овал лица поплыл и вся точеность исчезла, плюс небольшой лишний вес. Но вес, то ладно его сбросить можно, с овалом так вопрос уже не решить.

Не соглашусь, после сорока у меня, пардон, опа поплыла и талия, а вот лицо, практически исчезло, остались одни скулы и нос(((( в 20 лет фигура была стройнее, но и лицо круглее, этакая юношеская пухлощекость)))

Oga-Oga,
Вес очень тяжело уходить стал, 2.5 кило сбросила за неделю- полторы, тяжело, ужас!
А ещё столько же надо победить ((

Дело молодое ,
Отеки((((( после определенного возраста , и фигушки , куда от них денешься. И да, талия исчезать начинает, да живот расти.

Аноним 724: Красота не важна?

Для женщины важна, но даже не столько природная красота, сколько ухоженность и сексуальность.

Аноним 614: красота, естественно, в жизни главное! Всем уродинам сдохнуть. Забивать на это даже не вздумайте. Продолжайте убиваться по этому поводу. Вот прямо только и думайте- какая вы страшилка. Жизней много, подумаешь, эту прос*ете

Как душевно вы написали согласна

Oga-Oga,
жЫр, самый настоящий жЫр

МятноЯгодныйХру,
Дайте мужской взгляд на ухоженность. Что это для вас? Что важно?

Дело молодое: ухоженность. Что это для вас? Что важно?

Приятный запах, полное отсутствие волос на всём теле, кроме головы естественно.

МятноЯгодныйХру,
Здоровье + свежий уход - хороший ответ.

Аноним 645: Все таки фигуру запускать тоже не желательно

Кому-то полнота идёт, а кому-то нет.

В каждом возрасте есть своя красота. Что у мужчин , что у женщин. Седина ,морщины придают солидность,почет,благородство.

У женщин с возрастом вырабатывается свой вкус,стиль,уверенность. К примеру ,полная уже не позволит горизонтальную полоску в гардеробе.
К тому же женщина в возрасте может многое позволить в материальном плане. Ту же пластику лица, ягодиц, ...
Исправить природные дефекты.

Аноним 470 ,
Какой овал в 35????
Мне 45 будет, года два как плывет, до этого было идеально.
В 35 я была юна и прекрасна как летняя ночь.
Надо найти в себе силы, и перестать в себе искать говно. При усердии оно находится, понимаете?

Аноним 724: Красота не важна?

Ну как не важна, важна. Даже когда идёшь устраиваться на работу стараешься себя приукрасить. Осознанно понимаешь, что красота важна.

Аноним 645: Да никому не идет. Если похудеть любой станет моложе и свежее

Честно говоря, есть исключения. Осунувшиеся. Увлеклись, вместо абрикоса урюк. Но мне надо похудеть, хотя бы килограммов на 6!

Дама Бубён: Надо найти в себе силы, и перестать в себе искать говно. При усердии оно находится, понимаете

Вот уж точно!

iRussian: Даже когда идёшь устраиваться на работу стараешься себя приукрасить. Осознанно понимаешь, что красота важна.

Ох, недавно ходила! Старая уже кляча. Накануне, как назло зубной мост полетел сбоку, после 15летнего стояния. на счастье и удачу мне - масочный режим. И все равно ж меня выбрали, хоть я самая старая!)

А вообще, красота имеет значение! Во всех наверное ситуациях она красивому на руку. Красоте помогают харизма, обаяние, да и просто аккуратность и чистота. Постараться стать красивым может каждый, и свой, определённый эффект в каждом случае будет.

Аноним 724,
Смотря с чем сравнивать. Есть множество других вещей куда более важных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы