Что сейчас модно/стильно ?

Аноним 142 ,
Футболки белые не нравятся. У меня был подобный рукав, руки как серделькив нихвыглядят, хотя я худая

Аноним 437 ,
Стираю в маленькой сетке и на 800 оборотов . С прошлого года все в порядке с футболками.

alenushka25 ,
А это нормально подойти и спросить про вещь? А то мне так один пуховик на девушке понравился, но я постеснялась спросить ((

МадамВпальто ,
Я ни разу не спрашивала, но могу комплимент сделать с удовольствием)))
Юмама вообще жгет, ко мне после статьи на сайте подходят девушки и разочаровано сообщают, что я обычная, а они что-то там себе
думали обо мне)))

Дамочка* ,
Это марка cuvee тоже на Ягодах, классные вещи в минималистичном стиле, качество пошива очень достойное

Аноним 142 ,
Зачем вам велосипедки, куда вы в них пойдете? Ботинки хотите на лето взять, или так сказать задел на будущее?

Весело живем ,
В велосипедах гулять с детьми? Не пойдёт?
Ботинки на осень, просто понравились

Аноним 401 ,
Ок) спасибо
Буду смотреть дальше

Шикарные базовые футболки в Массимо. Большой выбор пиджаков, блузок и брюк там же. Джинсы, свитшоты в Заре (особенно в мужском отделе), кэжуал спорт костюмы в Пул&Беар можно посмотреть.

Аноним 142 ,
Не знаю, может местные гуру подскажут, но мне кажется велосипедки более менее смотрятся на велосипеде. А так ну обтягивание у них такое, гм, откровенное и всех мест сразу, да и жарковато будет. Может лучше штаны хлопковые, шорты джинсовые? Мне кажется и гулять нормально, и после прогулки зайти куда-то не стыдно.
Ботинки симпатичные, чем-то на мартенсы похожи по стилистике. На осень хорошо будет.

Аноним 142: В велосипедах гулять с детьми? Не пойдёт?

Лучше шорты или джоггеры.

Весело живем: А так ну обтягивание у них такое, гм, откровенное и всех мест сразу, да и жарковато будет.

1. В них не жарко
  2. Их носят с объёмным удлинённым верхом

ОхранаТРУДА ,
я основательно подошла к впросу

Neiron ,

alenushka25 , я влюблена в Вашу сумку с последнего фото

Лилит_Es: Лучше шорты или джоггеры.

бермуды модно сейчас (до середины/чуть выше/ниже колена и широкие)

Баба Yoga ,
я щас не поленюсь, достану, сделаю Вам фото :)
футболка из Юникло кстати, про которые писала что более плотные и широкие

Аноним 142 ,
да не за что) главное смотрите чтоб к душе лежало и Вам подходило)

alenushka25 ,
кстати, серые джинсы Манго же у Вас? вот аналогичное у меня :) хорошие очень)

МадамВпальто: А это нормально подойти и спросить про вещь?

Меня спрашивали не раз. Спокойно отвечаю, мне приятно. А вот сама стесняюсь спрашивать Только у хороших знакомых могу поинтересоваться и то неловко почему-то. а бывает тоже, идешь по улице и видишь на человеке вещь - ну вот прямо такое всю жизнь искала, и как подойти, я не могу так (а зря)

Neotkuda ,
Интересно какой льняной костюм? Где покупали?

Аноним 142 ,
костюму много лет) westland фирма, много лет у них таких не видела уже увы
чистый лён, он достаточно жесткий
широкие брюки в пол на высокой талии и туника длинная с рукавами тоже достаточно длинными
шоколадного цвета
не мягкий, мнётся собака страшная, но выглядит очень дорого

Лилит_Es ,
В массимо такие тренчи классные)
Спасибо за наводку

Лилит_Es, Массимо
++ и доставка сейчас у них бесплатная ,возврат без проблем

ряженка ,
Возможно. Но велосипедки мне базовой вещью не кажутся. Плюс если лишний вес есть, может подчеркнуть при неудачном ансамбле. Я бы с чего-то более универсального и нейтрального начала.

Весело живем: велосипедки мне базовой вещью не кажутся.

"База" для каждого своя. Автору с коляской гулять)) , а не в офис ходить. В моем гардеробе велосипедки очень даже база, но автору я их не предлагала))

ряженка ,
Я вот хочу их купить)
Где покупали Вы?
Хочу с утягивающим эффектом?

Извините но какое то тряпьё я тут увидела. Какие то принты деревенские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы