Что сейчас модно/стильно ?

ряженка ,
Автор сама себе их предложила) у каждого конечно "своя" база, но имхо-обыгрывать такую базовую вещь уметь надо, этому ещё поучиться после декрета. Мне и в ткани велосипедочной некомфортно, но это уже мои ощущения сугубо. Плюс нравится на стройных, звонких с толстовкой объемной, либо свитером крупной вязки. Не все свитера для песочницы одинаково уместны)

Аноним 142 ,
Автор, если у вас вообще ничего нет, конечно надо мерить.
Вам нужно в первую очередь взять джинсы, типо mom или модные нынче slouchy, главное- никаких заниженных талий! Только завышенная. Можете купить еще ремень, чтобы вставлять в джинсы дабы обозначать линию талии. К джинсам берете две футболки, белая и любой другой базовый цвет - беж хаки и т.д. Футболка не в обтяг! Одежду заправляем в джинсы, не сверху выпускаем + ремень. Сверху покупаете жакет оверсайз базовый. На ноги вы можете одевать или лодочки если вам в кафе, или кроссы если погулять с ребенком.
То есть образ-джинсы, футболка, жакет оверсайз.
Можете кроме жакета купить также динсовую куртку, не в обтяг, она должны вам быть слегка большой, сейчас универсальны белые, они в тренде, но и голубая мне кажется под базу удобнее даже .
Купите рубашку оверсайз, ее также можно и в джинсы заправить и в брюки, можно ее на выпуск, но тут я бы джинсы прямые надела.
Худи или свитшоты тоже тема, одноцветные, без принтов, слегка или слишком большие, носим с юбками, джинсами, да хоть с чем, спереди заправляем их в джинсы, юбку.
Велосипедки вы хотите, нет, их не надо, они уже отжили свое, что, кстати, радует)

Аноним 128 ,
Посмотрела джины slouchy
Мне они не нравятся, и mom тоже(
Мне кажется я в них буду совсем коротконогая(
И ещё не кажется ли Вам, что все эти джинсы mom и прочие, худи, толстовки, куртки оверсайз лишают нас женственности ?
Конечно, за время декрета я покупала себе вещи и, многие из Zara, но все таки придерживалась додекретных веяний моды))) Всё в облипочку
До декрета размер был xs, многие вещи были даже велики, сейчас плюс 12 кг, так до сих пор влезаю в xs, конечно с трудом
Не знаю как себя переселить и одеть оверсайз

Аноним 142 ,
Вы хотели современных веяний, вам и накидали их) веяния облипочки сейчас нет) по мне так прекрасно, что не надо влезать с трудом в xs, а можно одеть что-то комфортное, летящее) да и если по фигуре недочёты, ну куда в обтяг то?

Аноним 142 ,
Плюс джинсы с завышенной талией наоборот зрительно удлиняют силуэт. Если не они, то какая посадка по вашему не сделает из вас коротконогую?

Весело живем ,
Надо померить)
Раньше в школьные годы носила джинсы с высокой талией клёш и мне кажется было круто)

Аноним 142 ,
Пока не примерите-не поймёте. Нужно найти свое. Просто допустим если низ отбягивающий, то как правило верх объемный, либо наоборот. Да и с ребенком в обтягивающем мне кажется не особо удобно, некомфортно что ли.

Аноним 142: И ещё не кажется ли Вам, что все эти джинсы mom и прочие, худи, толстовки, куртки оверсайз лишают нас женственности ?

Я не против худи, толстовок, но такие джинсы, нет уж

Аноним 142 ,
Наоборот, джинсы mom сидят классно, а про толстовки с худями согласна, утомила уже подобная мода))
Slouchy да, очень на любителя фасон.
Вы примерьте, как вариант, оверсайз в чем- то одном в образе можно оставить, или верх, или низ.
Хотела на юникло белую футболку взять, размеров ходовых нет уже, юмать раскупила, что ли

Аноним 142 ,
Можно собрать невероятно женственные с широченными брюками /джинсами/худи и тд
И при этом выглядеть колхозно в обтягоне .
Скинни допустимы только с широким верхом (если, конечно, говорить о современном , стильном гардеробе)

Велосипедки - только если вы 40-42 размера без ушек и прочего + с широким верхом, как писали выше (широкий пиджак а ля пиджак бойфренда например )

А ещё про mom- если подобрать посадку грамотно , и взять завышенную талию , то они наоборот сделают вам длинные и визуально более стройные ноги

Аноним 142 ,
Я тоде никогда не понимала джинсы mom, и были у меня все джинсики в облипочку. Пока не сходила на шопинг со стилистом. Нет больше у меня джинс в облипочку))))
Вы сейчас зацепились за слово оверсайз, если оно вас пугает, то вам тогда просто достаточно убрать слово "в облипочку". Я имею ввиду не балахоны, а вещь не обтягивающие, скажем берите прямой крой, главное не обтягивайте себя.
Ну вот пример футболки прикрепляю. Одна база, другая в облипончик. Вот в облипончик не надо.
Если вам прямо не жить не быть нужны скинни, то опять же завышенная талия и объёмный верх! То есть если у вас обтягивающие низ - верх объёмный и наоборот. Но на мой вкус скинни смотрится хорошо на высоких девушках и прямо с префект боди. Я не знаю как у вас, но говорите что набрали вроде.....
И завышенная талия задаёт верную пропорцию, кстати, вам правильно написали, вытягивает как должно быть. Торс должен быть короче ног.
А ну и фото, Вика Бэкхем, например, ну она ж прекрасна))

ОхранаТРУДА,
Джинсы mom для определенного типа фигуры просто находка и спасение, потому обладательницы попы-талии их яростно защищают, а обладательницы высокого роста и худых бедер фыркают

Некто ,
Да они вообще на любую фигуру мне кажется. Вот я высокая, ну бедра не худые, но тем не менее не выдающиеся. Но за счет того, что талия завышена, она выделяется, они сделали бедра очень выразительными. Просто конечно надо померить разные бренды, у одних подходит у других чет не то.

Аноним 142: Конечно, за время декрета я покупала себе вещи и, многие из Zara, но все таки придерживалась додекретных веяний моды))) Всё в облипочку

Вя в декрет лет 5 назад ушли?

Все советуют завышеную талию, зачем? Отходит она. Отошла уже даже. На талии и средняя посадка .

Аноним 142 ,
Там и льна много и бомбические сандали на лето.

ряженка ,
4 года назад)
У меня получилось из декрета в декрет

ряженка ,
Я за завышенную талию для автора скорее чтобы проблемную зону скорректировать ) как я поняла - там не очень дела с животом обстоят
Или ошиблась

Аноним 338 ,
Не очень(

Аноним 142 ,
Кстати как выше писали , можно не сразу на широкие мамсы уйти, а взять модель mom slim, они прямые скорее получаются , очень аккуратно смотрятся
Но не везде есть , надо порыться

911 ,
Мне вот не понравился лук Виктории
Как будто с размерчиком просчиталась

Аноним 142 ,
Вот mom slim модель
Немного поаккуратнее , грубо говорят, смотрятся ) чем классические mom

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы