Из "колхоза" -в "город".

Cуслик ,
Я этого не обещала,так решили "любители" моего маникюра.

Шмель,
вам эти образы "колхозом" назвали?

Не эти

ПрекраснаяОсоба,
Красавица, и еще долго-долго такой будете
Обожаю высоких и длинноногих

Аноним 96 ,
Да.

ПрекраснаяОсоба: "любители" моего маникюра.

А маникюр то почему колхозный?
По мне колхоз так короткие ноготочки накрасить в сине зелёный и типа в "тренде"

ПрекраснаяОсоба: Из-за моего маникюра сделали вывод,что я и одеваюсь колхозно.

Да никто не говорил, что вы колхозно одевались. Исключительно о дизайне маникюра. Хотя само качество маникюра всегда на высоте, дизайн на любителя, но вам же нравится, какая разница кому там что не нравится)

красная роза ,
Спасибо

Аноним 96 ,
Согласна,у всех вкусы разные.

KILAXY ,
Делали выводы по маникюру.

ПрекраснаяОсоба, красотка
Черная только сильно, я бы цвета добавила.

ПрекраснаяОсоба: я и одеваюсь колхозно.

Ну не правда. Это ваши фильтры и эмоции, которые мешают нормально воспринимать смысл сказанного

Kaбанчик: Слово то какое, колхоз...
Не знаю как назвать ваш маникюр, но вы как будто лет на 8 застряли в прошлом.
Стразы, такая форма, и дизайн давно не актуальны.
Это как с одеждой. Помните раньше модно было джинсы с низкой посадкой, одежда в облипку, сейчас в тренде оверсайз и высокая посадка брюк, свободный крой. И большинство следуют этому течению. Или туфли каблук+платформа, такие тоже уже никто не носит, они не модные.
Вот и с маникюром у вас так.
На выставленных вами фото по сравнению с вашим маникюром аккуратные современные ногти с актуальным дизайном.

Но, если вам очень нравится ваш маникюр, зачем вам чужое мнение??? Носите себе в удовольствие и не сравнивайте с другими.

Автор зануда

Neiron ,
Спасибо Да,бываю порой мнительна,дома засиделась,наверно

ПрекраснаяОсоба,
Мне 3 вар нра

Неплохо выглядите, Прекрасная особа. Я такая была, но в 2000г. Еще загар. Жесть. Одежда в целом норм. Поменяйте прическу. Сделайте хотя бы шоколад. Оформите в стрижку. Будете огонь. Не застревайте в 2000

ряженка ,
Спасибо

НарисуйМнеНебо, ну сами то что закусываетесь?
Автор просто эмоциональная. Есть такие люди. Вспылила, а смысл высказывания оппонента потерялся. Сейчас перечитала и подумала: блин реально же никто ничего такого не сказал)))
Так что все у всех хорошо.

Аноним 673 ,
Мне пока так нравится

Neiron ,
Татьяна,этой в этой теме.В теме о маникюре меня всегда критикуют.

ПрекраснаяОсоба ,
Одежда у Вас просто вся в одной цветовой гамме. Вот и разбавляете ее ярким маникюром. В целом вполне органично выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы