Из "колхоза" -в "город".

красавица: и срала я

Vivienne W: А мы враги оказывается

вы о чем? повторюсь - я не Женя.

Vivienne W: Сами рассказывают как по дерматологам бегают и анализы сдают

дубль два - я анализ сдавала не по поводу запаха ног, которого у меня нет за исключением раза в пятилетку, если с погодой не угадала. я написала, к тому, что грибка нет и у здоровых людей тоже ноги могут потеть и быть запах. только мертвые не потеют

Дама Бубён: Вот людей то рвёт отсутствие у нас носочков!)
И пол у нас грязный и обувь негодная)))
Писец.
А всего то написали про босую ногу.

ну вот я корректно спросила, меня обвинили в вонючести и грибке. но дружба не дает видеть очевидного. очень жаль. разочарование года. самое интересное, если б не анонимность моя, ответы были бы другие. ну что ж..

Аноним 590: Вивьен и Витивер -это вроде бы одна . Прикольная бабка в очках, да.

Некрасиво.... Витивер - действительно стильная, приятная , дорогая девушка.
Так же на форуме, по-мимо обозначенных в начале , есть ещё достаточное количество стильных девушек, которые просто не постят фото

Аноним 1 ,
Мои слова поддержки вам! Разочаровываться иногда приходится, да. Но разочарование обычно приводит к трезвому восприятию реальности, поэтому всегда на руку разочаровавшемуся)

Анонимно ,
Спасибо. 180 см.

Дама с кошкой ,
Спасибо

Я мужчину в майке в пионерлагере видела в последний раз

Бывшая горничная ,
Спасибо Сейчас ровный срез,просто после гульки подзавились.

ПрекраснаяОсоба,
а Вы часто обновляете гардероб?

NewErledigt ,
По-разному,могу и два раза в месяц что-либо купить,могу и пару месяцев без покупок остаться,т.к. ничего не понравилось.

НаталЪя ,
Наталья, Вы серьезно разницу не видите? ногами вы топчите пол, он не может быть чистым идеально. Потом пыльные ноги в обувь, там они потеют (я не про вонь, а просто чуток вспотели, например пока вы по магазину гуляли или в кафе), пыль, пот, все это впиталось, и ж. Или Вы руки тоже не моете 100500 раз в день? Потрогали все везде и не помоете? На груди ж вроде меньше потовых желез чем на ногах нет?
Вы правда не видите разницу между жопой и грудью, ногами и руками?
Увольте тогда. Не спорю с вами. Это ахтунг товарищи

Аноним 673 ,
Дак они потеют и в носках. Но ты же одна эту обувь носишь, твои родные микробы там. Ногу вынимаешь, она высыхает и все. Облизывать и воду пить из туфлей не надо, а ногам все равно есть там бактерии или нет. Потому что они свои, родные.
Это я утрировано говорю

Аноним 673: ногами вы топчите пол

да, у меня нет животных, блоховозов, шерсти и фекалий на полу. Да,пол не стерильный.
А вы ноги после стерилизатора в носки одеваете? а потом по воздуху летите, чтобы стерильные носки засунуть в стерильные ботинки?
Да, в моем теле для меня нет разницы - ноги, жопа или титьки - это одно тело, одно мое тело.

Я помню тему про разные полотенца для всех частей тела, тоже возмущений много было, как одним полотенцем жопу и волосы можно вытирать

ПрекраснаяОсоба,
А мне все нравится! Красотка

ПаннаKotta ,
Поэтому носки и стирают часто. Ну как трусы. После одной непродолжительной носки. По вашей логике и трусы можно не стирать и одежку.
Я не понимаю. Но дело ваше. Просто меня удивляете как так

ПаннаKotta ,
Видимо я в той теме возмущалась. Как можно одним то...

Аноним 673 ,
Я ношу носки, потому что мозоли без них.
Ну сквозь носок пот тоже проникает, тем более бактерии. Т е.обувь априори не самое чистое место без разницы в носках или без.

НаталЪя ,
Носки для этого и нужны. Пот впитали, обувь сухая, пыль наружная с кожей не соприкасается. Нет контакта. Ноги чистые. Носки грязные. Носки! Которые стирать можно, а кожаные боты нет

Аноним 673 ,

Нормально))
Волосы на жопе не выросли ещё от одного полотенца))

Но я немного поняла о вас. Так бывает)
Сложно, но можно.

А губки у вас разные для раковины и ванной?

Аноним 673: Носки для этого и нужны. Пот впитали, обувь сухая,

да Вы поймите, тут есть люди, которые не потеют...вообще...никогда...а если такое оооочень редко вдруг случится, то запаха все равно нет, потому, что грибка нет и бактерии на теле тоже ни одной нет а если даже и есть бактерии, то они же свои родные, а потому продукты их жизнедеятельности источают исключительно аромат фиалки

Дама Бубён: А губки у вас разные для раковины и ванной?

зачем сразу контрольный выстрел то?

НаталЪя ,
Я женщина конкретная, рассусоливать не люблю)))

Я сама.: Я мужчину в майке в пионерлагере видела в последний раз

а женщину? мне кажется их сейчас женщины носят чаще

Аноним 673: ногами вы топчите пол, он не может быть чистым идеально.

на теле человека живёт 100 триллионов микробов

Баба Yoga ,
А в кишечнике!) рать! несколько кило)
люди в иллюзиях о своей стерильности ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы