Из "колхоза" -в "город".

Аноним578 ,
Конечно

красавица ,
Спасибо

ПрекраснаяОсоба,
Красный, да так и просится, но вот именно необычных и редких цветов Вам хочется)

ПрекраснаяОсоба,
ну чо
Фигура хороша и рост. Валькирия!
Однако одежда и прическа - реально 20 лет назад
так что вполне согласуются со всеми вашими стразиками
Да как хотите, лишь бы очучали себя норм

Девки, вы чо про обувь?
Голоногие небось в натюреле, кожа в подкладке мягкая, да пар обуви поболе 1 на сезон, вот и успевает проветриться
Вы б так в таганке попробовали, китай-стайл, который сразу воняет, не дожидаясь ни грязи, ни грибков, ни пота вашего перепрелого

Аноним 160 ,
Необычные цвета нужно уметь сочетать.

ПрекраснаяОсоба ,
По цветовому кругу смотрите и сочетайте.
Все это тренируется насмотренностью, повторю. Картины великих, например, природные сочетания цветов.
Но если это не ваша история, не парьте голову.
Мужиков вы радуете, женщин бесите - все отлично!)

НаталЪя: короновируса

Дама Бубён: короновирус

Ну, наконец-то! О насущном

ПрекраснаяОсоба,
Ну, у Вас внешность такая - Шамаханская царица)) Вот и хочется восточности добавить, хотя кто-то скажет, что внешность и так яркая, и ее надо гасить - но я люблю , что бы - уххх)
Типа как у девушки на картинках, где-то здесь ссылку давали ( хотя вы более белокожая и холодная).
В общем, может - поэкспериментировать? Почва то благодатная, но изменения, конечно, тяжело принимать

Дама Бубён: Мужиков вы радуете, женщин бесите - все отлично!)

Такие цвета же есть и холодные , и тёплые оттенки - по Вашему цветотипу смотреть надо

ПрекраснаяОсоба ,
отличные образы ( кроме ботфортов) вы статная красотка
с фигурой и одеждой дело обстоит гораздо лучше, чем с ногтями
по мне, мрачновато, слишком много черного. но это дело индивидуального вкуса, просто я люблю пастельные тона, а сейчас они на пике моды ;)

красавица: Самой чистой в своём теле, я считаю свою Изольду,

Наталья,
Сидела грустила, спасибо, что подняли настроение

ПрекраснаяОсоба ,
Пропустила ваши фото? Я так долго ждала, чтоб посмотреть их))

Как бы тут все не хаяли типажи по Кибби, автор - "Чистый драматик".

alexkazakova.com/2015/12/23/dramatic-kibbe-recommendations/

ПрекраснаяОсоба ,
Вы удалили свои фото? Очень хотелось посмотреть

Pepparkaka ,
Вот, это важно. Я про это и писала, типажи разные. Ей не пойдет натуральный кэжуал, она потеряет яркость.

ПрекраснаяОсоба: Необычные цвета нужно уметь сочетать.

Учитесь! Ничего против черного не имею, но ваш черный некрасивый, возможно, это погрешности камеры. Образы не нравятся , уж пардоньте. И да, откат на 20 лет назад. С вашими данными можно выглядеть отменно.

Pepparkaka: Как бы тут все не хаяли типажи по Кибби, автор - "Чистый драматик".

Не надо привязываться к типажам

ряженка,
Лариса, кто я по типажу, скажи, очень хочу привязаться к типажу, не могу себя оттипировать

красная роза: Лариса, кто я по типажу, скажи, очень хочу привязаться к типажу, не могу себя оттипировать

Не знаю )) и себя не знаю. Вернее знаю, но не верю

Красная шапка ,
Сидел грустил. Думал, как обустроить гараж. И вдруг представил чистую изольду и настроение сразу поднялось.

Вот некоторые мои образы .. на икону не претендую, по типажу не подбираю, но мне нравится такой стиль ☺️. Мне 39 если что и на первых двух я 8 месяце беременности. Извиняюсь, что не на всех фото видна обувь, она имеет большое значение все таки в плане восприятия образа..

Аноним 321 ,
Спасибо, мне очень приятно ) нос не сделанный, вдруг кто-подумает)сам такой вырос..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы