Из "колхоза" -в "город".

красавица: Как раз на голую ногу, не бывает мозолей у меня. Потому что нога плотно и не скользит

Везет
Я прям мечтаю с голыми ногами ходить
Но.... Единственно что носки капроновые ни за что что
Накупила коротких носков, хоть получше выглядит

KILAXY ,
Ну так летом. А когда бело-сизые лодыжки торчат над кроссовками на фоне снега, то это..
Я не знаю, ну, в моём представлении точно не секси, и некрасиво, да и не по погоде)

Дама Бубён: Гуляю с собакой в дутышах на босу ногу)

я редкостный мерзляй, мне от одной этой фразы уже холодно.

Zoryana ,
У меня белые ноги. И остальные части тела.
Вот мне чихать, секси это или нет)) мне 44 года. Ну я сейчас буду париться кому секси, а кому фубе?))
Это же не мои проблемы, верно?
И мне смешно, когда все секси. Это так маркетингово))

Zoryana: . А когда бело-сизые лодыжки торчат над кроссовками на фоне снега, то это..

Не, зимой я в шерстяных носках я мерзляк.
Ну и я в сапогах или полусапогах, даже без носков лодыжки закрыты будут))
Я зимой только подростков вижу с голыми ногами)

Аноним 671 ,
Понимаю вас))
Я тоже мерзляй была. Наладила терморегуляцию, отлегло))

А я тоже не представлю как на босу ногу. Мне просто некомфортно, я дома в носках. Ощущение что ноги пачкаются без них (дома чисто,ноги к полу не липнут), просто вот ощущение закрытости мне нужно. Поэтому летом в босоножках меня не покидает ощущение грязных ног. Хочется помыть постоянно. Даже если я на машине до магазина

Аноним 671,
Не мерзнут)) и ноги не мерзнут зимой без колготок
Zoryana,
Вот так зимой хожу))) ноги голые везде)))

Дама Бубён ,
Отнюдь не роскошь, а беззаботность. Я внутри себя смирилась, что я свинюга. Если не упрею, так обляпаюсь. К 30 годам смирилась и позволила себе жить с этим. Не аккуратничать, а переодеваться по 2 раза в день, или по мере необходимости.

А я люблю гольфы. Беру в Кальцедонии цветные - синие, зелёные, Бордо, в ромб например или горох. С ботинками и брюками зимой само то - и не сползает ничего и щиколотка не мёрзнет (это я про гольфы). В офисе если в брюказ - в туфлях на босу ногу, иначе жарко.
Ещё с кроссами и джинсами люблю носки с рисунком. Прям носки-носки. Например как на фото. Особенно для пеших прогулок.

Дама Бубён: Люди ногами обувь пачкают, оказывается)

Кто поедет, кто поросенок, кто десять раз раздувается в разных местах, те да, те пачкают)))
Садик, бассейн, ШР, музыкалка, везде или разуйся, или вторую обувь имей. Переобуваешься на весу, вляпаешься. Это в обувь. Потом туда чистенькой ноженькой... Я под порогом снимаю обувь и носки, чтоб дома это все не растаптывать.
По хорошему, я завидую тем, кто не потеет и не жирненький но сама такой не стану, по совокупности обстоятельств.

Дама Бубён: в недоумении. Люди ногами обувь пачкают, оказывается)
И они рассуждают о гигиене)))

Ну как-то давно же один умный градоначальник сказал, что Екатеринбург грязный потому, что жители бахилы не надевают. Вот это что-то из этой же оперы.

MakoveyMO: Ещё с кроссами и джинсами люблю носки с рисунком.

Тоже очень люблю)) дурацкие правда всякие)

anonim ,
Это да) я носки ношу в сумке, если разуваться надо будет)

ряженка ,
У меня тоже есть с зайцами :))

Vivienne W: тапки одноразовые. Трендиларовские. Сегодня щеголяла по объекту.

С собой взяла?

Vivienne W ,
Ностальжи)))
Я вот не запаслась (

Аноним 753 ,
В колхозе я босиком вообще хожу)
Ну если дача за колхоз сканает))

Vivienne W: тут в сумке откопала

Ааа..у меня такой ключ остался в чехле телефона, который остался в зоне вылета в аэропорту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы