Что сейчас модно/стильно ?

ОхранаТРУДА: Это точно классика?

А кто говорил о классике? Это база.

Cкaзкa ,
Что за сумка? Мне очень нравится!

Независимая Лама ,
МадамВпальто ,
Это с asoc заказывала, он большой, объёмный, тяжёлый, на подкладе, ткань как брезент. Не самая ходовая вещь, но смотрится эффектно, впервые люди подходили ко мне на улице с вопросом о вещи.

Дама Бубён: то за сумка? Мне очень нравится! я тоже по ним с ума схожу, у меня такая из замши, ну совершенно шикарно носится, хотя светло-серая. Там даже на подкладе ткань красота, а сама кожа мягонькая. Сестра, правда, заказывала с пол года назад, говорит, что у них менеджер новый, не очень клиентоориентированная, но я не проверяла, раньше все ок было. Фирма HOROSHI, девочка из Питера шьет.

Cкaзкa ,
Спасибо! Прямо мое!))
Пойду найду

alenushka25 ,
Вы прямо огонь, как всегда!

ряженка: А кто говорил о классике? Это база.

А с чем можно такую носить? С джинсами?
У меня просто никогда не было белой футболки

ОхранаТРУДА ,
Белая футболка самая универсальная вещь, к ней абсолютно все прикручивается: джинсы, юбки, жакеты

ОхранаТРУДА: с чем можно такую носить? С джинсами?
У меня просто никогда не было белой футболки

Абсолютно со всем

alenushka25: джинсы, юбки, жакеты

Где вы покупаете такие красивые вещи?
Я про юбку, жакет, брюки?

А мне вот не зашли по качеству фкиболки U. Растянулись все через пару стирок. Что не так я делаю?

ОхранаТРУДА ,
Брюки манго на Ягодах, но мнутся собаки сильно.
Юбка тоже на Ягодах, очень удачная
Жакет в Италии схватила в местном магазинчике

alenushka25,
юбка интересная!

девочки, по юникло - примерять нельзя? не брала ни разу, размер точно не знаю.
как они - размер в размер?

Лагерта ,
Почем Микки? Мне тоже надо, а то у меня только манговский и диснеевский, пусть и юникло тоже будет

alenushka25,

А я про розовый плащ хочу спросить, предпоследний, где такой можно посмотреть? Очень нравятся ваши луки.

Oga-Oga: Почем Микки? Мне тоже надо, а то у меня только манговский и диснеевский, пусть и юникло тоже будет

да не дорого тоже в пределах 1000

Заказала вчера в заре футболку (к ней хочу купить велосипедки, они, наверное, уже не очень актуальны?)
И ботинки заказала
Это на первых двух фото
Норм?
Сегодня юникло буду изучать) в reserved вчера нашла несколько неплохих как мне кажется вариантов футболок
Что скажете ?

alenushka25 ,
Вы красавица )
Классные образы

Cкaзкa ,
Спасибо, изучу)

Neiron ,
Спасибо
Нравится мне список)

Аноним 142 ,
Ничего особенного.

Лагерта ,
Снкс)))))

MakoveyMO ,
Так мне особенное и не нужно
Хочу одеваться так, чтобы быть в тренде

Дамочка* ,
Он не розовый. Песочный. На ягодах точно был. Я себе там купила. Плотный очень, брезент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы