Из "колхоза" -в "город".

ПрекраснаяОсоба ,
Ну вот прос...ла фото, ну насколько я помню, вы запоминающаяся девушка и красивая. Нравится вам ну и ходите так. Мужчинам нравится)
Я до поры, до времени, ходила в классике, и юбках, что в 8 утра приставили всякие, туфли и др обувь была не менее 8 см каблук. Сейчас старость накотилась) кэжуал, кроссовки, каблук несколько лет уже не ношу, да и ботинки на плоском ходу в прошлом году ни разу не носила. И зимние кроссы прикупила, зато удобно

Аноним 505 ,
Красивая вы, и со стилем все хорошо)
Автор мне тоже нравится , обилие черного уже дело вкуса .

Lady In White ,
Спасибо Вам.

Ну че, 6аучили уму разуму, автора?

Bugаgа: Ну че, 6аучили уму разуму, автора?

Все на позитиве))

Аноним 505,
Вы оооочень прям
Внешность яркая, увижу на улице узнаю обязательно))

iva.nowa ,
Что хоть там за внешность? Разброс мнений от косоглазой азиатки, я так понимаю, до красотки

iva.nowa ,
Спасибо , засмущали) живу в Екб, по профессии переводчик с французского, и преподаватель сальсы, мама двух дочек. Старшей 14 лет, младшей 7 месяцев. Буду рада встрече , если вдруг случится )

Лилибeт: Что хоть там за внешность?

Длинноногая брюнетка) яркая, что и в черном бесит теток

iva.nowa,
Да не бесит она никого своим видом. Бесит пьяными темами и стонами, что ей все завидуют и не восхищаются.
А так, красивая канеш. Одеть хочется автора иначе, она вообще голливудская дива будет.

ряженка,
Ну и слава богу.

Яблоко: Да не бесит она никого своим видом

Я для наглядности, для окраски слов)

Аноним 505: Буду рада встрече , если вдруг случится )

Яблоко: Бесит пьяными темами и стонами, что ей все завидуют и не восхищаются.

Вот он! Коммерческий менеджер. Сразу точное резюме.

iva.nowa , Длинноногая брюнетка) яркая
Ну там миниюбка, колготки в сетку, поза на фото: грудная клетка вперёд выгнута (ну типа во у меня какие титьки) попа назад оттопырена, нога выставлена, это все имеется?

Лилибeт: iva.nowa, Длинноногая брюнетка) яркая
Ну там миниюбка, колготки в сетку, поза на фото: грудная клетка вперёд выгнута (ну типа во у меня какие титьки) попа назад оттопырена, нога выставлена, это все имеется?

Не, все прилично. Ее даже ботфорты не портят. Красотка, картинка.

Дама с кошкой ,
Тогдаяничегонепонимаю

На икону стиля не претендую. Купленная часть одежды висит мертвым грузом в шкафу. Последние три года в основном кэжуал. Туфли на каблуках перестала носить.
Автор, Вы удалили свои фото уже?
ПС: фото в основном в лифте. В коридоре освещения не хватает, для хороших фото.

NATA66 Вы прикольная: такая живая, открытая, настоящая. Глаз горит. И образ Вам подходит.)))))

Вот она, изоляция, мало фоток в теме

Jade ,
Очень классно, столько разных цветов, и все хорошо на Вас

Лилибeт: это все имеется?

нынче трезва, скукота.

ряженка ,
Че в трениках вытянутых фотаться и с отросшими корнями каблуки надеть разве что на помойку или в "Пятёрочку"

Мурлик,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы