Из "колхоза" -в "город".

ряженка,
Конечно изначально меня любил и вдохновлял только папа))) а уже потом я сама себя)))

красавица: и вдохновлял только папа))) а уже потом я сама себя)))

Наташа, прям жаль что в этой цепочке женщины не было))

ряженка,
Достаточно женщин в этой цепочке)) просто папа любимый мой родитель))

Аноним 629: Но со стороны такая дешевость и безвкусица это трэш.

Слабо себя показать?
Обычно такое пишут кто завидует.
Наталья эффектная и красивая девушка и она постоянно работает над своей внешностью, а не булки ест. Я ей восхищаюсь.

красавица: Я Колхозница))) и срала я на мнение общественности))

Вот 100% , Вы бы заняли первое место в конкурсе кто колхознее. Спецом на вас подписалась посмотреть. Но это Ваше дело. У вас множество других плюсов.
Мне просто интересно, Вы в магазины вообще не ходите, откуда Ваши вещи, откуда Вы их берёте? Вы же когда то 100лет назад их купили. Почему сейчас не хотите так же накупить новых красивых вещей?

Latte,
У меня новые красивые вещи)) половина дизайнерские)) специально под меня сделаны))) это мой гардероб)) ношу то, что мне любо))

Аноним 590,
спасибо, без одежды я больше люблю, да

красавица: спасибо, без одежды я больше люблю, да

я солидарна с Анатолием про КОАПП

Если здоровое спортивное подтянутое тело, какая разница, что надето? Хоть картофельный мешок

Спина сутулая, живот выпавший, а шмотки от дизайнеров. Ну смех же

Лет, наверное, в 15, ещё рисуешься перед подружками. А потом и самому на других наплевать. И другим на тебя тоже. Посмотрел и забыл

Svetlantys,

Убийца медвежат,
Так и есть

Убийца медвежат: Спина сутулая, живот выпавший, а шмотки от дизайнеров. Ну смех же

Ой сказали тоже, это всяко лучше, чем все тоже самое и не поими что надето))

Аноним 629: Одежда должна украшать а не околхозивать.

Не согласна)) одежда должна быть комфортной. Точка. Одной комфортно на шпильках и в мини, другой в мешке

GAZPROM,
И как Вы на таких каблуках ходите?

Ой я считаю лучше с " не породистым" лицом, но блин с попой как орех и плоским животиком...Ну и здоровым . Вот меня уже не заставить одеть каблуки, а раньше же на платформе в 12 см скакала .

Larcon May ,
Стриптизершей что ли?

НежнаяФиалка: Стриптизершей что ли?

Почему? Я так же, если каблук, то только высокий

А мне так жалко про Наташу... Она такая красивая... Тело огонь, лицо прелесть.... Ну какого же рожна и так погано то... Костюм с лошадью, Господи прости и гулька... Наташ, вот прям крик души... Мне бы твои данные, я бы мир завоевала с моим вкусом

Мацерация,
Выдыхай мир у моих ног
Спасибо за такое обилие комплиментов Я тебя тоже люблю

tra-ta-ta ,
Да я не всегда на каблуках. Сегодня искренний жирный колхоз спасибо сыну- ракурс выбрал. Он у меня алмаз я тут даже как будто худая

красавица,
Ой, котик, дай бы мне волю, я бы так тебя обгрейдила... Дура ты, прости меня... Хорошая ты баба, весёлая, красивая... Слушай, а где доча то твоя? Замуж вышла и запретила фотки постить?

GAZPROM,
Женька, а тебе в гламур играть вообще не стоит... Ты натуральная краса, вот чтобы без каблуков и помады-самый самолёт.

Мацерация,
Я пощу её фотки, но там всегда цензура была))) Замуж пока не собирается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы