Красота не важна?

МДО,
Вы и были очень хорошенькой!
carte,
А я верю автору. У меня была такая знакомая, в 15 чудо и прелесть, а в 25 уже совсем обычная.

МДО,
И сейчас колхоз

carte: Вы набрали пятьдесят килограмм?

господи боже..так бывает? ну, 20... но 50???

Аноним 141: Фигура,скулы точенее стали. Не знаю,что нужно с собой сделать чтобы резко подурнеть

Набрать лишних кг. Вот реально. Обращаю внимание на своих одноклассниц. Были первые красавицы в школе. Сейчас после 30 все расплылись. И с парнями тоже самое

Аноним 718: И сейчас колхоз

и вам не кашлять

МДО,
Я бы вес вам чуть чуть посоветовала скинуть. Хотя может на фото увеличен немного и будет огонь.

MaMaPaPaDoch: Я бы вес вам чуть чуть посоветовала скинуть

мне 48, кудааааааа? мне растаять?

В 30 лет не может быть красота не важна, что вы! Мне 50 скоро - и то еще барахтаюсь

МДО ,
А по теме что скажете?

МДО,
Вы на Гвинет Пэлтроу похожи

МДО,
А рост какой?

МДО: и вам не кашлять

вы прекрасны, однозначно
у меня другой вопрос, как так себя полюбить?

cit]MaMaPaPaDoch: А рост какой?
[/cit]
я мелкая 155

Ну тогда впринципе да нормально. Хотя я бы до 45 довела))), но у меня свой взгляд. Я 170 и вес 54 и я жирная. Люблю себя не больше 50.

Аноним 267: вы прекрасны, однозначно

спасибо

Аноним 267: у меня другой вопрос, как так себя полюбить а вот это самое сложное, я прямо себя ломала, я всегда любила всех, кроме себя, но мне безумно повезло, я благодаря ю-маме попала сначала в проект, а потом на работу к психиатрам, они мне мозги на место поставили и сейчас я у себя на первом месте.

МДО,
ого, это прям серьезная работа... то есть, основа этой любви - поставить себя на первое место? может, еще какие-то нюансы? других вы любить ведь не перестали?
вряд ли мне в ближайшее время грозит работа со специалистами, ничего, что тут немного спрашиваю? думаю, автору это тоже может показаться важным и полезным.

Аноним 724: забить вообще на это и красота в жизни не главное

Главное в жизни — здоровье и чувство юмора

В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать — которое она сделала себе сама, в сорок — то, которое она заслуживает. Коко Шанель

МДО ,
Вы и в молодости красивая. Сейчас, наверно, схуднули неплохо и горды этим. Это ж отличное достижение

Аноним 267: ого, это прям серьезная работа...

не то слово

Аноним 267: может, еще какие-то нюансы? других вы любить ведь не перестали?

конечно не перестала, но вот чтобы коротко и понятно, никогда не забывайте, что вам говорят в самолете, что кислородную маску наденьте сначала на себя, чтобы спасти всех за кого ты отвечаете)

Аноним 718 ,
А что не колхоз?)) вот просто интересно. Для меня красивая женщина. И уж поверьте, я в этом разбираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы