Из "колхоза" -в "город".

NATA66, ой

Баба Yoga,
Да не туфли это. Балетки. Сменка офисная.
Не, капроновые мне не нра.
У меня есть с котиками, со снитчами, с эмблемой Гриффиндора, с кактусами, с мишками, с бусинками и другие, много всяких.

Тема как обычно свелась к трусам

Vivienne W: сколько эмоций

это Вы по многоточиям в моем сообщении определили?

Баба Yoga: У меня есть с черепами и розами, ваще огонь

А я глядя на Наташу вспомнила свою историю.
Устроилась я работать в серьезное госучреждение, и вот зима, я принесла с сбой на сменку туфли, стало жарко и я переобулась, но как-то не подумала, что носки у меня ярко-фиолетовые)) мне потом начальник рассказывает, я говорю - вот мы девочку новую взяли, а мне типа - а, это которая в фиолетовых носках на каблуках? Ну так сразу запомнили меня, зато))

NATA66,
Наталья- Вы забавная. И это, лично мне, нравится.
В отличии от некоторых, которые пытаются научить, ткнуть носом в чужую вонючую обувь, при этом не зная совсем человека, но называя его вонючкой.
Люди, вы правда так зациклены на мнимом стиле? Это же всё условности определенного промежутка времени.
А если просто одеваться так как удобно, как нравится, как позволяют средства и личные предпочтения?

НарисуйМнеНебо: Пример того,как носить НЕ НАДО,это у NATA66.
Боже...ну кому НЕ НАДО? почему НЕ НАДО?
Вы не падаете в обморок каждый раз выходя на улицу?... там всякие-разные ходят.

ПрекраснаяОсоба: Вот несколько образов.Жду "помидоры

Обойдешься нормально всё

Баба Yoga ,
Да нее,сейчас по-любому кучу недостатков найдут.

Vivienne W ,
Спасибо. Я пробовала светлее тон,и обрезала до плеч,не нравится мне.

ПрекраснаяОсоба ,
Помидоров не будет) не понравилось только с ботфортами) остальное очень даже вам хорошо. И к фигуре, и к типажу. Точно лучше носков с бусинками

Аноним 96 ,
Спасибо. Но я люблю ботфорты

ПрекраснаяОсоба: Вот несколько образов

вам эти образы "колхозом" назвали?

Vivienne W ,
А что не так с пробором? Я честно, не поняла

Vivienne W ,
Тогда будет нужна укладка каждый день.А я не умею.Я их даже феном не сушу,помыла,побрызгала спреем и вперед

Пфф... а обещали декольте и стразы
Два дня ждала...)))
ПрекраснаяОсоба ,
Все ж хорошо у вас

Шмель ,
Из-за моего маникюра сделали вывод,что я и одеваюсь колхозно.

ПрекраснаяОсоба ,
Я так понимаю из-за них Сыр-бор и начался в принципе? Все равно колхоз не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы