Красота не важна?

ряженка ,
Ой,он вообще капец.

Но она симпатичная,но зачем запускать себя? Ладно вес,сама была крупнее,сейчас тоже не худа,но терпимо, а остальное? Голова часто грязная еще у нее.

MaMaPaPaDoch: Ну тогда впринципе да нормально. Хотя я бы до 45 довела))), но у меня свой взгляд. Я 170 и вес 54 и я жирная. Люблю себя не больше 50.

Я ведь только врубилась, что вы про вес, я про возраст мне 48 лет, а не кг

Аноним 941: Я по юности к себе сильно придиралась - то не так, это не эдак

+++

Аноним 941: Мне повезло с мужем, который "долюбил" меня по полной программе.

Но когда у меня вес уже сильно попер после 40, он мне стал честно об этом говорить и поддержал когда я занялась собой.
И абонемент, и с детьми посидеть.

Вход воспрещен: Это что с собой делать надо, чтобы в 30 выглядеть хуже, чем в 20?
35-40 - самый расцвет женской красоты и сексуальности

Родиться армянкой.
Или вообще "восточной" женщиной.
В 20 черты лица яркие, привлекательные.
В 30 - грубые. Нос и брыли.
Конечно, есть исключения, но у "восточных" женщин часто встречается такой резко-деформационный тип старения, когда окружающие думают, что ты пила последние 10 лет.

"Северные" женщины обычно имеют более бледные черты лица в юности, и либо выглядят как моли, либо красятся как индеец перед войной. К 30, наконец, находят свой идеальный образ и становятся красавицами.

Красота, конечно, не главное.
Главное - внутренняя гармония.

Oga-Oga ,
У меня пухлощекости ни когда не было. Вернее с лишним весом щечки не много появились. А после 35 появились брыли небольшие.
В юности и до 25 лет была стройняшкой, с точечной фигурой. Весила 47-49 кг.

Базилика:
Или вообще "восточной" женщиной.
В 20 черты лица яркие, привлекательные.

мне кажется даже раньше. У них дети девочки такие красавицы. с кудряшками и глазищами, а потом начинает расти нос и все остальное вокруг него.

Дама Бубён ,
А вот такой овал, появились брыли, носогубка стала более выраженной. Но к ней я была готова, так как мимика такая, что она по сути и в 25 была. Только тонус кожи в 25 выше, поэтому она легко уходила.
Это не обычное ощущение когда в 33-34 тебе дают, на 7-8 лет меньше, а в 35-36 ты начинаешь выглядеть примерно на свой возраст.

Аноним 470,
Сейчас так и будет скачкообразно: вы выглядели моложе, потом догнали, потом чуть старше, потом остановка, снова на свои, чуть моложе, снова догнали.

Маркировка: мне кажется даже раньше. У них дети девочки такие красавицы. с кудряшками и глазищами, а потом начинает расти нос и все остальное вокруг него.

Да, так и есть. Юные девушки очень красивые, нежные и стройные, хоть и смуглые, их это не портит. А на мам их посмотришь... Они становятся с возрастом грузными и лица грубеют, темнеют.
Сорокалетние армянки выглядят старше своего возраста.

Спасибо всем за ответы! Есть над чем задуматься.
Я не рожала, не употребляла наркотики, не пью алкоголь. Поправилась, но не сильно.
Возможно, в юности я была просто очаровательная именно очарованием юности. Тогда часто слышала "Красавица" и верила.
Себя я не запускаю. Подруги говорят, что я и сейчас красавица, но вот как-то не верю... )

я к себе слово"Красавица" никогда не могла применить. Его заслуживали в моем понимании женщины с внешностью на уровне звезд советского кино - Алферова, Быстрицкая, Гузеева, Андрейченко и т.п.
Но привлекательной и симпатичной всегда себя считала. И с возрастом это не изменилось.

Тоже не знаю, что нужно такое делать, чтобы в 30 выглядеть хуже чем в 20, единственное - поправиться, но это все решаемо....
Лично я себе на много больше нравлюсь сейчас, почти в свои 32, чем в 20 лет...ну по крайней мере, до недавнего времени очень нравилась!

Скорее всего есть разочарование в жизни какое-то. Это сказывается на восприятии себя, общее недовольство жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы