Что сейчас модно/стильно ?

Аноним 142 ,
Ну вот меня после родов поэтому высокая посадка особенно спасала

Так как материал плотный - хорошо корректируется зона живота

Colmarianka ,
Посмотрите под тегом #капсулагардероба , много интересного найти можно

А то я вот - не могу для себя найти какой то конкретный аккаунт , где все нравится ) а тут много хороших подборок от разных стилистов )

ОхранаТРУДА: не против худи, толстовок, но такие джинсы, нет уж

А я наоборот полюбила джинсы с высокой посадкой)) можно спрятать лишний вес, живот и бока нигде ничего не выпирает и не выглядишь гусеницей)) момы у меня тоже есть, но в основном ношу типа джегинсы, скинни, в общем в обтяжку, короткие. А верх объёмный, всякие блузки и футболки. И кажется со стороны, что стройная хотя кг 3 лишних в животе есть.

Аноним 142: И ещё джинсы mom они как смотрятся на проблемных животах?

Отлично и лучше чем слимы. Они рисуют силуэт песочные часы .если объемы вашей талии равны объему попы, заровские сядут прекрасно. Выбирайте так, чтобы в ногах не видели шароварами. Я свои сомы нашла только в заре, причем весь модельный ряд сел великолепно. Перемяла около 20 разных производителей до этого. Брюки как на фото не пойдут из за мягкой ткани .. но в целом с защипами смотрятся отлично. У меня пузико тоже есть. Базовый футболки есть в любом магазине. Берите на размер больше своего или даже на два. Актуальные свободные модели. Кроссовки отличные. Треч актуален всегда, но вы себя в нем должны ощущать в своей тарелке. Я не люблю, предпочитаю косухи. Платье миди надо подобрать длину. Кому то идёт по середину колена, кому-то сразу за колено, кому-то до середины икры. Ориентир - в какой длине ноги выглядят прямее )))

Colmarianka ,
Зайдите например на modnaykontora. У них много подборок всяких.

Аноним 142: Мне кажется я в них буду совсем коротконогая(

Это кажется.

Аноним 142: И ещё не кажется ли Вам, что все эти джинсы mom и прочие, худи, толстовки, куртки оверсайз лишают нас женственности ?

А вот это мне не кажется)))

alenushka25: Юмама вообще жгет, ко мне после статьи на сайте подходят девушки и разочаровано сообщают, что я обычная, а они что-то там себе
думали обо мне)))

Ржуууу
alenushka25, ая все наряды пропустила(((

alenushka25: Это с asoc заказывала, спасибо

Я потихоньку начинаю обновлять гардероб
Как думаете стоит брать?
Актуальна такая модель юбки?
Напоминаю : я в основном гуляю с детьми
Вес 60 кг, рост 164 см

Аноним 142: Вес 60 кг, рост 164 см

Вот у меня рост почти такой же, вес чуток меньше, но у меня грудь, и если надену такую юбку, то буду выглядеть боченком.
Если у вас верх худенький, то будет хорошо

Аноним 142 ,
Ну если продаётся в новой коллекции с чего ей быть не актуальной?

Какие кроссовки лучше купить?
Мне нужны базовые
С синими вставками больше нравятся, но они наверное не ко всему подойдут

Если базовые то последние мне нравятся. Юбка думаю для худышек и ростом кто повыше.

Аноним 142: С синими вставками больше нравятся, но они наверное не ко всему подойдут

последние
синие не база
средние - эта штука на подошве смотрится дешево и пожелтеет быстро

Аноним 257: Какие кроссовки лучше купить?

Купите белые кеда. Вот реально универсальная вещь. И с юбкой и с брюками и с джинсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы