Сколько тратите на себя любимых?

Всем привет. Собственно, вопрос в теме. Интересует опять же на что: косметолог, маникюр, мб хобби. Какая сумма набегает за месяц? Дорого ли быть ухоженной счастливой женщиной?)

Сейчас нисколько
Счастья меньше не стало.

Нервный буддист , ник у вас - огонь
по сабжу - разве счастье деньгами измерить, ламрим купить или ботокс вколоть? вот выбор, хотя все одно все пустотно)))

Если годовой расход поделить на 12 месяцев, то по 5-6 т в месяц примерно .

1. Хотя вру, тут в зя пару масочек тканевых купила

Доброврушка ,
спасибо
Замечала и раньше, но сейчас осознание пришло окончательно - растворилась в детях и муже. Вроде хочется себе что-то купить, но одергиваю себя - детям же вот это надо, и вот то, и велосипед Муж решил охотой заниматься - конечно дорогой, покупай себе фигню всякую. Раньше то не тратила особо деньги на себя, а сейчас вообще 0. Вот и решила тему создать, замотивироваться хоть.

ряженка ,
Что за масочки? Хвастайтесь)

Нервный буддист: Что за масочки? Хвастайтесь)

Да обычные тканевые маски. Корейские

Мало. Только по необходимости. Пока не притязательно в своем возрасте, но скоро все изменится. Не беру в расчет одежду и обувь.

Не считаю, сколько хочу, столько и трачу

Тоже 0, но крем закончился уходовый, купила) ну и на лето защитный купила от солнца, все.. А так, мечтаю массаж и пр.пр.

Нервный буддист ,
Сейчас режим экономии, соответственно ищу экономичные варианты радости.
Это йога, бег ( утром пока никого нет на улице)- это поднимает мне настроение и делает меня красивой)
Скраб делаю сама - это кофе молотый+соль+масло кокосовое
Маски беру тканевые недорогие- пару раз в неделю.
Так же глину мажу на лицо- мне подходит такая маска. Кожа красивая после нее.

И слушаю на Ютуб Ошо) у меня от его философии глаза горят и я улыбаюсь )

Пока так )

Красная шапка: Если годовой расход поделить на 12 месяцев, то по 5-6 т в месяц примерно .

тоже так.
просто волосы крашу и стригу 2 раза в год. косметолог - 2 раза в год.
на хобби много уходит, каждый месяц (

Magic_: на хобби много уходит, каждый месяц (

Я так поняла ,что спрашивают про красоту.

jull85: Скраб делаю сама - это кофе молотый+соль+масло кокосовое

А вот это возьму на заметку. Где взять кокосовое масло, подскажите?

Нервный буддист: сейчас осознание пришло окончательно - растворилась в детях и муже. Вроде хочется себе что-то купить, но одергиваю себя - детям же вот это надо, и вот то, и велосипед

Я такая же

Нервный буддист: Раньше то не тратила особо деньги на себя, а сейчас вообще 0. Вот и решила тему создать, замотивироваться хоть.

Единственное, сейчас увлеклась кондитерским делом, постоянно что-то покупаю: то инвентарь, то ингредиенты, тысячи 1.5-2 ежемесячно. Опять же, вроде как для своего удовольствия, но все равно все в дом)

Косметики, одежды - минимум.

Щас кончился и мой маник, и депиляция жду когда откроется все.

Масочки тут тоже корейские купила пачку и Миша поштучно попробовать

Больше трачу на хобби. Ну... Оно не неподъемное, канеш, но недёшево это все. Хороший материал, бумага дорого стоит,кисти, краски.... Хоть и на премиум-материал не замахиваюсь

Курсы онлайн щас со скидками можно покупать

東京の娘 , Я в кировском брала рублей за 300 1л. Видела в фикс-прайсе, но у меня почему-то доверия не вызвало

Может быть блогеров интересных порекомендуете посмотреть? Чем вдохновляетесь?

Тысячи 4 в месяц - в основном одежда и обувь на вайдберис ) . Откроют салоны и клиники будет около 10 уходить.

東京の娘 ,
Я в другом городе живу. В Ашане покупала.
Не найдете кокосовое, берите виноградное . Тоже отличное. Можно вообще подсолнечное добавить. Масло оно и в Африке масло.

jull85 ,
Тоже начала бегать по утрам. Заряд на весь день дает. Если еще и солнышко светит - вообще красота . Йогу тоже пытаюсь внедрить в свою жизнь.

-Nana-: Откроют салоны и клиники будет около 10 уходить.

Что делать будете?

Нервный буддист ,
Попробуйте практику йоги Леди Нигума от Майкла Роуча
Не сложная и наполняет энергией!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы