Из "колхоза" -в "город".

ПрекраснаяОсоба,
У Вас прекрасные данные,чёрный то же люблю,но прямо просятся яркие, сочные цвета - лиловый, изумрудный. Может, правда попробовать пройтись с шопером , можно же не покупать- померить, пофоткать ради интереса? Вдруг откроете новые горизонты)

ряженка ,
А как же маленькое чёрное платье, которое в арсенале должна иметь каждая женщина. От Коко Шанель. Когда нет идей что одеть сегодня.

ПрекраснаяОсоба,
красотка же.)

Баба Yoga: а женщину

Я такая женщина

Никки...: Я, например, просто не люблю чёрный. Даже обувь и сумки не покупаю чёрного цвета
Просто не люблю. Какой-то он гнетущий для меня

Тоже черного очень мало в гардеробе. Только джинсы. И то потому что на работу в синих нельзя))
У автора все чёрное и волосы тоже) как то мрачновато.
Не могу вспомнить, вроде ее в красном пальто как то видели на фото

Согласна, много черного у автора, а в сочетании с коронами и стразами на ногтях - группа Мираж на отдыхе)))

че - все опять пришло к спору окрщиков и кишащих бактериями людей?

Жуть к чему тему свели
Ноги.. Грибок.. Носки.. Запахи.. Какая то Женя которая не Женя
Уж лучше б к еде, как обычно
ПрекраснаяОсоба,
Вы очень красивая!
Но я не могу избавиться от визуального восприятия вас по аваторке, красного не хватает))

ПрекраснаяОсоба: после гульки

Покажите себя с убранными волосами и без очков?

IIIoko ,
Спасибо

Никки... ,
Люблю просто черный,белый и красный.В принципе и в маникюре только такие цвета и использую.

Princess Maria ,
Спасибо

Аноним 160 ,
У меня есть красное пальто(в прошлом году показывала),красные худи,футболки,даже платье в цветочек есть

Я сама.: Я такая женщина

вот, удобненько же

Астра ,
Спасибо

iva.nowa ,
Спасибо ,но на сегодня,я думаю,что хватит

ПрекраснаяОсоба,
У вас все таки косоглазие,да?в очках его не видно,а на других фото было видно

ПрекраснаяОсоба: Вот несколько образов.Жду "помидоры"

отлично. Красавица.

Дама Бубён: Я написала, что хожу босиком. И началось про мою вонючую обувь и пот)))

я первая написала

Дама Бубён: А я и дезодорантами не пользуюсь, кстати)
Это мне тоже в вину ставили в соседней теме.

+1

Аноним 673: Потом пыльные ноги в обувь,

я мою ноги несколько раз в день, как и руки, как и тело

Аноним 673: Или Вы руки тоже не моете 100500 раз в день? Потрогали все везде и не помоете? На груди ж вроде меньше потовых желез чем на ногах нет?

и руки и ноги мою

НаталЪя: Да, в моем теле для меня нет разницы - ноги, жопа или титьки - это одно тело, одно мое тело.

Самой чистой в своём теле, я считаю свою Изольду, с немытыми руками, муж даже близко к ней не подойдёт. Руки и ноги может и на улице, в машине мои трогать. Изольду нет, только стерильными руками.

Аноним578: обоняние пропадает

это признак короновируса

красавица: считаю свою Изольду,

Ну что - начинаем про Изольду

Аноним578 ,
Это просто у нас короновирус.
Так решили женщины, которые пахнут.

Аноним578: вас все таки косоглазие,да?в очках его не видно,а на других фото было

Ну, все. Больше нечего обфукать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы