Из "колхоза" -в "город".

Аноним 293 ,
Дело ведь не только в запахе. Нога вспотела в коже (она все равно вспотеет хотя бы раз за день). Все впиталось в подкладку ботинок. Иииии, вы их не постираете же. Тупо высохнут. Тож самое что одежду не стирать а сушить. И вы ногами своими по полу не ходите? Он же все равно не стерильно чистый (если учесть, что половина его моют раз в неделю). Вы грязь эту тащите в боты.
Хотя не переубедить ж. Не видно же что там внутри их ботинок.
Самое смешное в теме про отказ от дезодоранта все пишет «да вы воняете, просто не чувствуюте», может и с ногами так же

Так смешно читать: пот у них не воняет, ноги не потеют, пол дома всегда натертый. Еще и не пукаете поди...а не, пукаете, но пахнет розами))))

Аноним 836 ,
Может быть.

ПрекраснаяОсоба: В теме о маникюре меня всегда критикуют.

Маникюр критикуют. Не вас. Там многих критикуют ну и что? И хвалят многих.
И вас хвалили.

ПрекраснаяОсоба ,
Вы красотка, я вас другой представляла, а какой у вас рост?

Vivienne W ,
Вот людей то рвёт отсутствие у нас носочков!)
И пол у нас грязный и обувь негодная)))
Писец.
А всего то написали про босую ногу.

undefined

ПрекраснаяОсоба: Вот несколько образов.Жду "помидоры"

Какие помидоры? Вы - красавица.

Аноним 293: Есть люди, которые могут из ванны не вылазить, быть здоровыми и вонять, а есть люди без запаха.

соглашусь, есть люди, которые даже изрядно вспотев и не приняв душ, остаются свежими в течение нескольких часов. Но таких, по данным исследований около 2% среди европейцев. И я так понимаю, они сконцентрировались в основном на этом сайте

Аноним 673: негигиенично как ни крути.

в чем негигиеничность?
мои ноги-моя обувь-мой пол - где в этой цепочке негигиеничность?
чем отличается от хождением без перчаток?
а некоторые лифчик не носят - тоже не гигиенично?
мужчина без майки - тоже не гигиенично?
продолжить список?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы