Сколько тратите на себя любимых?

Нервный буддист,
Стоматология и ботокс с массажами. Раз в квартал - стрижка, раз в 2 недели шугаринг. На этом пока все. Пора на пластику начинать копить ))) природа до 35 поддерживала кожу в идеале. Сейчас 38. Лимит генов исчерпан. Хотя знаете, на море и во влажном климате кожа реально в разы лучше выглядит.

Я каждую свободную копейку в себя трачу)) и ради своих удовольствий
На карантине конечно меньше, сплошная экономия: фитнес дома и велосипед, макияж каждый день не делаю, только на выход, обновление гардероба тоже не потребовалось, хотя планировала, маникюр/педикюр/эпиляция теперь сама, брови тоже сама крашу, волосы отращиваю. Расходы на уход такие же остались только.

Уже месяц живём за городом, с собой взяла немного, так как думала неделю покарантиним и вернёмся. В сельском магазине купила набор косметики недорогой, так как нужен был скраб. Шампунь Чистая линия. Фитнес по программам с телефона, ещё купила курс фейсфитнеса. Буду осваивать.

Матрёшка009 ,
У кого курс приобретали? Стала недавно в эту тему вникать, очень интересно опробовать. Сидела опять и думала вкладывать в курс 3000 или нет

-Nana- ,
Стоматология - бездонная пропасть( Тоже зубами занималась до карантина, осталась операция по удалению 8ки горизонтальнорастущей

jull85 ,
Спасибо. Обязательно попробую

у меня нет стабильности, как качнет.Ну окрашивание и стрижка стабильно. Маникюр у меня гигенический-сама делаю.Могу и гелем покрыть, потому что училась. Но сейчас не крою. Обычно лаком бледным просто. Депиляцию сама электроэпилятором делаю, у меня чувствительность низкая, я везде сама делаю, нормально терплю.
Перед карантином духи себе взяла отливанты, две палетки Диор бекстейдж, кисти для макияжа, уходовой косметики немного.Наверное, в десятку уложилась.И все...прижала попец

Нервный буддист ,
Купила курс у Алёны Россошинской, она тренер многих раскрученных тренеров в инстограмм. При этом её страница не такая раскученная.
Её курс стоил 1500 плюс в подарок курс по пилатесу.
Ещё нравится школа остеопата Алеся Улищенко, сейчас многие тренера по фейсфитнесу проходят обучение в его школе. Так как остеопатия это более глубокая система.

Маникюр раз в месяц 1200, хобби вышивка в год 3-5 тыс. Лазер 3000 в месяц ( но уже два месяца не делала) . Волосы крашу сама на краску уходит в месяц 500 руб. Уз чистку делаю сама (на 5 ты всего накупила). Альгинатные маски делаю сама за 2000 руб купила очень большую упаковку на два года хватит. Ещё купила набор карбокситерапия за 7 тыс на год хватит. Пилинг купила за 4 тыс на курс,
Посмотрим эффект. Вельвет ресниц тоже сама делаю училась и потом набор себе купила. Тушью груша крашу 300 руб на 3 мес хватает, помада 300 руб на три месяца. Одежда по желанию и необходимости.

Красная шапка: Я так поняла ,что спрашивают про красоту.

воть:
(см в первом посте).

Нервный буддист: мб хобби.

я бы иначе не стала это упоминать разумеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы